6. Готовим)

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (2 марта 2012)
0
Голосов: 0
Все о приготовлении пищи можно найти в этой замечательной группе http://vk.com/club19625298
Нужно заглянуть в раздел "Навигация"
Комментарии (8)
Анна # 6 марта 2012 в 08:54 0
Ок)))
Анна # 7 марта 2012 в 12:24 0

Я сегодня готовлю блинчики с яблочной начинкой - яблоки с корицей и кардамоном - моя слабость))
блинчики без яиц
а это начинка!
Начинка - яблоки 3 шт, сахар -3 ст л, кардамон 0,5 ч л и корица 0,25 ч л

Яблоки очистим от кожи и порежем кубиками
Разогреем сковороду на огне и положим туда яблоки и засыпем сахаром,специями помешаем и при закрытой крышке потушим на маленьком огне без добавления масла-10мин

чтобы наесться всей семье советую увеличить количество яблок до 5-6)

Заворачиваем блинчики трубочкой, начинка внутри.

Анна # 9 марта 2012 в 20:01 0
Девочки, попробовала в макароны с сыром добавить чуть лимонного сока - необычно! На скорую руку)
Анна # 11 марта 2012 в 09:30 0
Экадаши.... сегодня с утра я накормила мужа оладьями)) Теперь думаю, что делать дальше - скармливать семье вчерашние чечевичные котлетки или отдать их собачкам? Что хуже?))
Анна # 12 марта 2012 в 04:42 0
Решила исправляться -
Греча с овощами:
2-3 ст.л масла,
1 ч.л кумина,
4-5 листьев карри,
1 ч.л молотого кориандра,
1 ч. л сладкой паприки,
1/4 ч.л молотого черного перца,

из этого сделать масалу, обжарить в ней 200-300г моркови, цветной капусты тоже граммов 300 (можно больше/меньше, по желанию). вместо цветной капусты можно использовать брокколи, можно добавлять картофель, кабачок, помидоры. все овощи слегка обжарить. потом всыпать стакан перебранной и промытой гречки, влить 2-2,5 стакана кипятка, посолить 0,5 ч.л, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. быстро и вкусно!

только я сделала супчик)
Елена # 14 марта 2012 в 01:53 0
А я приготовила впервые ведическое блюдо)))"Гулаб Джамун" по рецепту из группы Ведическая жизнь :-) вкусно, не передать словами!
Анна # 14 марта 2012 в 15:53 0
у меня никак до него руки не дойдут..)) тоже хочу)
Наталья # 16 марта 2012 в 20:54 0
совсем недавно начала интересоваться ведической кулинарией, недавно отказалась от мяса, привыкаю в ощущениям, пью молоко теплое, со специями на ночь, по тихоньку буду осваивать большее,
спасибо за группу и информацию)