Мировой имморталистический альянс . Радикальное продление жизни и совершенствование ор

Автор
Опубликовано: 2121 день назад (26 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Несколько слов о нашем "Мировом имморталистическом альянсе"
Наш альянс объединяет людей, цель которых достичь неограниченного долголетия и максимально развить все свои психические и физические способности

Цель альянса: Разработать технологии радикального продления жизни и технологий абсолютной безопасности

Этапы нашей работы:
Первый этап работы нашего центра это полный сбор информации по уже работающим методикам и технологиям омоложения, продления жизни и развития способностей.
Второй этап. Определиться в том, какие технологии развития способностей, омоложения и продления жизни мы будем использовать.
Третий этап нашей работы (деятельности) – использовать технологии развития, омоложения и продления жизни и для себя и в качестве товара.

Нам нужно ответить на вопросы: «Что уже сейчас сделала и делает наука в и что уже сейчас мы можем потреблять и что мы уже сейчас сможем использовать для реального продления жизни?», «Какие конкретные практические достижения прикладной науки уже есть притом это должны быть достижения которые мы реально используем уже сейчас ?»

Необходимо организовать обмен системами самосовершенствования пусть каждый разрабатывает свою систему, которая в большей приемлема для него. Пусть каждый работает в той области, которая для него наиболее приемлема. Для кого-то более приемлемо развитие физической силы, кому-то – скорости, кому-то интеллектуальных способностей. Пусть каждый развивается в том направлении, которое ему наиболее приемлемо но в любом случае обмен идеями и опытом необходим .

Технологий омоложения и продления жизни, которые уже созданы необходимо будет применять в комплексе, чтобы элементы системы друг друга взаимодополняли и тогда сработает синергетический эффект. Каждому необходимо подобрать для себя индивидуальный комплекс из наиболее продвинутых систем профилактики и продления жизни и тогда в результате синергетического эффекта возникнет система если не радикального, то хотя бы существенного продления жизни (на 50-70 лет).

Содержание нашей деятельности

Отслеживаем появление новейших эффективных и применимых в практической деятельности методик психотехник и технологий оздоровления, омоложения и радикального продления жизни. Постоянно следим за новейшими достижениями в области технологий имплантации искусственных органов, трансплантационной медицины (включая трансплантацию искусственных и ксеногенетических, внутренних органов), терапии стволовых клеток, исследований и разработок, направленных на обновление, омоложение организма, молекулярной биологии, иммунологии, регенеративной клеточной медицины, тканевой инженерии, исследований по продлению жизни в области медицинской биотехнологии, , биохимии, генной и белковой инженерии, биокатализа. Мы собираем информацию про индивидуальные системы психофизического саморазвития и т. д создать технологии сбора подобных идей для людей у которых мало времени создать такую систему саморазвития при помощи которой можно совершенствоваться не выполняя спец. упражнений и не затрачивая зря своего драгоценного времени.

Хотелось бы прочесть ваши мнения ! и предлагаю всем вступать в наш альянс!
Комментарии (3)
Gary Tryman # 5 марта 2012 в 00:29 0
В Альянс ТРАНСГУМАНИСТОВ! Занимаюсь Йогой каwдое утро 15м. Йога приветствия Солнца..
Gary Tryman # 8 марта 2012 в 09:02 0
А Где Вступать?))))
жизнелюб # 14 марта 2012 в 06:25 0

по поводу йоги согласен йога учит оч полезному навыку не тратить напрасно жизненную энергию ну и еще многим полезным вещам