5. Пополнение женской энергией /в течение дня/

Автор
Опубликовано: 1960 дней назад (16 марта 2012)
0
Голосов: 0
Способы пополнения женской энергией:
1. Массаж.
2. Посещение парикмахерской
3. Маникюр
4. Общение с другими женщинами.
5. Длительные разговоры и беседы
6. Прогулки
7. Музыка
8. Отказаться от сложных тем для размышления и переговоров
9. Ванна с лепестками роз, маслами
10. Медитация
11. Пение
12. Посещение магазинов
13. Посещение психолога
14. Танцы
15. Йога
16. Регулярные посиделки с подружками
17. Ухаживать за цветами
18. Общаться с замужними подругами
19. Помощь — оказать кому-то помощь или попросить о помощи.
20. Посетить книжный магазин
21. Попросить помощи у мужчины
22. Чтение
23. Разделить с кем-то обязанности по дому
24. Кулинария
25. Дом
26. Планирование
27. Торжественный обед или ужин со свечами, красивой скатертью и изысканными блюдами.
28. Обучение, воспитание детей
29. Уроки актерского мастерства
30. Устроить пикник на природе — обязательно в компании друзей.
31. Макияж — и уход за собой
32. Дарить себе цветы
33. Носить юбки, платья
34. Клуб молодых мам
35. Забота о детях
36. Накормите нуждающихся
37. Общение
38. Романтическое кино
39. Изучение новой культуры
40. Источники воды
41. Физическая нагрузка
42. Наряды
43. Разобрать завалы
44. Здоровый образ жизни
45. Поэзия
46. Накормить птиц, животных
47. Посетите музей или выставку
48. Общение с Учителем
49. Ведите дневник
50. Сделайте альбом своих красивых фотографий
51. Определитесь со своими желаниями
52. Ласковые речи
53. Послушание
54. Избирательность в сексуальных отношениях
55. Чистота
Храните в чистоте свое жилище, свое тело и свой разум. Вовремя убирайтесь дома. Не копите негативные воспоминания прошлого. Самый простой споособ поднять энергию-встать под душ. Чистота принесет Силу.

56. НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
Один из самых важных аспектов. Если женщина не наполнила свое сердце и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Хуже того она станет вампирить энергию у него. Отсюда-упадок мужчины, финансовый крах, болезни. Используйте любые техники, чтоб наполнить свой колодец» любовью. Женщина-дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью.

57. Декоративно-прикладное творчество
58. Делайте комплименты — себе и другим женщинам.
59. Выражайте любовь — в любой форме, в любое время.
Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она ваш-учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину.

60. Составление букетов
61. Правильное питание
62. Ласка
63. Пребывание наедине с собой
64. Мягкая игрушка
65. Учитесь работать с энергией Луны

Постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте ее потом в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в женских недомоганиях. Для этого нужно в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна-одно целое.

66. Пошлите кому-нибудь открытку — по любому поводу.
67. Благотворительность
68. Поменяйте цвет волос
69. Ароматы
70. Достоинство
Комментарии (20)
Анна # 16 марта 2012 в 09:02 0

Подробнее можно почитать на сайте Ольги Валяевой

Анна # 16 марта 2012 в 10:43 0

Для себя нашла чисто женскую гимнастику) Что-то в ней есть завораживающее и женственное)

Анна # 16 марта 2012 в 12:50 0
Да уж... как мало я делаю из этого списка%
Анна # 16 марта 2012 в 15:58 0
Насколько я поняла, чем больше в нас женской энергии, настолько сильно мы сможем отдавать, любить, и быть здоровыми по-женски)
Оксана # 16 марта 2012 в 16:04 0
А я хожу на массаж, на который год собиралась (спасибо больничному)))),и уже 5ый день обхожусь без брюк! Ура!!!
Анна # 16 марта 2012 в 17:01 0
Оксана - просто супер - без брюк!
Снова вспомню сегодняшние посиделки в микрохирургии - девушки такие безобразные в джинсах, ну честное слово ,уж простите меня за грубость. Это в сравнении с теми кто в юбках) И я подумала - а чем я лучше, когда надеваю джинсы)) Поклялась, что не буду больше!
Оксана # 16 марта 2012 в 20:22 0
Я думаю, что все, что доставляет удовольствие, наполняет нас энергией!
Ася # 16 марта 2012 в 20:47 0
Перестала носить брюки года 3 назад. Сначала было жутко неудобно, потому что не могла понять, с чем носить юбки (привыкла с детства в джинсах бегать)), а когда месяца через три снова попробовала надеть штаны, пришлось возвращаться среди дня домой, переодеться - было жутко неудобно, тесно и, как ни странно, гораздо холоднее, чем в юбке. Зато какое счастье было снова влезть в нормальную одежду: будто взлетела сразу. А ведь когда постоянно носила брюки, и не замечала, как это неудобно. Длинные юбки - наше всё!
Анна # 16 марта 2012 в 20:55 0
Здорово! А меня всегда интересовал вопрос про колготки - ведь они аналогичны брюкам)
Анна # 17 марта 2012 в 00:02 0
ЛУННАЯ ЭНЕРГИЯ – ИСТОЧНИК ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ

Формула женского счастья
Быть красивой — это дхарма (долг) женщины. Если женщина не тратит деньги, время, силы на то, чтобы быть красивой, она не выполняет свой долг.
Часто в обществе бытовало мнение, что женщина, которая занимается своей внешностью — просто эгоистка. Ведические правила предписывают женщине выглядеть и красиво, и целомудренно. В обществе часто бытует мнение, что красота — это вульгарность, а целомудрие — синий чулок.
Красота затрагивает все наши чувства:
• зрение
• обоняние
• осязание
• слух
• вкус
С этими органами чувств связаны 5 первоэлементов

Стихии и первоэлементы:

Земля. Осязание.
Раньше женщины пользовались чистыми эфирными маслами для того, чтобы приятно пахнуть. Современные духи стойкие, но есть один нюанс — они содержат спирт, а спирт привлекает различные темные тонкие сущности, и в результате женщина (а также окружающие), которая пользуется такими духами, через какое-то время будет чувствовать себя утомленной, измотанной, головную боль, т.е. психически женщина становится беззащитной. Ведические правила дают женщине средства, которые будут давать не только красоту, но и защиту, т.к. беззащитная женщина не может долго быть красивой, поэтому использовались эфирные масла. Эфирные масла дают и запах, и защиту (влияют на ум человека). Есть запахи специально для женщин. Можно использовать один запах или смесь, и на каждой женщине запах будет свой. Поэтому лучше пользоваться чистыми эфирными маслами.
Эфирные масла необходимо подбирать каждой конкретной женщине в зависимости от конституции и астрологической карты, но есть безопасные масла, которые подойдут практически любой женщине, связанные с планетами Луна и Венера (они отвечают за женскую красоту). Их можно наносить на запястья, виски, уши, а также внутреннюю сторону локтя. Нанесенное таким образом эфирное масло (если оно правильно подобрано) защитит женщину, повысит лунную энергию. Нужно брать настоящие эфирные масла, они несколько лет имеют стойкий хороший запах.
Женский аромат №1 Роза — помогает открыть сердце. Красота без любви — тоскливое состояние. Аромат розы в женщине вызывает нежные, очень утонченные чувства у того, с кем она общается и у себя самой, помогает собеседнику открыть сердце. Жасмин — привлекательный, игривый, усиливает Венеру. В нем есть доля флирта. Эти два аромата самые сильные. Жасмин — летний запах, роза — в холодное время. В холод можно добавлять к этим запахам теплые оттенки — сандал, т.п. Нужно учитаывать сочетаемость, например, роза и орегано не сочетается. Раньше одно из 64 умений женщины — умение смешивать масла. Это очень интересная наука, можно эксперементировать. Цветочные ароматы (Венера) — лилия, ирис, и другие цветочные запахи

Конспекты лекций Марианны Полонски "Источник женского счастья"
Елена # 17 марта 2012 в 04:50 0
Анна, Мне очень нравится розовое масло. У меня своя собственная "водичка" на основе розового масла, добавляю его в нейтральный крем, в масло-основу, да много куда. Самостоятельно приготовленное мне нравится больше, чем покупные духи на спирту,кстати.
Анна # 17 марта 2012 в 05:16 0
Я как-то попыталась освоить самостоятельное изготовление кремов, для ног неплохой получился от усталости, а вот для лица никак консистенция не удавалась, то густой, то жидкий)) Мне больше нравится просто смесь масел для тела делать) а еще смесь для мытья вместо мыла (как то она по-индийски называются..) - на выбор - молотые овсянка, глина, кофе, куркума, мука и добавить эфирных масел... Красота)) И скраб и полезно)
Елена # 17 марта 2012 в 08:48 0
точно)я делала для умывания смесь с овсяными хлопьями - просто заглядение)
Анна # 17 марта 2012 в 09:06 0
Перед принятием ванны индийские женщины по традиции выполняют определённый ритуал, помогающий смягчить и осветлить кожу - смешивают муку или отруби пшеницы с куркумой и молоком, полученную пасту наносят на руки и ноги. Ну, а в ванну добавляют разные полезные продукты: крахмал, глицерин, сухое молоко, соду, эфирные масла, мёд.

- 2-3 столовых ложек крахмала и чайной ложки глицерина;
- двух чашек бытовой соды и двух столовых ложек соли плюс несколько капель эфирного масла (лавандового или соснового). Тщательно смешайте эти ингредиенты и храните в банке, добавляя 1 столовую ложку смеси за один раз;
- любого растительного масла (миндального, оливкового, подсолнечного);
- ложки меда, чтобы кожа была гладкой и бархатистой;
- стакана порошкового молока, чтобы смягчить кожу, однако для этого подойдет и обычное молоко.
Анна # 17 марта 2012 в 09:41 0

О, нашла!

Знаете ли вы, что УБТАНЫ - это сухие порошки, предназначенные для мытья тела, заменяющие все современные скрабы, мыла и гели для душа и превосходят их по качеству воздействия и натуральности. Убтаны делали ещё 5 тысяч лет назад. Древние аюрведические рецепты можно воспроизвести и сегодня из доступных продуктов своими руками!!!

Для приготовления домашней косметики вам понадобятся специи, травы, зернобобовые продукты, разные виды муки (некоторые можно приготовить на кофемолке), эфирные и базовые масла (можно купить в аптеках или обычных магазинах). Также вам понадобится электрическая кофемолка!

Для приготовления убтана понадобится: неочищенный рис 1 ч л (помолоть в пыль на электрокофемолке), кукурузная мука 1 ч л, овсяные хлопья 1 ч л (также размолоть до состояния муки на кофемолке), пшеница (смолотая) или пшеничная мука грубого помола 1 ч л, смолотые на кофемолке - травы (всех по 1 ч л) крапивы, ромашки, эвкалипта, календулы, 2 ч л куркумы, 2 ч л имбиря.

Если чего-то нет (например, какого-то вида муки - ничего, просто исключаем). Перемешиваем все хорошо помолотые компоненты. Такая смесь может долго хранится. А перед самим применением вы просто будете ее доготавливать.

Если у вас сухая кожа, то вы берете столовую ложку этой смеси, добавляете в нее пол столовой ложки оливкового масла и разводите немного теплой кипяченой водой, перемешиваете, наносите на влажное тело, растираете и смываете.
Если у вас жирная кожа, то в сухую смесь добавляете нежирной сметаны и если необходимо, теплой воды.

Такой убтан полностью заменяет гели, мыла, скрабы. Вы просто моетесь им, не используя больше никакие моющие средства!

РЕЦЕПТ УБТАНА ИЗ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ для лица!

Понадобится: манная крупа 1 ст.л., сухие лепестки розы - горсть, просто размолоть в порошок на электрокофемолке (сушите на будущее букеты, если нет)), кокосовая стружка 1 ст.л, сухое молоко 1 ст.л., розовая глина 1 ч.л (если не найдете, просто исключайте), 5-10 размолотых миндалин, предварительно размоченных в кипятке. Все составляющие ингредиенты перемешиваем - получается сухая смесь, которую можно хранить!

Перед непосредственным применением, вы просто доготавливаете эту смесь.
1.Для умывания лица. Чайную ложку смеси можно смешать с любым нравящимся вам маслом - оливковым, миндальным, кокосовым и т.п. или розовой водой (которую можно приобрести у нас)
2.Маска. Чайную ложку смеси смешиваете со сливками до состояния сметаны. Держать 20 мин, затем смыть.
3.Ещё одна маска. Отламываете от банана 3-4 см, мелко разминаете, добавляете кипяченой воды (или розовой воды), чтоб получилось пюре, добавляете 2 капли лимона, 2 ч.л. нашей смеси кладете в наше банановое пюре, перемешиваете. Наносить эту маску можно на лицо вместе с веками, шею, всю грудь. Держать 20 мин, затем смыть.

Такие масочки можно делать через день, а также их можно использовать и как скрабы.

Источник: ~ Вкус жизни ~ ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ ~

Елена # 17 марта 2012 в 09:59 0
Хочется всё это попробовать!Всё такое "вкусненькое"....Ммммммммммм)))))
Анна # 17 марта 2012 в 15:17 0
А можно еще дарить подружкам) В красивых баночках)) Гораздо приятнее, чем очередную безделушку)
Елена # 17 марта 2012 в 16:58 0
согласна)сделанное своими руками и с добрыми мыслями)
Елена # 17 марта 2012 в 17:22 0
моё наполнение сегодня - уход за волосами, состригание концов и маска масляная. Сегодня день Льва, когда очень хорошо даже просто кончики волос срезать, волосы будут гуще и послушнее. Будут расти быстрее.Проверено неоднократно.
Анна # 17 марта 2012 в 19:40 0
Вот такая ежевечерняя процедура помогает справиться с любым стрессом. Те, кто использует этот метод, говорят, что краски меняются - становятся ярче, приходит тишина и умиротворение. Пробуйте! Итак, тазик. Эту процедуру нужно выполнять каждый день перед сном. Первые две недели делать ее ежедневно. Потом по мере необходимости. Организм сам выберет необходимый ему режим. Размер тазика должен быть таким, чтобы обе ступни стояли бы в тазике свободно, не перекрещиваясь. Высота тазика должна быть такой, чтобы вода в тазике могла быть налита выше щиколоток. Материал тазика роли не играет. Температура воды может быть разной. Один вечер она будет ледяной, а в другой вечер, например, весьма теплой. В воду сыплем немного соли. Это может быть соль ароматизированная, или с пониженным содержанием натрия. А может быть самая простая, которой солим капусту. И помним, что в тазик наливаем воду с солью, а не соль с водой.
В отдельную посуду – кувшин, банку, нальем примерно 1 литр чистой воды. Этой водой обольем ноги после процедуры. Еще нужно полотенце.
Первый раз тазик, как водная процедура может оказаться длительным. Минут 25 или даже 40. Поэтому необходимо позаботиться об удобном стуле.
Ну! Садимся! Ноги в тазике ставим параллельно. Руки свободно висят вдоль тела. Телевизор и радио выключены, ничто не отвлекает от водного действа. Глаза закрыты. И вот теперь изюминка тазика. Постараемся, чтобы мыслей в голове не было. Дадим нервной системе отдохнуть. Если мысли начнут появляться, будем их просить: «Ты – чужая. Уходи». И так все то время, что проведем, сидя в тазике.
Заканчиваем процедуру обливанием приподнятых ног над тазиком и вытиранием. Воду из тазика сливаем в унитаз, тазик ополаскиваем и эту воду тоже сливаем в унитаз.
И так каждый вечер. Примерно через месяц приходит осознание, что есть стали меньше, раздражительности значительно убавилось. Улучшился сон. И даже булочек уже не очень то и хочется.

Вера Тюкаева
Для саморазвития