organo sagrado

Автор
Опубликовано: 2013 дней назад (15 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Насколько мы может взять для себя из богатого наследия древних?
Меняется не только Земля, но и сам человек. Человек, серьезно занимающийся сновидением, смог почувствовать, насколько это опасное занятия без созданного резервуара для хранения энергии сновидения. Без этого сновидение в лучшем случае может привести к потерям энергии и психологической нестабильности.
Вообще всего исходя из условий зачатия существует три типа людей.
1 - намеревающиеся понять сновидения
2 - существующие в сновидениях
2 - существующие с осознанным намерением
Третий тип в современно мире редок. С момента нашего рождения информация по управлению нашим телом сновидения заложена в нашем подсознании в соответствии с энергией родителей.
Можно сказать, что цель сновидения - прийти к этому знанию через пробуждение нашего сознания, но до того, как для большинства из нас это станет возможным, мы должны научиться контролировать самих себя в повседневном мире. Подготовка к действию важнее самого действия. Раньше органами чувств были сердце, печень, стопы и organo sogrado - орган, расположенный рядом с пупком и отвечающий за сновидение. Сейчас орган сновидения сохранился в рудиментированном состоянии, как энергетический зачаток...но и его можно развить посредством выполнения специального комплекса для organo sogrado и заниматься сновидением на другом уровне.
Комментарии (5)
Евгений Е # 18 февраля 2012 в 21:58 0
Очень интересно.А можно ссылочку на какой нибудь сайт по теме organo sogrado)))пожалуйста.
Наталья # 21 февраля 2012 в 15:33 0
нету =)))))))))))))
Евгений Е # 4 марта 2012 в 07:28 0
:)
Наталья # 9 марта 2012 в 13:17 0
Нету, потому как практика привезена непосредственно от из латинской америки...но если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивайте)
Аноним # 14 марта 2012 в 10:35 0
Привет всем :-)