ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?

Понятно, что война итак уже идёт, война коварная, скрытая блестящей мишурой, идё...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Понятно, что война итак уже идёт, война коварная, скрытая блестящей мишурой, идёт давно, идёт НЕ НА ЖИЗНЬ, а НА СМЕРТЬ!

Именно поэтому родилась эта тема.
Мы много разглогольствуем, умничаем, соревнуемся в словесной «битве». А что на деле? Какие реалии внутри каждого?

Хватит заниматься пустомелием! Давайте начнём реальными действиями показывать пример следом идущим, помогать им сдвинуться с мёртвой точки.Это самое сложное на самом деле – начать.
Помоги себе, помоги ближнему и однажды найдётся тот, кто поможет тебе.

Что ты противопоставить готов (готова) этому злобному нашествию?
Что уже сейчас ты делаешь для победы над собой, своими слабостями?
Что полезного ты принёс в этот мир?
Какие воспоминания о себе ты оставишь своим детям?
Способен ли ты защитить хотя бы себя?
Что ещё можно сделать для ВОЗРОЖДЕНИЯ СВЕТЛОЙ РОДИНЫ НАШЕЙ ?

Даже если один человек, воодушевлённый вашими примерами , начнёт менять свою жизнь к лучшему – это уже победа! Расскажите кем вы были и кем стали, как этого достигли.

Будьте смелее – нам нечего терять, кроме своих оков!
Посетитель
Женёк
Сообщений: 45
1930 дней назад
Интересная тема...очень интересная!! Не захотелось остаться в стороне, хотя ничего слишком уж выдающегося описать не могу...

Кстати, насчёт словесных баталий - абсолютно правильно. Сколько ни болтай - а толку мало... Хотя...не зря же есть тема "Глаголом жги сердца людей" Значит, какой-то толк и может быть от этого...

Если говорить о моём собственном опыте...кем был...кем стал...

Был одним из тех, кого именуют, например, "спящими". Хотя не могу точно утверждать, что и сейчас наступило "пробуждение". Ещё нету ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ. Занимаюсь самоочищением, побеждаю своих внутренних демонов. Стараюсь по мере сил и возможностей познавать себя самого и развивать то, что необходимо. Ну и конечно, познание мира и людей, живущих в нём!

Занимаюсь, конечно, творчеством - ДУША требует, ДУША хочет. И делюсь этим творчеством с родными и близкими, с друзьями да и со всеми, кто пожелает. Всё-таки копить знание и творить, не делясь этим с другими - глупо, коварно, эгоистично!!

Какой результат от всего этого? Легче стало на душе, в первую очередь. Научился слушать своё тело, свою душу, свой разум. Надо сказать - даже интуиция развилась. Стал замечать, что чувства крайне редко меня обманывают. Чувствую одно - делаю другое, в итоге оказывается - ошибался... Кроме этого, видят и окружающие изменения во мне. Правда, отношение к этому неоднозначное... Не то, что одни резко против, другие - за. Негативного отношения нету. Где-то есть некоторое непонимание. где-то - простое равнодушие, где-то - юмор, к счастью, добрый. Но некоторые воспринимают посыл, уважают, и сердца их зажигаются. Ну и кроме того - более практический результат - потихоньку начинаю вести здоровый образ жизни. Меньше мяса, больше овощей, больше полезной и здоровой пищи, меньше - всяких суррогатов и химии. Очищение тела...

Ничего такого особенного и выдающегося, но... Высшая власть и главная победа есть власть и победа над собой!! Да и встал я на этот путь совсем недавно - каких-то полгода назад...тише едешь - дальше будешь)))

Не знаю, Оксана, в тему ли это моё сообщение...но вот как-то так...если что - скажи, я удалю его))
Посетитель
Vladimir R
Сообщений: 42
1938 дней назад
Женёк Ефремов, такое личное сообщение... ))
Нормально написал, от души! Так что, я думаю, всё в порядке у тебя будет.

Оксана права, война и так уже идёт. И началась она не год назад, и не два.
Только вот берут наши души (а в последствии - и тела) в плен, без боя! Потому что мало людей пока осознало, что война эта ведётся. В этом её подлость и коварство! Врага невидно невооружённым глазом! А увидеть способны называйте как хотите: "пробудившиеся", "живые", "спасённые" - не суть важно...
И чем активнее будут эти очнувшиеся действовать, тем больше и больше людей они пробудят и тем скорее мы выкарабкаемся из этой ямы...

Понимаю, что звучит как-то по-сектантски, но смысл, я надеюсь, вы улавливаете!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Женя, ты серьёзно или прикалываешься? Всё классно, от души написано. Все бы участвовали так - не боясь высказать наболевшее и настоящее.

Эта тема и родилась , глядя на своих земляков - Мелитопольцев.На стене группы я вешала объявление отрезвой акции 2 апреля.
Так вот, мы молодцы, собралось нас человек 25 - 30 (не посчитала.) Пробежались мы 2,5 км с остановками, зарядками и сканированием соответствующих лозунгов. Раздавали буклеты антиалкогольной пропаганды и диски с видео.
Нас приветствовали сигналами машины и люди нам улыбались, в парке было много детей с родителями и молодёжи немного - видно рано было 12 часов дня. Нас снимало местное телевидение. К нам присоединился один спортсмен,замечательный тем, что он один был возрастом 57 лет, в одних спортивных трусах, высокий, статный. Вобщем поддержал нас. Девчонок правда мало было, но ведь это только начало. В поддержку пробега "Трезвый Мелитополь" приезжали ребята из Запорожья, с аналогичной группы "Трезвое Запорожье".
Что сказать? Молодцы ребята! Стало как-то стыдно за себя. И задумалась - а что сделала я?

Всё хотелось как-то людям помочь и что бы себе было приятно.С творческим подходом хотелось. Я всегда занималась каким-то видом спорта, легкая атлетика, плавание, немного лыжи...йога, цигун. И решила открыть свой клуб занятий йогой для начинающих. Сняли помещение из двух комнат, развалили стенку, сделали своими силами ремонт и начали занятия . Очень мне нравилось это всё, и люди реальные изменения получали в улучшении самочувствия, но цены на аренду возросли, и оплачивать помещение стало накладно.К сожалению осенью 2010 года пришлось закрыться. Но , надо сказать я получила незаменимый опыт в общении с людьми . Вот такая история из прошлого.
Посетитель
Женёк
Сообщений: 45
1930 дней назад
БЛАГО-ДАРЮ за добрые слова, Владимир и Оксана))) Очень приятно)))

Клуб занятий йогой... Как интересно!! Действительно ценный жизненный опыт. Я вот тоже не так давно начал заниматься йогой, но самостоятельно, по чуть-чуть, и продолжаю до сих пор. В силу того, что занятия серьёзным спортом из-за слабого здоровья мне противопоказаны (даже по физкультуре - спецгруппа), я обратил внимание на восточные оздоровительные системы, заинтересовала йога... вот занимаюсь потихоньку...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Женя, от души рекомендую - йога для начинающих.Реально помогла многим. Ко мне одна женщина ходила, она не могла даже спать лёжа - задыхалась.
На третьем занятии она уже улыбаться начала - позитив к ней в душу поселился, а то всё только на жизнь жаловалась и охала и ахала...Просто жуть - слушать даже тяжело было - а она этим жила. Стала поворачиваться шея, и к десятому занятию уже реже беспокоило высокое давление, стала спать ночью хорошо. До сих пор звонит и с благодарностью вспоминает.
Есть ещё случаи.

А у меня , ребята, сегодня личная победа! Я решилась таки начать пробежки по утрам. Тяжело было начинать, очень даже..
Если бы не мелитопольцы со своей акцией, я бы и не знала, что выносливость то падает..Дыхание подводит. Стыдно стало за себя.

Пробежки по утрам ( или вечерам - без разницы) дают ВЫНОСЛИВОСТЬ,
а йога или другие упражнения на растяжение - ГИБКОСТЬ. А что даёт СИЛУ?
( кроме накачивания мышц) Наверное Дух?

Так, что если вдруг понадобиться - я готовлюсь. Кто со мной?
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Задумайтесь над этим. Кто отдал приказ воевать? И не говорите мне,что это сделал Ельцин-алкоголик. Все решения за него всегда принимались членами того самого организованного еврейского сообщества.

Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

Я родился и вырос в Чечне, точнее в станице Шелковской Шелковского района Чечено-Ингушской АССР. С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом. В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки, по итогам которых вызывали родителей. Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!» А с «вайнахской» стороны всегда приходил отец. Он давал сыну подзатыльник, и начинал на него орать: «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой вонючему русскому – сыну алкоголика и проститутки?! Чтобы завтра же отлупил его так, чтобы он потом всегда от страха срался!» В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки.

(В принципе, если Вы пользуетесь общественным транспортом, то подобную картину должны были наблюдать неоднократно: один дебошир к кому-нибудь пристаёт, а полсалона мужиков в этот момент всенепременно начинают интересоваться собственной обувью).

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься – всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.

Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.

Вот с этого самого момента и началось моё «переобувание» или, если угодно, становление.

не шуточные истории... http://slavs.org.ua/chechen-rasskazy
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
ещё это...(там же)
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике. И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое жидкое – среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе – происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи – молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
Посетитель
Александр К
Сообщений: 132
1944 дня назад
#6 Считаю, что Сила Духа немного важнее Силы физической. Дух мозги "чище" что ли делает....

Хотя не могу не заметить роста Силы Духа вместе с Силой физической.

А есть способ "накачать" Силу Духа?
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1956 дней назад
Прежде, чем заняться"накачкой" Силы Духа, необходимо проверить чистоту своей души: сам по себе Дух мозги чище не сделает - он усилит или ослабит то, что в нас есть сообразно помыслам нашим.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Согласна с Бардом, прежде всего чистота помыслов, она развивается когда человек предельно искренен сам с собой.
А Дух развивается, если всё время идти на страх и побеждать его. Преодолевать препятствия , даже когда нет никакой надежды...
Это моё мнение.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
А ещё Дух укрепляется когда на грубость, злость и обиду отвечаешь спокойно и с любовью.
Мне по роду деятельности часто приходится сталкиваться с мужским хамством, честно скажу первое время было очень тяжело с этим справляться. Чем дальше-тем легче. Стараюсь со всеми по-человечески разговаривать, но не все это понимают.

Как говориться, спасибо моим недругам (не хочу писать врагам) - вы делаете меня сильнее!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1956 дней назад
С родной земли, умри – да не сходи.
На родном берегу легче биться, всяк камень – дружок, кажда палочка – сестрица.
Не в силах драться на чужой земле – нече делать тебе и на Отчине.

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1956 дней назад
Ф.И. Тютчев

К РУСИ

Ужасный сон отяготел над нами,
Ужасный, безобразный сон:
В крови до пят мы бьёмся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

Веков уж двадцать длятся эти битвы,
Геройский пыл, предательство и ложь,
Притон разбойничий в дому молитвы,
В одной руке - распятие и нож.

И целый мир, как опьянённый ложью,
Все виды зла, все ухищренья зла!
Нет, никогда так дерзко Правду Божью
Людская кривда к бою не звала!

И этот клич сочувствия слепого,
Всемирный клич к неистовой борьбе,
Разврат умов и искаженье слова
Всё поднялось и всё грозит тебе.

О край родной!
такого ополченья
Мир не видал с первоначальных дней...
Велико, знать, о Русь, твоё значенье!
Мужайся,
Стой,
Крепись и
Одолей!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1936 дней назад
Благодарю,Бард! В точку! Чувствующая свою смерть, мразь хоть пошипит на последок. Будь на чеку Славянин! Шипение иногда отравляет мозг.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Для саморазвития