Были ли у вас, какие не будь мистические случаи в жизни????

Автор
Опубликовано: 2043 дня назад (17 марта 2012)
0
Голосов: 0
Ги, постійно серія знаків які невідомо де беруться і з різноманітних джерел завжди мене наводять на якийсь висновок, або рішення. Я це називаю: "Доля вчить"
Комментарии (16)
Сергійко # 17 марта 2012 в 12:01 0
Те що ми не можемо пояснити ми нащзиваємо містикою
Ірина # 17 марта 2012 в 13:07 0
настолько часто, что это для меня уже в порядке вещей)))))))))
Марсіанський # 17 марта 2012 в 14:11 0
наприклад?
Олег # 17 марта 2012 в 16:18 0
наше життя цілком - це не набір випадковостей, як більшість вважає. воно цілком закономірне, а на містику здатен той, хто розуміє ці закони. це один з елементів мистецтва сталкінгу. а для швидкого ознайомлення дуже допомагає пасьянс Медічі (ПМ). дуже класна штука, всім раджу :)
Антон # 17 марта 2012 в 16:21 0
Вот то о чём ты советуешь, можно ли по конкретней!!!??? А лучше всего ссылочку на материал!!!!
Григорий # 17 марта 2012 в 16:33 0
Немає містики як такої. Просто одні знають і роблять більше за інших. Те, що для більшості здається неймовірним, для когось - закономірне.
Игорь # 17 марта 2012 в 16:53 0
Как-то раз после школы, я с пацанами решили поприкалываться - вызвать духа. Организовались у Алексея (будем называть его так). В чем заключался прикол - надо было на листе бумаги нарисовать два круга (один в другом). Вокруг первого круга надо над писать буквы от А до Я. Вокруг второго - цифры от 1 до 0. Алексей начал рисовать"циферблат". Все казалось вроде бы спокойным, пока я не почувствовал перед собой леденящий холод (дело было весной, в конце апреля). Через секунду я пошатнулся и перестал дышать - не мог. Не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть. Я думал что сердце вот-вот остановится. Пробыв в таком ступоре секунд 10, я невозможной тяжестью "прохрипел": Алексей, остановись!
Только Алексей прекратил черчение "циферблата", я почувствовал, как у меня из-за спины выходит этот самый леденящий холод. Отдаляясь, меня попускало. Страшно было...ужасно, словами это не передать!!!

Как позже выяснилось, на месте, где построен его дом, стояло дерево, на котором некогда повесилась хозяйка того участка (частный дом).
Vladimir R # 17 марта 2012 в 16:57 0
я живу недалеко от голосевского леса. так вот там с друзьми вечером, после пикника, видели приведение
Андрей # 17 марта 2012 в 17:50 0
да что тут говорить, астрал, осознанные сновидения, биоэнергетика, сталкинг... вряд ли меня поймут...
Надежда # 17 марта 2012 в 18:23 0
ну кто интересуется этой темой давно знает про такие вещи)
у меня, например, вещие сны, буквально на след.день сбывается с посторонними людьми.
однажды мне приснилось, что я с мамой прохожу мимо бабушек, торгующих семечками, а возле них стоит мужчина, в кожанной курке, таком же чепчике нелепой формы, с большой кучерявой бородой и просит бабушку высыпать все семечки в черный пакет,что он все берет, а бабушка так рада была...и я проснулась...так вот, на след. утро я маме рассказывала этот сон по дороге куда-то (не помню, утром) и проходим мимо этого самого места, а там и вправду стоит ЭТОТ мужчина и просит бабульку продать весь товар в черный пакет. у меня аж слезы вышибло...

еще я днем в транс впадаю и вижу, что будет со мной и близкими мне людьми в близжайшее будущее. сбывается.
Алексей # 17 марта 2012 в 18:29 0
Конечно были! Выкидывало в астрал, душил домовой, потом я его)) ну и мелочи типа видения будующего во сне, хорошей интуиции телекинеза и много чего еще...
Гоше # 17 марта 2012 в 19:33 0
ребят...извените пожалуйста...вы тут про себя такие вещи рассказываете...я решил своим поделиться...а то меня не кто не понимает...может я псих...?
вообщем дело обстоит так...постоянно вижу реальные оброзы то ли духов то ли черт знает чего просто тупо черные тени пролитают и все...и еще людей которых не кто не видит они стоят и смотрят на меня не отводя глаз...и еще чувствую то что и окружающие люди причем за 4 года научился эти чувсва разделят друг от друга...насчет будующее предсказывать у меня проскакивает периодически но очень редко и вообще трудно разобрать что видел...
это все серьездно...я не обманываю...вы мне посоветуете хорошего психиатра или как всю эту дурь из головы выбить а то я скоро вообще с ума сойду...
за ранее спосибо...
Дмитро # 17 марта 2012 в 19:52 0
я напостой бачу сни, з чужитми людьми, різні місця і події, які потім ж збуваються. Думав - рідкість, а це, виходить, закономірність?
Геральт # 17 марта 2012 в 20:01 0
Видимо со снами мы все такие)))
Я тоже вижу сны, и они постоянно сбываются, точнее большая часть, потомучто другие сны это как бы не сны!
Я вроде бы научился перемещаться в другой мир и когда мне скушно или одиноко я его постоянно навещаю! Это мир смерти и войн, радость для моей души, мне постоянно снятся войны и честь, и я рад что мне такое снится!!!!


разве что иногда мне снятся родственники, но они в основном просят моей помощи или просто соскучились))) А когда я им перезваниваю то оно так и оказывается как я предполагал)))
Игорь # 17 марта 2012 в 20:53 0

Не все такие со снами. У меня напримеры сны никогда не сбывались, и Слава Богу.
 

От этого избавиться не так то просто! Психиатр тебе не нужен. Может разве что пара-психолог. Я когда-то тоже видел темные силуэты...я так и не разобрался, что это такое. Как я понял - сгустки энергии или остаточная энергия. Что касается людей, которые на тебя лупят...это могут быть как духи, привидения, так и надзиратели или еще кто-то, вернее что-то.
Я нынче не имею никаких способностей. Они у меня исчезли сами по себе, хотя некоторое время я не хотел ихнего исчезновения. Возможно у тебя есть какая-то миссия, которую ты должен выполнить, но без этих "сил" тебе не обойтись в выполнении поставленной задачи. хз

Игорь # 17 марта 2012 в 21:51 0
Чесно говоря, я так и не выяснил. Мои способности "закрылись". Может это и был плод моего воображения... хз, однако в то время (пока чувствовал энергетику), я часто замечал, как за мной постоянно кто-то следит... кроме меня никто не видел! Насколько я на то время понимал, это некая энергия, постоянно наблюдающая за тем или иным человеком. Типа ангела-хранителя, но только ангел уберегает от бед, а "надзиратель" (будем называть его так) - следит за тем, чтобы ты не слишком много узнал.
Вот допустим, ангел тебе подсвечивает на ухо "не иди туда" или ещё что-то подобное. А вот этот надзиратель постоянно за тобой смотрит... представь, что это "гопник")) Ты пойдёшь к этому гопнику, который на тебя всё время "лупит"? Думаю нет!..

Но, опять же повторюсь - может это и плод моего воображения (в прошлом), а если нет... так или иначе я с этим так толком и не разобрался.