Алкоголизм и как с ним бороться

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад (15 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Пьянство, алкоголизм, наркомания несовместимы с духовностью социальным образом жизни. Алкоголь намного опаснее сигарет, сигареты разрушают только физическое тело, а алкоголь влияет на осознание, лишая человека возможности эволюционировать и осознавать истину.
Когда люди приходят на первое занятие, им надо сказать, чтобы они перестали пить. Медитации не для тех, кто пьет, если человек продолжает употреблять алкоголь, необходимо попросить его покинуть комнату для медитации. Чтобы продолжать заниматься необходимо принять решение о том, что вы бросаете пить ради духовного роста.
“Сила воли” человека должна идти рядом с нашим желанием. Сила воли необходима для того, чтобы привести в действие желание эволюционировать. Если в вас нет сильного желания расти, вы не сможете достигнуть духовности.

Алкоголизм представляет собой сплошную медико-социальную проблему. В понятие «алкоголизм» вкладывается не только медико-биологическое, но и социальное содержание. Когда появляется психическая зависимость от алкоголя, человек чаще всего не считает себя больным. Вслед за психической зависимостью наступает физическая: алкоголь включается в процессы обмена веществ, лишение его приводит к тягостному заболеванию – похмелью, которое характеризуется дрожанием рук, тревожным настроением, тяжелым сном с кошмарами, неприятными ощущениями со стороны внутренних органов.На каждой из последующих стадий увеличиваются изменения в организме, психике и поведении больного.Особенно чувствительны к алкоголю нервные клетки и сосуды мозга У человека ослабляется воля – человек не может руководить своими поступками, эмоции огрубляются, наступает эмоциональное оскудение и деградация личности. Многократное поглощаемое спиртное накапливается в крови и током крови разносится по всему организму, достигая каждой клетки. алкоголь нарушает проницаемость клеточных мембран, угнетает биологически активные соединения, прежде всего – ферменты, понижает усвоение тканями кислорода.Примерно у трети людей, употребляющих алкоголь, снижается половая функция, наступает «алкогольная импотенция.

Начнём с простого и общеизвестного. В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.
1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

Результат - нация алкоголиков, которым некогда думать о завтра, нечем - о вечном. Пьют от плохой жизни, от хорошей, просто от жизни…
В действительности эти ярлыки очень сильно влияеют на нас..мол какой ты русский без алкоголя....это наше клеймо, так называемый «русский крест» это — крест на русском и украиском народе, если мы с вами не одумаемся от пьянства то может произойти необратимое! Безопасных доз алкоголя не бывает, он в любом количестве уничтожает клетки головного мозга. Те, чья деятельность требует хорошей реакции или высокой умственной активности, могут это заметить по себе. Остальные просто не выделяются из общей массы. Кстати о массе. Думаю, не ошибусь, если скажу, что 3/4 всех возлияний происходит “за компанию”, под явным или скрытым давлением общества. Только вот общество, поощряющее (а тем более принуждающее) употреблять средство для отупения, уместнее называть стадом.
Источники этого материла довольно разные однако, материал собран бесподобный. Так что, если решились вникнуть поглубже, запаситесь благоразумием
Комментарии (4)
Олег # 19 февраля 2012 в 21:50 0
Очень много людей в наше неспокойное время стрессов, невзгод и страхов ищут спасения от болезней, непонимания близких, неудач, кто то находит спокойствие в прекрасном и удивительном методе Рейки, кто то в различных эзотерических, тайных и других знаниях.

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП) посылаемых человечеству Высшим Разумом. Энергия Высшего Разума и есть божественная энергия, работающая на создание гармонии.

Человека, посвященного в метод Космоэнергетики называют Космоэнергетом, а Космоэнергеты работают каналами. Каналов очень много, они отличаются друг от друга своими параметрами и воздействием.

я хочу привести основные из них

Фарун-Будда – один из универсальных каналов, который быстро выводит из обморочных, коллаптоидных состояний, а также комы. Какой не приносит вреда, несет только добро и насыщает очень чистой энергией. Излечивает большинство заболеваний и является основным связующим каналом.

Крайон – мягкий канал, направленный на лечение заболеваний связанных с состоянием крови (нормализует содержание в крови форменных элементов, биллирубина и т.д.). Работает с последствиями радиационного облучения, анемией, заболеваниями селезенки, диабета совместно с мед. препаратами.

Фираст – переводится как «древнеегипетский луч». Канал работает на : тромбофлебит, варикозное расширение вен, тугоухость, боль в суставах, голове, чистка, снятие сглаза и порчи, очищение квартир и любых помещений, освящение предметов.

Сурий-Санлай – канал очень добрый, как бы обволакивает человека и применяется на : глазные заболевания, кожные заболевания, гнойные воспаления, аллергии. При коррекции зрения сразу после первого сеанса пациент меняет стекла очков на 0,25 диоптрии меньше. Например: пациент носит очки –3, после первого сеанса их надо сменить на –2,75. И так, опережая, через каждые 5-6 сеансов.

Раун – канал работает для лечения: хронического алкоголизма, наркомании, курения. Но! Очень сильный канал, но слабо работает без желания пациента. В наркомании: не работаем против употребления марихуаны и индийской конопли.

«на игле» снимает наркотическую зависимость, частично ломку и только при желании и сильной воле пациента может быть положительный результат.

- При работе с наркоманами, которые принимают психотропные препараты, необходимо дополнительное наблюдение врача-психиатра и выработка совместного плана для лечения данного индивидуума.

Ниналис – древне буддийский канал, применяется при заболеваниях : сердца, гриппе, аллергии.

Асурель – канал Любви. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов, ссор и ругани. Создает благоприятное, дружеское отношение к Вам и людям подвергшихся воздействию канала
Олег # 20 февраля 2012 в 14:24 0
Если вы действительно хотите избавиться от существующих плохих привычек, наклонностей и избежать тех приговоров судьбы, которые заставляют вас страдать, у вас нет лучше помощи, чем медитация. Каждый раз, когда вы глубоко медитируете на Бога, полезные изменения происходят в тканях вашего мозга.

Через глубокую медитацию и аффирмацию «Я и мой Отец едины» вы узнаете, что вы дитя Бога. Остановитесь на этом идеале. Медитируйте до тех пор, пока вы не почувствуете огромную радость. Когда радость вспыхнет в вашем сердце, это значит Бог ответил на ваше обращение к Нему; Он ответил на ваши молитвы и позитивные мысли.

Это отличный и ясный метод:
Вначале медитируйте на мысли «Я и мой Отец едины», пытаясь почувствовать сначала глубокий мир и потом великую радость в вашем сердце. Когда радость придет, скажите: «Отец, Твоё мастерство со мной! Я даю команду Твоей силе внутри меня сжечь клетки мозга моих плохих привычек и прошлых унаследованных наклонностей». Сила Бога в медитации сделает это. Избавьте себя от ограничивающего осознания, что вы мужчина, или женщина; ЗНАЙТЕ, что вы – дитя Бога. Потом мысленно утверждайте и молитесь Богу: «Я командую моим клеткам мозга измениться, уничтожить каналы моих вредных привычек, которые делают из меня куклу. Господь, сожги их в Твоем божественном свете!». И когда вы будете практиковать техники медитации Самореализации, в особенности Крия Йогу, вы действительно увидите свет Бога крестящий вас.
Александр К # 27 февраля 2012 в 09:41 0
Хм....да врядли тут бухяри заядные придут в эту группу и скажут тебе "О великий админ групы КОНТАКТА.РУ просвети меня своим знанием" Ха-ха. А так выпивать 50 грам в день даже полезно для профилактики.
Олег # 9 марта 2012 в 19:27 0
все возможно, сейчас это глобальная проблема. Часто люди обращаються ко мне с этим. Вот я и разместил общие советы в нашей группе.
Для саморазвития