НА ПУТИ В БЕЗДНУ

1. Комитет «ТРЁХСОТ», в который сегодня входят тысячи самых разных подрывных стр...
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
1. Комитет «ТРЁХСОТ», в который сегодня входят тысячи самых разных подрывных структур, основанных на иудеомасонских догматах и человеканенавистническом иудействе, ведёт борьбу с человечеством за установление на Земле их НОВОГО ИУДЕЁСКОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, где нет места белой расе, тем более славянам.
Именно этот Комитет разрабатывал стратегию Первой и Второй мировых воин, в которых белая европейская раса (с учётом потерь России от сионобольшевистского Геноцида) потеряла свыше 170 МИЛЛИОНОВ человек, 280 МИЛЛИОНОВ было покалечено и не родилось свыше 460 МИЛЛИОНОВ белых людей. И всё это только за ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, то есть за первую половину 20-го века.
Чтобы восполнить созданный ими дефицит трудоспособного населения и, как они вещают, сохранить экономический рост, они от всех стран и России, кроме естественно Израиля, при помощи предателей своих народов, требуют открыть границы для иммигрантов других рас и этносов, с совершенно другой культурой и обычаями, вероисповеданием и мировоззрением, менталитетом и психогенетическим ареалом, чтобы путём биоэтнического терроризма уничтожить белую расу.
Очень часто предатели-мутанты поминают Сталина, уж он бы, мол, навёл порядок. Конечно, навёл бы! Но в первую очередь он вырвал бы всем этим генетическим уродам ноги за то, что не защитили Родину, за то, что за тридцать серебряников отдали свой народ на заклание, за то, что не организовали сопротивление, за то, что пошли в услужение кровососам и вместе со злодеями и хищниками России уничтожают Русский народ и ведут нашу страну к необратимой катастрофе.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1931 день назад
"Выдёргивая ноги предателям" Сталин наверняка очистил бы Россию, даже если под горячую руку попались бы невиновные - это наверное неизбежно. Слишком велика цена на чашах весов и перевес пока не в нашу пользу. Продажное правительство Украины в лице тогдашнего Ющенко разрешило на территории Украины разместить ядерные могильники, куда свозится смертельный мусор со всей Европы. А у народа он спросил? Сколько ему за это заплатили? То же касается и эмигрантов. Нашим работать негде , но всё заполонили корейцы, китайцы, вьетнамцы...Почему в Харькове вьетнамцы построили целый город для себя , где на них работают харьковчане. Просыпайтесь, скоро очутитесь возле собачьей конуры, выпрашивая объедки. Впрочем это уже почти так.
Что делать?
Манифестации и война - не метод. Размышляйте своей головой! Не ищите готовых решений!Что конкретно ты можешь сделать сейчас? Мало ты ждал? Мало ты спал?
"Мысли человека, закрепощённого бытом, не далеко уходят от кухни и спальни и лишены силы проникновения в сокровенный смысл жизни. Тратя попусту свой день , обыватель не ищет не только знаний, но даже простой образованности." Незнание законов не освобождает от ответственности - всем знакомая фраза. Ты - РАВНОДУШНЫЙ наносишь самый большой урон свое стране, своему городу, своей семье, себе и своим детям. Не думай, что тебя обойдёт стороной волна идущих ПЕРЕМЕН.
Я считаю, что надо объединяться , объединяться на почве ОБЩЕЙ ИДЕИ, перестать дискутировать , философствовать ( это бесполезная трата времени), обрести ПОНЯТИЙНОЕ единство! Нас завоёвывают, потому что мы даже в своих семьях не можем найти общий язык, мы -толпа болванов, тянущих каждый на себя своё одеяло. Если развалится держава - всё равно будет под чьим ты одеялом спишь...Пока не поздно, хладнокровно без спешки, но не медля объединяйтесь! Читайте умные книги! Не философские, а те , которые говорят что и как надо делать.
Наверное целесообразно сделать тему такую - Умные книги. Отбор будет жёсткий.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1931 день назад
"Если видение мира становиться более широким и общим, а глубина понимания сути вещей возрастает, то человечество поднимается на следующую ступень своего развития.

Если видение мира сужается, а представление о нем становится более примитивными и поверхностными, то вектор развития направляется вниз и человечество опускается на одну или несколько ступенек деградации, в конечном итоге ведущей к гибели.

Времени на такие масштабные перестройки отводиться мало, а задача неимоверно трудна. Чтобы жить достойно, нужно проявить инициативу и активно участвовать в общественной жизни, направляя ее в требуемую сторону. Собственными силами и возможностями определять свою судьбу и свое бытие в нашем сложном мире. Именно этим и определена форма нашего объединения, построенного как центр гражданских инициатив. А название центра – «Восточная Звезда» говорит о нашей устремленности и движении вверх, к свету, по пути развития. С ясным и четким пониманием судьбоносности нашего времени, которое для нас, если мы проявим инициативу и приложим соответствующие усилия, может действительно стать для нас ЗВЕЗДНЫМ ЧАСОМ.

« ...если пробьет звездный час, он предопределяет грядущие годы и столетия; и тогда – как на острие громоотвода скопляется все атмосферное электричество – кратчайший отрезок времени вмещает огромное множество событий. То, что обычно протекает размеренно, одновременно или последовательно, сжимается в это единственное мгновение, которое все устанавливает, все предрешает: одно - единственное «да» или «нет», одно «слишком рано» или «слишком поздно» предопределяет судьбу сотен поколений, направляет жизнь отдельных людей, целого народа или даже всего человечества."

Стефан Цвейг (Предисловие к сборнику новелл «Звездные часы человечества»)».
http://www.startime.org.ua/component/content/article/..
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
Я бы сказал МУДРЫЕ КНИГИ. Я думаю неоходимо взять за основу книгу Ярослава Ария Идеальное Русское Государство!!!!
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
В этой книге конкретные шаги к светлому будущему!
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
Кстати слово свЯтой изменено иудохристианами и жидомассонами!!
Правилино говорить и произносить СВЕТОЙ, от слова СВЕТ!!!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1931 день назад
Да, абсолютно согласна с тобой, Николай -МУДРЫЕ КНИГИ. У нас действительно очень много людей умных, прямо ходячая энциклопедия , да знаний своих применить не могут - тоже бедные и несчастные, только умничают. Передача на ТВ "Умники и умницы" - тренажёр для штамповки зомби, биороботов, не способных к нестандартному мышлению! А сколько таких передач - с готовыми вариантами ответов?
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
Как насчёт темы: Выкинь телевизор в окно, или не могу больше смотреть противное шоу, или смотря телевизор будь бдительным - смотри между строк
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
Или СМИ дают фору даже проституткам!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1931 день назад
Жги! Народ скажет своё слово! Я-ЗА!
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1947 дней назад
Ударим большой кувалдой по плоскому дисплею )
Посетитель
Ирина
Сообщений: 95
1938 дней назад
Зачем по нему бить? Он для новостей нужен, как минимум=)
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1931 день назад
Где-то прочла - попробуйте посмотреть телевизор одним из трёх способов:

1 видео работает, звук отключён

2 звук работает, видео отключено

3 отключён и звук и видео

Первые два варианта дают неожиданные результаты, а третий кому как.

Советую попробовать! Здорово!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1950 дней назад
В Японии разгораются 3 Чернобыля!

Землетрясение и цунами в Японии имеет техногенный характер, в результате неудачного подводного ядерного испытания, считают китайские СМИ
Автор — Роман Кодратьев

По мнению некоторых китайских СМИ, землетрясение и цунами в Японии — результат сверх-секретного испытания ядерного оружия. Китайские информационные Интернет-ресурсы выдвинули свою версию катастрофы в Японии. Ссылаясь на анонимные источники, они утверждают, что землетрясение было вызвано неудачно проведённым тайным подводным ядерным испытанием японцев…
Статья опубликована на портале Сhina Value. В ней приводится мнение неназванных экспертов, которые считают, что в Японии произошла не природная, а техногенная катастрофа. В статье говорится: «Во-первых, китайские аналитики обращают внимание на недавний намёк губернатора Токио Синтаро Исихара о возможности применения Японией против Китая ядерного оружия. Угрозы Исихары, отмечают аналитики, выглядят странно, учитывая, что Страна восходящего солнца всегда заявляла, что не собирается владеть ядерными боеголовками (Япония не входит в «Ядерный клуб»).
Вскоре после слов губернатора, 9 марта в Тихом океане у северо-восточного побережья основного японского острова Хонсю был зафиксирован подземный толчок магнитудой 7,4. Основной удар пришёлся на префектуру Мияги, которая два дня спустя больше всего пострадает от катастрофического землетрясения. Китайские эксперты утверждают, что это было вовсе не землетрясение, а испытание сверхсекретного ядерного оружия.
Так же непонятно происхождение загадочной воронки, образовавшейся в океане: «…после землетрясения 11 марта. Фотографии огромного водоворота, способного унести в бездну даже мощные корабли, попали во все информационные агентства мира. Почему она образовалась, никто точно ответить так и не смог. Вероятнее всего, воронка могла возникнуть из-за проседания дна после подземного ядерного взрыва, вода после ядерного испытания начала всасываться в один из подземных кратеров».
В материале высказывается версия, что «…в случае успеха Япония, при молчаливом согласии США, в ближайшее время провела бы ещё целый ряд испытаний ядерного оружия. После чего объявила бы себя страной с ядерным оружием, нацеленным, в том числе и против Китая». Ещё один любопытный факт, на который указывают китайские СМИ, касается авианосца ВМС США «Рональд Рейган», который, находясь в океане, в 100 километрах к востоку от излучающей радиацию АЭС «Фукусима-1», «получил месячную дозу облучения в то время как на суше людей эвакуировали в радиусе всего лишь 20 километров от АЭС. Все встаёт на свои места, если предположить, что очаг основного ядерного излучения на самом деле находился гораздо восточнее “Фукусимы-1”, далеко в море», — считают китайские источники…

http://news.bcm.ru/doc/45892

Видео цунами, возникающего после ядерного взрыва — http://rutube.ru/tracks/728090.html
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1950 дней назад
Ядерную катастрофу на Японской АЭС «Фукусима-1»
устроила американская компания General Electric

Мнение американского инженера атомщика Дейла Г. Брайденбо (Dale G. Bridenbaugh)
Роман Кодратьев, Журналист BCM

Японская атомная станция «Фукусима-1» была построена по проекту американской компании General Electric. GE были спроектированы и атомные реакторы «Версии 1в» установленные на АЭС «Фукусима-1». Четыре из шести реакторов были изготовлены самой GE, а два — японскими фирмами по лицензии GE. При этом, ещё в стадии проектирования трое инженеров проектировщиков отказались подписывать чертежи атомного реактора «Версии 1в» и написали руководству компании докладную записку, в которой говорилось, что реактор и сама АЭС спроектированы неправильно, технически безграмотно и опасно. В докладной записке было сказано, что в таком виде реактор наверняка взорвётся, как только произойдёт сбой в системе охлаждения, что и произошло на АЭС «Фукусима-1» в марте этого года.
Но руководство компании General Electric проигнорировала это особое мнение инженеров, в результате чего эти люди вынуждены были написать заявления и уйти в отставку. А компания General Electric возвела АЭС «Фукусима-1» по фактически «аварийному» проекту, с потенциально опасными атомными реакторами «Версии 1в».
Американский инженер атомщик Дейл Г. Брайденбо (Dale G. Bridenbaugh), один из подписан-тов той докладной записки, придерживается самых пессимистических прогнозов течения ядерной катастрофы на АЭС «Фукусима-1». Он считает, что рано или поздно взрывы водорода разрушат внутренние оболочки реакторов, произойдет их разгерметизация и возникнет ситуация, ничем особым не отличающаяся от Чернобыльской катастрофы, а исходя из сообщений СМИ, все к этому и идет. Только на этот раз катастрофа будет на шести атомных реакторах, а не одном, как в Чернобыле…

http://news.bcm.ru/doc/55016
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Для саморазвития