очистка

Автор
Опубликовано: 2103 дня назад (17 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Кто как это делает собственно? =) Имею в виду тонкого тела
Комментарии (19)
Леша # 17 февраля 2012 в 21:08 0
Во-первых, иметь в виду - пишется раздельно. Это очистка.
Тонкое тело чистится так же, как и толстое.
Встаем под душ, берем вехотку и мыло - и вперед, чистимся. ПОтом когда смываем все под душем, грязь. то смывается вся грязь.
После душа обычно проходит стресс.

Анастасия # 18 февраля 2012 в 08:57 0
ну очипяталась, бывает. У Вас вон тоже с запятыми путаница )
Анастасия # 19 февраля 2012 в 04:50 0
да, я заметила, что после хорошей беговой нагрузки тело начинает как бы "звенеть". Легко и хорошо сразу )
Андрей # 19 февраля 2012 в 20:29 0
Кроме воды можно использовать и огонь. Только с ним стоит быть каплю поосторожней. Как и физически, он и на тонком уровне сжигает. Порой достаточно всего-лишь посидеть у огня. Если поприсматриваться к нему, прочувствовать, то и прочистка будет получше. Правд как-то слишком зачастил с подобным развлечением и внутри почти все силы выжглись, заодно со всем нутром)
Шанти # 19 февраля 2012 в 21:59 0
джьёти-медитация+омкар. а ещё читаю свои стихи...
вообще всё делается на ментале. мысль - включает процесс и пошло...
Сергей # 26 февраля 2012 в 04:21 0
Бег вреден для позвоночника. Фитнесс не идет для "очистки" потому что нарабатываються стереотипы движения. Тонус поднять - да, но не более. Все на самом деле просто. Надо терпение, Воля, ну и некоторые методы. Например успокоить "поток сознания" (внутренний диалог) "продышать" тело, органы, связки, суставы. Из "доступного" - в инете смотрите Сурья намаскар, Чандра намаскар (я работать начинал по материалам Свами Сатьянанда Сарасвати, и до сих пор отдаю ему предпочтение касательно тантры, йоги.). ДЭИРовская техника работы с центральными потоками и энергетикой, "Расческа", и приучите себя для начала каждое утро очищать ложкой налет с языка. И пить побольше чистой воды.
Сергей # 26 февраля 2012 в 15:43 0
извините, добавлю раз такая песня. Чистка чакр (можно на стихии), гимнастика на позвоночник (если есть кто практикует Русский стиль РБ-спросите-должны знать). Тратака (концентрация на пламени свечи) тут следует не моргать, прекратить микродвижения глаз, могут пойти слезы-пусть текут, это "шлаки" выходят. "Внутренняя улыбка" (это из Даосских техник. Молитва - "Любовь да прибудет Кругом" с концентрацией на аджне, анахате, манипуре. Петь в голос, с "резонансом" в этих чакрах. Обычно поеться на 2 выдоха. "Кругоооом"- это второй) Смотреть на Солнышко, впитывать Свет глазами, и на ощущениях - как Свет заполняет все тело, от стоп и выше, выше, выше. Спасибо не забудьте Солнцу сказать.)
Андрей # 28 февраля 2012 в 03:08 0
Очень интересно и верю что верно, можешь подробней про ДЭИРовскую технику ?
Сергей # 28 февраля 2012 в 19:55 0
То что там дают на еденичке-"центральные потоки", работа с эфирным телом, и прочее. На самом деле вникать в это и применять можно долго. Кажеться что все просто, однако это чуть не так. Опять же- для более менее нормального энерг. тонуса работать с ЦП где то полгодика каждый день. техники терапии истинной кармы-рабочие, но сразу "в лоб" их осваивать по меньшей мере "неосторожно".
4 ку не проходил, и не читал. Остальное-найди в сети, или в печатном варианте, это не проблема.
Фаина # 4 марта 2012 в 04:58 0
Пропевать гласные, звук тянуть от Хара - центра человека.
Чистота мыслей.
Андрей # 4 марта 2012 в 12:13 0
Вообщем я поработал с энергией кундалини, и сейчас ощущаю движение энергии, но я так же обнаружил зажим в котором стопор, ну и последствия различные. Это область грудной клетки. Как можно проработать это место, как пробить дорогу для потока?
Сергей # 6 марта 2012 в 14:49 0
Подобные блоки и дальше лезть будут) Прочисть анахату. Можно на огонь, воду, ветер. Кака вариант - лепишь "шарик", и запускаешь по грудной клетке с программой-вычистить все блоки, потом выкидываешь его через глаза. Повылазь в лес, помедитьируй там, внимание на анахату. попробуй отследить-откуда "корни" у блока. Обращай внимание на образы, всплывающие во время "работы". В голове - тишина должна быть. (отключен ВД)
Помимо этого - расчесывай "кокон" изнутри. Как профилактика. Потоки по эфирке по часовой стрелке-снимает "прилипшее".
На самом деле причин могеть быть много. Смотрите по себе.
В лесу-деревья. Сосна. Прижмись, попробуй на ощущениях с ней "поговорить". Только не насильничай, это такие же "люди"))))пробуй.
Iam Goodwin # 6 марта 2012 в 16:00 0
как же вы уверенно говорите об тонких телах, очистке и прочей хрени. Я сомневаюсь что здесь хоть кто то мог видеть что то стоящее, увы вы слишком четко всё описуете хотя это на мой взгляд невозможно
Евгений Е # 10 марта 2012 в 09:12 0
последняя запись очень честная!)))
по поводу очистки - есть очень древняя техника... она позволяет очистить все тела! называется - БАНЯ!.. это не шутки. кто не верит - проверьте... но так как в баню ходим не всегда, то есть и другие техники... пишите, кому на самом деле интересно... ;))
Катрин # 12 марта 2012 в 02:52 0
я тут читала и оболдела. очень интересно. знаю очень помогает смотреть на текущую воду, лучше реку. и тогда вся кака с течение уходит)))))))))))))))))))
Иван # 12 марта 2012 в 04:39 0
Напишите искреене:у кого нибудь поменялось состояние и видение окружающего пространства.Если нет,то всё о чём тут написано просто слова или тот же фитнес для поддержания какого то там тонуса.
Сергей # 13 марта 2012 в 17:01 0
Иван, если бы не было результата-я бы об этом не говорил. Люди почему то думают, что должно быть "раз и готово". Огорчу. В конкретно моем случае начиналось с практики минимум 3-4 часа в день (изредка перерывы по некоторым причинам). Это заняло около 2,5 лет. Дальше стало проще. В том плане, что это стало второй натурой так сказать.
Хочешь результат? Трудись.
Напомню - люди после травм учат свое тело заново ходить, и это при том, что сию функцию они "юзали" долгое время....
Сергей # 15 марта 2012 в 02:59 0
Опять же. не "состояние меняется". ТЫ меняешься. Насколько ты осознан в процессе этого-другой разговор. Можно делать что угодно, и без результата, можно быть внимательным - и "Иметь результат".
Иван # 16 марта 2012 в 16:24 0
Здравствуй Сергей.Что практикуешь?