Ноотропики

Автор
Опубликовано: 1951 день назад (24 февраля 2012)
0
Голосов: 0
А меня чтото в сон клонит от них ( у меня почемуто невылетело может от памяти зависит ! Хорошо после перепоя успокаивают ))
Комментарии (6)
Татьяна # 26 февраля 2012 в 07:55 0
Я считаю эти эксперименты рискованными. Обратите внимание на биодобавки на основе растения Гингко билоба. Улучшают кровеобращение в сосудах головного мозга.Действие мягкое.
Ринат # 26 февраля 2012 в 17:13 0
Вы с этими природными препаратами будьте еще аккуратней, чем с синтетикой, потому что в природе очень много побочной дряни.
Анна # 1 марта 2012 в 04:59 0
фенибут хороший препарат
Максим # 8 марта 2012 в 05:45 0
Не принимал и если жизнь не заставит то и не буду. Лучше жить по возможностям при этом расширяя их постепенно без дури и препаратов.
Радик # 10 марта 2012 в 00:17 0
фенибут - транквилизатор "Следует воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими быстроты психомоторных реакций. Не следует применять Фенибут во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания."
Как правило на ранних сроках женщина не знает беременна она или нет. Фенибут недостаточно исследован на предмет мутагенного воздействия. "Не рекомендуют назначать Фенибут в период беременности, т.к. отсутствуют достаточные клинические данные о безопасности применения препарата.
При необходимости назначения Фенибута в период лактации следует соблюдать осторожность.
Виктор # 16 марта 2012 в 23:03 0
всем привет
насколько мне извесно ноотропики улучшают кровообращение в мозге, и улучшают оксигенацию (снабжение кислородом ) клеток. Я во время учёбы пользовался Фезамом. он мало токсичен. люди страдающие склерозом пъют его жменями.
память и быстрота мышления реально увеличивается. Кроме того эмоциональное состояние так же значительно улучшается. Отрецательных побочных действий незаметил.
Для саморазвития