Космическое изобилие

Автор
Опубликовано: 1930 дней назад (16 марта 2012)
0
Голосов: 0
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Разошлите ее на открытках знакомым, разошлите ее по электронной почте, чтобы создать информационно-энергетическую матрицу в виртуальном пространстве. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.

Упражнения


Это упражнение основано на принципе психокодирования состояния, соотвеnствующего этой формуле.

Пусть кодом этой формулы будет слово "поток".
Произнесите слово "поток" Зраза и медленно сосчитайте от 9 до 1. Затем про-изнесите формулу 9 раз, находясь в самом идеальном своем состоянии. Визуализируйте, как поток космического изобилия наполняет вашу ауру, словно ласковые лучи солнца. Лучше всего это выполнять в прекрасный солнечный день, когда вас переполняют положительные эмоции. Вы наслаждаетесь совершенством природы, бескрайностью синего неба. Все цветет, плодоносит, все празднует жизнь. Вы часть целого.
Мир создан для вас, как и для каждого существа. Все для всего. Все во всем. Эта полнота изобилия, это единство многообразия вливается в вас и становится потоком успеха, счастья, процветания, гармонии, и вы вновь повторяете: "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни". Зафиксируйте это состояние. Произнесите слово-код "поток" и сосчитайте от 1 до 9. И снова произнесите слово "поток". При произнесении слова "поток" 2 раза соедините указательный и большой палец правой руки. Этот жест (мудра) играет важную роль во многих эзотерических психотехниках. Описание мудр успеха и богатства дается на мастерском курсе.
Выполняйте эту технику каждый день в течение недели, пока состояние не станет устойчивым.
В любой момент, когда вы произносите слово "поток" и два раза соединяете пальцы, в вашем подсознании будет раскручиваться программа успеха. Это будет тождественно тому, как будто бы вы повторяли формулу сотни раз и вошли в идеальное состояние.
Комментарии (4)
Андрей # 16 марта 2012 в 18:52 0
А не проще ли будет минут 10 помедитировать?) А для тех, кто не умеет создавать желание и самовнушение подобного рода может принести по большей части вред... ибо при достаточном кол-ве опыта ошибиться легко и получить деньги за счёт той же удачи... а по неопытности и говорить даже не хочетсо.
Сергей # 16 марта 2012 в 23:15 0
На мой взгляд способность довольствоваться необходимым гораздо более ценна, чем желание добиваться чего-либо ценой невероятных усилий, в т.ч. путём нагружения психики-сознания.
Поскольку сознание - это самое ценное, что есть у человека. В итоге сознание может принести человеку счастье или несчастье, но вовсе не внешние блага, вроде денег или "успеха".
Оля С # 17 марта 2012 в 07:29 0
Медитация по методике Сахаджа Йоги является таким состоянием, в котором йог освобождает ум от мыслей и одновременно концентрирует своё внимание в Сахасрара-чакре (область 5-15 см. над родничковой костью, верхней частью головы).

К безграничным сферам Вселенной неприложимы понятия времени или конечного пространства. Подобные категории релятивны, относительны и формируемы человеческим образным сознанием. Понятие же Бога, как Абсолютной неделимой реальности есть понятие настоящего. Следовательно, Бог познаваем через миг вечный, единый. Таким же образом невозможно познание Высшего посредством нашего мозга, который весьма ограничен в своих возможностях. Мысли генерируемы мозгом и являют собой результат жизнедеятельности мозга. Мысли - переменный фактор, а все непостоянное, преходящее не может быть вечным. Они как чередующиеся волны, как стремительная карусель, ввергающая нас в оборот иллюзий Мира. Через мозг и наше внимание мы притягиваемся к сфере плотской, материальной, ментальной, эмоциональной. Счастье и горесть, потери и обретения, успехи, достижения и неудачи, отчаяние - грани одной монеты. И только Дух есть подлинная свобода в нас, подлинная независимость, неиссякающий свет, мирная радость.

Медитация по этой методике - не вид самовнушения, транс, потеря сознания или еще что-либо подобное. Во время медитации невозможно лицезреть видения, свет, слушать голоса и прочие, отвлекающие от реальности явления. В процессе медитации сахаджа йог полностью осознаёт себя - свое местонахождение, положение в пространстве, общее состояние и т.д. Если к медитирующему в такой момент обратиться с вопросом или просьбой, то он будет способен адекватно реагировать без какой-либо задержки на переход из медитативного состояния в нормальное. Если, допустим, раздался телефонный звонок, медитирующий сахаджа йог тут же реагирует, берет трубку и свободно начинает разговаривать с позвонившим.

Во время подобных медитаций (которые, следует отметить, становятся возможными только после получения Cамореализации) йог безмолвно наблюдает за работой энергии Кундалини, которая поднимается по позвоночному столбу, наполняя чакры вибрациями (благотворной энергией). Это наблюдение является чарующим и вызывает радость, отдаленно напоминающую ту, которую можно испытать, глядя на великое произведение искусства или на красоту гор и облаков.
0 # 17 марта 2012 в 12:01 0
Слишком много слов в постах 1 и 4))))
Слишком "формализированно" все и + чувствуется, будто не совсем своими фразами написаны эти посты. Свои были бы намного проще;)
Для саморазвития