2012 год - год наступление новой эпохи развития человечества!

Автор
Опубликовано: 2139 дней назад (10 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Доктор физико-математических наук, профессор РАН
Н. Вселенский в своей книге "Апокалипсис" написал, что человечество достигло того, что 1,5 миллиарда людей готовы изменить свое сознание в сторону четырехмерного пространства. Они осознают, что больше так жить нельзя, что необходимо перейти на более высокий уровень сознания.

Для перехода на новый уровень развития необходимо, чтобы на Земле находилось 169000 существ, которые будут оказывать настолько сильное влияние на остальных людей, что все население нашей планеты обретет более высокий уровень сознания через Единое планетарное поле Осознания всего человечества. Переход в четырехмерное пространство способствуют высокочастотные излучения из Космоса, которые стали интенсивно поступать с 2000 года. С этими излучениями Солнцу, Земле, другим планетам Солнечной Системы и нашей Галактики стали передаваться священные коды, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка. Под действием идущих из Космоса излучений озоновый слой вокруг Земли постепенно разрушается, у всего живого и у человека в том числе, начинается перестройка. Это сложнейший процесс на уровне молекул, атомов и микролептонов клетки.

В человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в другое состояние и позволят ему перейти на питание энергией Космоса. Потребность в пище будет постепенно снижаться, а потом совсем исчезнет.
Кто успешно пройдет трансформацию, тот получит код с программой вида человека 6-ой расы.
Каждый может стать человеком новой цивилизации. Для этого нужно осознать себя частицей Мироздания, получить Космическое сознание. Наша планета приближается к моменту своего преображения. Этот процесс связан с духовным просветлением человечества и его выходом на новый уровень. Сроки преображения определены и связаны с событиями Вселенского масштаба. Наш мир будет трансформирован в реальность более тонких вибраций четырехмерного пространства. До окончания Перехода остались считанные годы - до декабря 2012 года. Наработка духовного потенциала - сейчас самое главное. В настоящее время энергии всех видов поступают из центра нашей Галактики и Вселенной и создают предпосылки для нестабильности всех типов полей на планете Земля, как и всей Солнечной Системе. На смену цивилизации людей-разрушителей придет цивилизация людей-творцов, людей-созидателей. Время, в котором мы сейчас живем, - это есть тот самый конец времени, предвещающий выход многих миллиардов сознаний за пределы трехмерной реальности, переход людей к существованию в четырёхмерном пространстве. Спасение лишь в одном - в духовности. В преображенный мир невозможно попасть низкому сознанию.
У каждого живущего на планете есть шанс стать человеком Новой эры. Шестая раса будет более совершенная и гармонично развитая. Время новой цивилизации наступает. Она будет обживать просторы Земли и Вселенной. Каждый человек будет гениален. Главной действующей силой станет энергия Духа. Человечество будет общаться на языке, не знающем границ. Полем деятельности станет вся Вселенная. Основным в теле человека станет энергия, излучающая свет.
Необходимым условием пребывания в четвертом измерении будут духовность и любовь. От каждого нужно лишь то, чтобы он осознал суть происходящего и поверил, что он сможет стать представителем Новой Эры.
Комментарии (9)
Евгения # 10 февраля 2012 в 03:51 0
Интересно. А эти рассуждения профессора с чьими-нибудь ещё перекликаются? А как же конец света?
Олег # 10 февраля 2012 в 04:13 0
Евгения конца света как такового не будет. Произойдет огромная трансформация общества, ценностей, культуры, общественного порядка и прежде всего сознания людей. Это не просто рассуждения а целая научная работа которая подтверждена множеством фактов.

Уже сегодня в атмосферу Земли уже вошли мощные потоки энергий Эры Водолея, новой эпохи, эпохи Сатья-Юга. Они пронизывают и очищают пространство, наполненное эманациями нашего эгоизма, жестокости и лжи, наполняют целебными силами израненное разрушительной деятельностью человека тело планеты, меняют свойства и качества материалов, вносят изменения и невидимые структуры организма человека. Все вокруг перестраивается, изменяется, меняет свойства. Продукты, лекарства, травы действуют сегодня совсем не так, как раньше. Изменения происходят в умах людей, в их сознании, в обществе. Происходит сближение физического и тонких планов Бытия. Человечество входит в новую шестую расу — расу Бессмертия.

Но вхождение в эту расу, расу Бессмертия, предусматривает строгий духовный и физический отбор. Через него пройдут все — и души, живущие в Боге, и души отпавшие от Бога. Хотим мы этого или не хотим, вольно или невольно, но каждый будем сдавать свой экзамен и каждому будет дано то, что он заслуживает. Страны, народы, люди, наполненные злобой, алчностью, самомнением и животной пищей, уйдут в Небытие, впадут в спячку, возможно, на многие миллиарды лет, чтобы потом начать новое эволюционное восхождение. Они просто не смогут войти в резонанс с чистыми излучениями Эры Водолея и противостоять невидимым космическим силам, привлекаемыми из Пространства отрицательными энергиями носителей зла, насилия и эгоизма.

Люди низкого энергетического потенциала, минусовых энергий ощутят и уже ощущают дискомфортные состояния, психические отклонения, которые будут сопровождаться явными признаками физического и психического нездоровья. Болезни, постоянная тревожность, уныние, страх и беспокойство будут их спутниками до тех пор, пока они не очистят тело и душу, если, конечно, успеют.

Каждый из нас свободен сделать выбор. Шаг вперед или шаг назад в своем эволюционном развитии предстоит, сделать человеку, предначертано по его осознанию и следованию природным и космическим законам. У нас еще есть время, есть шанс, и этот шанс надо реализовать.

Кликушествующие лжепророки закономерное космическое явление стараются представить как конец Света, внося уныние, смятение и тревожность в умы людей. Но это не конец Света — это начало Возрождения и Преображения человека, конец нашего невежества и неведения, конец нашей дикости и темноты. Для тех, кому уютна и привычна тьма, наступит конец Света. Они распадутся, растворятся и рассеются в пространстве.

Приход новой эпохи, как уже отмечалось, открывает новые
возможности и новые пути духовного развития, то есть приводит к
увеличению количества положительных качеств.

Сейчас мы переживаем переходное состояние. Сатья Юга. должна начаться с утверждением шестой расы, отдельные группы которой уже появляются на Земле, но истинное наступление Сатья Юги. на нашей планете может совершиться лишь с очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков" . "Где начало Сатья Юга., это зависит от человечества Сатья Юга.. суждена, но место и условия ее могут быть различны" Синонимы - Крита-Юга (век чистоты), Дева-Юга (век богов).
Олег # 10 февраля 2012 в 04:26 0
Александр вы не правы. Мы должны стать теми людьми которые поведут за собой, должны помогать в отработке духовного потенциала другим, мы должны давать реализацию и крестить людей огнем, как это было сказано в Библейском учении.

"Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия...."
"Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?"
"Не удивляйся... должно вам родиться свыше".
В ведическом учении есть такое понятие "двиджаха" (дважды рожденный). Имеется ввиду, что человек сначала рождается как тело, а затем может родиться духовно через пробуждение энергии Кундалини. Разбивание яиц на пасху - символ, утверждающий этот образ. Сначала человек рождается как отделенная от Космоса самость, заключенная в непроницаемый энергококон (действительно напоминающий яйцо), который затем может быть расколот пробудившейся энергией Кундалини. После этого человек получает возможность слиться с Целым.

Идущий за мною ... будет крестить вас Духом Святым и огнем". [От Матфея, 3:11]:

Дух - дуновение, вибрации. Огонь - Кундалини (она имеет свойства огня, т.к. выжигает негативность в чакрах) да и на вид очень похожа на языки пламени. Кстати, о языках пламени. [Деяния, 2:2-3]:

"... от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.

"Побеждающий облечется в белые одежды" Мать Шри Матаджи Нирмала Деви, побеждающа весь негатив и все проблемы своих детей, в белом сари, олицетворение Вселенского Гуру"
Евгения # 13 февраля 2012 в 20:03 0
Что-то вроде естественного отбора. Что ж, буду очищаться...
Олег # 15 февраля 2012 в 02:14 0
Сахаджа Йога спасёт мир
Константин # 4 марта 2012 в 19:52 0
Полностью согласен с Вами, спасибо администрации группы за такую познавательную информацию!!!
Константин # 13 марта 2012 в 16:21 0
Сатья Юга грядёт и уже в скором времени мы сможем ощутить эти трансформации. Чем ближе мы подходим в этой точке чем глубже поляризация в нашем обществе.
Александр К # 15 марта 2012 в 19:05 0
Именно об этом давно говориться, предупреждается! А именно, что не все изменяться в мгновение ока, но именно тяжёлые испытания и незациклинность на низких вибрациях позводит многим изменить био-структуру организма. В библии - это одежды чистые, висоны, вот например (Откровение 3): "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. " ....и далее (откр.3: 15-18) "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" "Админ Не твоё дело спасать людей, пусть что знают тем и спасаются!" ...Моя задача испытывать вас: Полить Огнём -> "Огонь всегда - жгёт, Вода всегда -Мочит!"
artis72 # 4 октября 2012 в 12:58 0
Вряд ли от нас ГЛОБАЛЬНО,что-то зависит.