Сектанты... наши опыты и т.д...

Автор
Опубликовано: 2003 дня назад (21 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Наткнулся сегодня на одного сектанта... увтдел в нём явное жнлание промыть первому попавшемуся моск... ради эксперимента усеж поговорил с ним в роли "ученика"... накидал мне кучу книг, которые нехило так привязывают, по ходу, к их эгрегору... да ещё и порядок выбрал для максимального воздейсвия... на разумные вопросы отвечал тем, что эть он нас тут учит и он прав... потом правда очищаться пришлось после общения... заодно мило так поперекидывались дистанционками потом... даж энергия вокруг меня по ощущениям задрожала... Ну да, список литературы, который он мне накидал из-за лишней опасливости мну решил сжечь, во избежании лишних неприятностей... зато пару болезней на него скинул... хоть чем-то полезным он послужил... хотя карма у него засрана по самое нехочу... А пользы в виде знаний... те, кому они не могут навредить... врятли уже такой ерудой заинтересуются... а таким новичкам, как я и большинство здесь, ИМХО, лучше обходить стороной...
Комментарии (25)
Элиса # 22 февраля 2012 в 05:22 0
страшный вы человек, Андрей..
-)
Алена У # 23 февраля 2012 в 21:17 0
Андрей, как вы думаете что стало с вашей кармой после того, как вы сознательно скинули пару своих болезней на человека?
Андрей # 25 февраля 2012 в 20:37 0
1) Ну он же первый начал)
2) Лишнего я не скидывал, лишь дал понять, что нечего на меня "лезть".
3) Когда по тебе долбают не слабо, уже не до каких то мелких кармических ошибок становится, которые вычищаются при том довольно быстро)
Элиса # 27 февраля 2012 в 00:30 0
в общем то техника устранение кармы не так уж сложна..)
Элиса # 28 февраля 2012 в 01:31 0
и все же..
1. а в вас взыграло ЧСВ чтоли?))
2.и это тоже к п.1 тк ему и так даст это понять собственная кармы чтоб еще и свою на него скидывать.
3.ну это тоже реакция обиженного ребенка..имхо не воинский поступок..
Марина # 28 февраля 2012 в 02:37 0
С сектантами сталкивалась частенько. Есть-агрессоры, но видела и милейших людей.
Так получилось, что работала 6 лет в школе, которая находилась в райончике, где проживали свидетели иеговы. Соответственно, основная часть детей, была сектантами.
На мое удивление- жили с ними очень мирно, никаких попыток навязать, свое мнение, да и дети хорошо воспитаны. На самом деле не воруют, не ругаются, и т. д.
Как ни странно выбираясь со своего района эти люди начинали вести себя несколько иначе (в плане проопаганды)
Антон # 28 февраля 2012 в 11:31 0
Ну если они особо рьяно говорили о достоинствах своей религии только вне общности то это вполне понятно - вот тут мы живем а вот там мы демонстрируем как мы хорошо живем. Распространение быть может характерная черта таких сект ведь бессознательно понимается малочисленность и возможно некая ограниченность свой веры. Только вот пытаются решить эту проблему не качественно а количественно. )
Андрей # 1 марта 2012 в 13:55 0
МБ и обиженного ребёнка... Сама то что сделала бы в такой ситуации?) оставила б весь нанесённый урон себе?)
Элиса # 2 марта 2012 в 04:13 0
нанесенный урон был бы если меня бы это очень затронуло. А если провалить маятник, или послать к черту эгрегора (которые в общем из за оболочки на меня мало действуют), в общем не попасть в ловушку внимания, то ничего на тебе и не останется, как с гуся вода. Ну поговорил с человеком, покивал головой, улыбнулся и дальше пошел. Он на тебя может всего навешать в случае когда ты вот так злишься сразу, подозреваешь, негатив (ака энергию которая ему и нужна в любом виде )посылаешь..
ну даже если что то попадет все таки в тебя, как чиститься ты знаешь, это уже твоя карма, что ты все это нахватал и если плюешь в след человеку от этого никому легче не станет..и тебе в первую очередь.
Родион # 3 марта 2012 в 20:04 0
любая секта - это организация, основанная на определенных духовно-моральных принципах, как правило собирающая довольно узкую аудиторию, хотя есть и исключения. в отличии от общепринятых религий, там попадаются довольно "экзотические" методы работы с сознанием и всеми остальными его производными (у кого какая номенклатура). но! - в принципе располагая хорошей теоретической и практической базой навыков работы с большим спектром различного рода духовными (религиозными), психологическими и оккультными практиками можно в большинстве случаев довольно четко проследить основной аппарат функциональной структуры и основополагающие духовно-моральные принципы данной организации. собственно, как и все духовные практики сектантство основано на обучении через некоторого вида покорности (или отрешения от чего-то), но если в например йогических практиках ты должен сам добиваться этого через сложную систему практик (либо с помошью учителя), то здесь ты зачастую отдаешь часть себя взамен на те сакральные знания и скрытые возможность которые дает тебе сектантсая община. согласен с тем, что групповые духовные практики дают в некоторой степени большие результаты, но есть еще такие методики как "зомбирование". достигается широким спектром методик и используется повсеместно. именно это - та опасная часть сектантства. в итоге можно иметь довольно большую группу людей очень хорошо подготовленных как духовно и морально, так и физически и умственно направленных на выполнение определенной задачи. а задачи разные бывают.
Марс # 4 марта 2012 в 17:19 0
Секты-секты... Знакомо. только не могу точно сказать, был ли я сектантом. Вообще понятие секты уж очень размытое, т.к. чаще всего, все что связано с группой людей, которая занимается "неизвестно чем", может быть смело обозначена в обществе как секта :)
Потому не знаю что такое секта, но с различными группами с различными интересами знаком в некоторой степени.
Секты могут представлять для меня интерес, как объект наблюдения и изучения. Я не прочь попасть туда на некоторое время, чему-то научиться и узнать для себя, а потом благополучно продолжить свой путь. Но если им удастся меня заЭгрегорить, ну чтож, буду рад за них :))
Юлий # 5 марта 2012 в 09:50 0
сколько умных слов :)
ежели вас что-то задевает, секта там или еще что-то...
а не спросить ли себя - почему, собственно, меня это задело? что СО МНОЙ не в порядке?
а то прямо как в кино про шпионов :)

помните, у БГ была песня про музыку выстрелов с той стороны?
Сергей # 6 марта 2012 в 20:31 0
Сначала съели кого-то справа. Это меня не касается, вроде бы.
Потом съели кого-то слева. Это тоже был не я.
Но нет никаких гарантий, что следующим, кого съедят, буду не я.
Это касается не только сект.
Юлий # 7 марта 2012 в 01:15 0
почему же не касается. И почему "съели"?

если постоянно с подозрением (пардон - бдительно :)) озираться вокруг, то на это столько энергии уходит - мама не горюй. Ее, эту энергию, можно потратить по-другому.

следует ли стоять в защитной стойке посереди улицы, когда народ вокруг просто спешит по своим делам? даже если тебя и толкнут?
Сергей # 7 марта 2012 в 08:50 0
стоять посреди улицы небезопасно в любом случае. защитная стойка не спасёт от наезда автомобиля.

энергия уходит на страх, а не на спокойную внимательность.
если "все" будут прыгать под поезд, я решу, что в данный момент не буду вести себя как "все" и прыгать под поезд не буду.

А правда, есть ли такие защитные стойки, чтобы против трамвая попёрло?
Юлий # 7 марта 2012 в 12:55 0
ага. прыгать вверх-вниз и что есть силы размахивать руками над головой. Трамвай обычно останавливается.
Марс # 9 марта 2012 в 07:54 0
Юлий Стародубцев
ты немного не так меня понял :)
"а не спросить ли себя - почему, собственно, меня это задело?"
знавешь, ты далеко не первый кто мне такую идею подал, первым был я сам...

Вас между прочим задевает то, что меня нечто задевает, задайте и себе подобны вопрос :)
Юлий # 9 марта 2012 в 09:38 0
Марсель,
да я вообще-то и не Вам адресовал вопрос, а Анлрею и Родиону... sorry - надо было сказать, кому :)
Марс # 9 марта 2012 в 20:32 0
Ну если я отреагировал, значит что-то со Мной.
Незачем извиняться :)
Сергей # 9 марта 2012 в 21:56 0
:)
Фаниль # 13 марта 2012 в 11:59 0
А какие секты бывают? Расскажите
Татьяна # 14 марта 2012 в 06:39 0
любовь - единственная истинная религия, я вот с кришнаитами общаюсь и со свидетелями Иеговы и не обламываюсь, любите всех и будьте счастливы ))))))
Янина # 15 марта 2012 в 15:17 0
много лет назад я была зомбирована одной сектой, пошла туда маленькой девочкой. Опыт заключался в том, что я "проснулась" на одной церемонии и поняв насколько она ограничивала мои многие желания, в частности жить, ушла. Грубо говоря, позсознание периодически спасает.
0 # 16 марта 2012 в 19:10 0
Сознание спасает еще больше)
Янина # 17 марта 2012 в 10:15 0
ну как сказать... у каждого свой спаситель)