крик души

Автор
Опубликовано: 2089 дней назад (2 марта 2012)
0
Голосов: 0
Здравствуйте, русские люди. Это последний крик моей ДУШИ. Прошу вас хотя бы прочитать, наверняка вы найдете что-то для себя.
Хотел бы спросить вас: что бы в делали, если были бы финансово неограниченны? Ответьте про себя. А через год после этого? А через 10, 20… Конечно при условии стабильности государства. Наверняка приходится напрягаться, думая, что же еще делать? Ведь возможности неограниченны! Точнее они ограниченны лишь вашей фантазией. Да у Системы получилось убить творческую жилку в людях. Итак, что же мешает воплощению ваших мечтаний, желаний и простых стремлений улучшить жизнь? Я считаю – финансовая система. Она не двигает нашу жизнь, общество, цивилизацию к прогрессу, а лишь замедляет его. Каждый человек вынужден бороться за жизнь, но не по законам природы и не с Системой управления, а друг с другом за бумажки (или циферки на счету), чтобы элементарно выжить. Хитро не так ли? А 1% населения планеты будет владеть ВСЕМИ плодами цивилизации – плодами нашего труда – не считаясь ни с кем, а вы боритесь меж собой.
Россия – могущественнейшая держава с огромным потенциалом превратилась в дойную корову, которую имеют и спереди и сзади: северный поток, южный, восточный и еще бог знает какой. Наши недра просто вывозятся, а деньги, полученные от продажи ресурсов, тоже выводятся из страны, вместо инвестирования в собственное ПРОИЗВОДСТВО (хотя бы) и РАЗВИТИЕ. Земля, "мозги", дети, органы(или "исчезнувшие" на органы)… все уходит "туда". А что взамен? Крутые тачки втридорога? Ножки буша? Дешевый и некачественный ширпотреб? Гастарбайтеры и переселенцы – нелегалы, насилующие наших девушек, грабящие и унижающие наш народ? Стандарты отупляющего образования? Стандарты взглядов на мир как на один магазин, где надо только потреблять, а для этого батрачить за копейки, чтобы с трясущимися руками прийти и купить трусы с лифчиком за несколько тысяч (чтобы быть как ТАМ у престола элиты), при их себестоимости в сотню рублей? Наркота? Весьма равный обмен, мать их!!!
Скажите еще, что у нас есть средний класс Чушь! Русские превратились в нищих, а кто хоть что-то зарабатывает отдает год из года в банки, находясь в многолетней кабале кредитов, ипотеки. Банки имеют вас и ваше имущество, а не вы. Они могут в любой момент отобрать это у вас, так как вы работаете на хозяев банковской системы, работая не только за вещи (которые вы приобрели), но и на обогащение этих хозяев, отдавая 30% (если не больше) переплаты. Ничего не напоминает? Страшнее рабство тех рабов, мнящих себя свободными от оков. Ваши деньги на счетах банков, будь ты бизнесмен или доярка, все деньги переходят электронно, лишь малая часть налом, и то банки берут процент за обслуживание и обналичку Банки имеют ваши сбережения, даже за квартиру и телефон вы платите через банк, иногда даже за еду. Если банковская система захочет, то она способна отключить воду, газ и электричество в каждом доме. А потом скажут: мы включим всё, только для начала вы забудете, что мы перекачаем ВСЕ ваши деньги и ценности к себе в карман. И никто ничего не сделает, согласятся? Или действительно нужны такие крайности, чтобы люди проснулись и поняли тщету и бесценность денег? А это ещё только цветочки, ягодицы впереди!
В предвыборное время политики обливают друг друга грязью и компроматами. И знаете, что мне нравится в этом? Все ими сказанное – правда! Зачем придумывать что-то, если можно просто рассказать правду, которая ещё страшнее. Нравится, развесив ушки с лапшой, идти и делать Выбор из предложенного дерьма (по принципу - какое пахнет меньше голосуют что ли?) Выбор у вас в голове, как это ни прискорбно. Знаете как я хотел бы доказать это? Проведите в интернете независимые выборы на нескольких сайтах (лучше местных, чтоб все их не убрали из пространства интернет), а потом подсчитать и вынести на всю Россию. Надеюсь к выборам президента этот проект будет реализован. Я догадываюсь о настоящих результатах таких независимых выборов
Комментарии (3)
Дима # 4 марта 2012 в 14:48 0
Что мы имеем при финансовой системе: прежде всего нестабильность. Чувство неуверенности, причем не только в завтрашнем дне, но и в друг друге. В семьях боятся рожать детей. Разобщённость, страх, обман ради получения выгоды. В уставе каждого предприятия на 1-м месте сказано, что целью деятельности фирмы является получение выгоды! Не производство общественно полезных товаров, не оказание полезных и нужных услуг, не разработка новых технологий, а получение прибыли - на первом месте. Система даёт отчаяние, когда ты оказываешься без денег и возможности их заработать. Голод, нищета; недоступность лечения, образования, возможности получить помощь. Разрыв в отношениях между людьми.
Мне жалко девушек которым промыли мозги фильмы, сериалы, романы, журналы и передачи о красивой жизни. На всех красивых, умных, богатых и добрых бизнесменов не хватит. Мне жалко парней, у которых комплекс неполноценности из-за этого отношения к ним, как к нищим, лохам, стаду быков осеменителей. Чтобы избавиться от мнимой ущербности, они переводят агрессию друг на друга и на девушек, считая их шлюхами, и стараясь относиться к ним соответственно. Мне очень жалко детей, которые будут жить в этом мире.
Ладно, скажите вы, и без тебя понятно это всё, что ты хочешь, чтобы мы делали? Подняли вилы и колья, и даешь революцию! Нет, конечно. Всех перебьют без зазрения совести, а если победите, то поменяете шило на мыло: Система-то никуда не денется! Вопрос в ответ: если и так всё понятно, то какого хрена никто ничего не делает? Сидим и молчим в тряпочку, лишь бы не разрушили мой маленький и уютный мирок, а на остальных насрать.
Система - это и финансовая система, и система управления, и система управления мнением и сознанием, общество, владеющее почти всеми ресурсами благами и даже людьми планеты. Знаете, как действуют излучения сотовых сетей? А что делают с сознанием неслышимые звукокоманды по радио и телевизору? А сама информация телевидения? Лекарства? Пищевые добавки и генетически измененные продукты? Да и вообще кодирование мировоззрения на протяжении всей жизни? Система всё использует для того, чтобы существовать. Она как морская звезда, восстановится после уничтожения большей ее части.
Что делать? Да хотя бы глаза раскрыть и почувствовать гнев. И действовать сообща. С помощью интернета можно общаться всей Россией. А у нас много талантливых людей, вместе что-нибудь придумаете.
Советую найти Хранителей Русской Традиции, только осторожнее, не все то золото, что кричит об этом. Они давно пытаются что-то предпринимать, основывают свои общины, где наглядно показано, как можно обойтись без финансовой экономики. Чем не реализация зарубежного проекта Венера (смотри фильм Дух времени 2 и 3), только разработанный под русский дух. Не менталитет, его мы уже просрали почти.
И не тряситесь, не думайте, что за вас всё сделают мудрые и сильные. Сделали уже, за 100 лет не расхлебать. Откройте глаза, хоть ваша хата и с краю, но вы никуда не делись, с другого края начнут – больнее будет. Начните хотя бы распространять это послание и подумайте над этими словами.
Пора просыпаться. Душа России кричит и плачет, погибая. Где, мля, гордость, ум, разум, свободолюбие, сила защитников русского народа?! Каждый должен принять посильное участие в изменении России, посредством (для начала) переосмыслением ситуации, работы со своим сознанием, чтобы стряхнуть морок с глаз, пудру с мозгов. Всем и сообща. Пока еще не поздно, пока всех не начнут зомбировать (поверьте, такие технологии уже существуют и используются, о некоторых я уже сказал), пока диктат не станет полным, пока не стали убивать всех недовольных… пока жива надежда и воля.
Дима # 7 марта 2012 в 18:51 0
Что можно противопоставить еще? Не примите мои дальнейшие слова за бред. Наш психический потенциал. Он у нас самый высокий. Кто-то сейчас улыбнется, кто-то плюнет: мол, дошли до сектантских штучек. Но подождите, если в психологических и бизнес тренингах используют приёмы гипноза, НЛП и даже некоторую часть научной эзотерики, то почему же все так и думают, что ничего не могут делать СВОИМ мозгом. А я скажу почему, потому что привыкли всё делать ЧУЖИМ, привыкли, что изо дня в день вам говорят, что вы нихрена не можете. В конечном итоге все поверили этому. Итак я не говорю о экстрасенсорике, я просто объясню, что это возможно. Исследования ученых в области гипноза и деятельности мозга установили, что человек чувствует своими органами чувств в 12 раз сильнее, просто мозг специально снижает для обработки сознанием сигналы. А если взять 6-е чувство, которое каждый хоть раз включал в жизни?
Попробуйте взять книгу в стиле ужасы, учебник, боевик с кровью и мясом, и русские народные сказки. Положите их перед собой так, чтобы не знать где какая. И поднесите к ним руки не касаясь. Прислушайтесь к себе, просто внимательнее, чем всегда. Где холод, где тепло, где покалывания, или еще какие-нибудь ощущения? Понимаете? Попробуйте смотреть на прохожих и ощутить их, оценить, нравиться или от него веет недобрым ветерком. В конечном итоге, экстрасенсорика (иностранное слово) – это просто внимательное прислушивание к себе, своим чувствам, ощущениям. А это может каждый. В конце концов это можно и развивать.
Так можно научиться хотя бы отличать правду ото лжи. А потом и защищаться от внушения, изменения мировоззрения извне.
Если же найдутся такие, кто верит, что придут те, кто их защитит и спасёт, всё исправит, (например боги в 2012 году) извините, но я вас разочарую: мы одни; это ещё один из слухов, подавляющих волю к борьбе. Я не верю во всякие предсказания о конце света. Да и вообще в предсказания (это лишь один из вариантов предлагаемого виртуального мира для реализации его за счет психического потенциала людей. Системе даже напрягаться не надо, люди сами исполнят предлагаемое). Скорее уж у нас просто закончатся природные ресурсы, люди начнут грызться под давлением увеличивающегося диктата Системы и поймут, наконец, бесценность того, что теперь считается особо ценным. Сколько людей останется к этому времени? А сколько русских людей?
Что дает Система? Боль, страх, нищету, голод, кабалу, дурь и мрак, отчаяние, смерть. Что мне она дала?
Мне нечего терять и скрывать. Я Сысуев Дмитрий Владимирович, 23 лет отроду, живу в Саранске. Email kein12592@yandex.ru, только Вконтакте я под псевдонимом Годунов Дима (и то-это фамилия моей бабушки по отцу, а по матери - Морозова).
Я имел многое: квартиру, фирму, потом еще одно дело, т.е. деньги у меня были. Друзья каких поискать, и самая любимая и очень красивая девушка. Не спорю, я сам во многом виноват, но просто меня не готовили к жизни, пришлось самому ее узнавать, чаще через ошибки. Итак, что я потерял? Из-за навязанного стереотипа мышления людей, из-за страха и неопределенности в финансовом плане – мы не завели с любимой детей, из-за отсутствия денег (после того как я их потерял и еще квартиру) любимую и любящую девушку. Потом я потерял положение, пытался восстановиться, но система не дает мне развить шансы, предоставляемые жизнью или формируемые мной самим. Остался на улице даже почти без вещей. Потом доверие друзей, и самих друзей, потом надежду, потом волю к жизни. Могу я сказать, что по большому счету, я потерял целую жизнь, которую люди тянут лет 50?
Дима # 14 марта 2012 в 23:07 0
Конечно, я сам виноват, я ошибался, я не мог восстановиться, брал слишком большую ответственность и не смог её удержать. Но я считаю, если бы мы жили большим единым Родом, без навязанного стиля волчьей, даже собачей жизни, где каждый ДРУГ ДРУГУ враг, где каждый кому-то должен, где нет любви и С ПРАВЕД ЛИВ ОСТИ (если читать "лив" –жизнь), где никто не хочет ни бороться, ни даже думать, где людьми владеет страх (перед законом, начальством, мнением других людей, религиозным судом божьим и т. д.) без этой насквозь прогнившей Системы – не случались бы эти истории и ситуации подобные ей и даже хуже и страшнее.
Я не знаю будущего, пытаюсь забыть прошлое и не знаю, сколько я буду жить. Но знаю, что если уж человек, разуверившийся во всем, потерявший надежду на улучшение, как своей жизни, так и ситуации в стране, смог написать это и послать вам, чтобы вы очнулись от морока, то и вы сможете приложить усилия к изменению ситуации.
Настала пора действовать.