Обряд раскрещивания (освобождение от христианского эгрегора)

Ваши мысли по этому поводу.. Кто-нибудь проходил обряд?! если да, поделитесь опы...
Посетитель
Сергей
Сообщений: 51
2093 дня назад
Ваши мысли по этому поводу.. Кто-нибудь проходил обряд?! если да, поделитесь опытом... кто в Москве может провести обряд?
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2099 дней назад
Решением этой проблемы в своё время пришлось заниматься и мне, но должен заметить, что постановка вопроса некорректна, посколько к созданию так называемого "христианского эгрегора", равно как и преподносимого церковью христианского учения, Иисус Христос не имеет никакого отношения. Вспомните, что с дарами к младенцу-Христу пришли волхвы, а не бесноватые митрополиты, сравнивающие славян с дикими зверями. И именно у волхвов Иисус Христос потом учился (этот факт скрывается), за что на них "в знак благодарности" в последствии была объявлена тотальная охота. Поэтому к обрядам раскрещивания, выставляющим Иисуса Христа виновником всех бед, я отношусь резко отрицательно: современным волхвам(?), практикующим такие обряды, похоже, неведомо, что христиане крещены не в Христа, а в Моисея. Об этом есть материал в теме ВЕДЫ, ВЕРА, АТЕИЗМ, но чтобы не отсылать Вас, процитирую:

"КРЕЩЕНИЕ. При обряде крещения присутствует одна из молитв об "оглашенных" (запрещение бесам и сатане), которая начинается словами: "Господь, Бог Израилев, исцеляй всякий недуг..."
В других молитвах поминаются евреи, еврейские пророки и праведники: Ной, апостол Павел, пророк Самуил, царь Давид и др.
Во время великого освящения воды читаются паримии (пророчества Исайи и др. пророков иудейских). Паримии призывают прихожан: "...придём в Сион с веселием и радостью..., радуйся и веселися живущими во Сионе, яко вознёсся святой Израиль посреде его".
Апостол, читаемый при этом, свидетельствует, что крещающийся "крестится в Моисея".
В молитве по этому поводу прославляются Ной, Моисей (одновременно поносятся египтяне и фараон), славословятся Илья-пророк, "спасший Израиль от прелести Вааловой…"

А теперь по обряду раскрещивания, точнее, о методике, посколько обряд - это ритуал, проводимый посвящёнными.
Суть моей методики заключается в том, что клин клином вышибают, поэтому на убыльной Луне (сейчас убыльная Луна - до 26 октября) я пошёл в храм, где был крещён, и заказал на себя панихиду (отпевают ведь раба!), затем поставил поминальную свечу со словами: Пусть сгорит моё рабство, а плоть и душа останутся со мной!
Во время отпевания меня вывернуло на изнанку, что вполне объяснимо, однако как будут реагировать другие, я не берусь судить. И должен предупредить, что вся отвественность за последствия использования этой методики лежит на инициаторе - я знал, на что шёл, и был к этому готов.
Перед посещением храма обязательно необходимо попросить благословение у Родных богов и попросить прощения у Матери-Земли, где покоится прах наших забытых предков. После проведения мероприятия необходимо принять душ, чтобы смыть с себя накопленную невидимую грязь, и если есть такая возможность, лучше использовать родниковую воду, обратившись к ней с соотвествующими словами - она ведь живая и всё услышит.

Однако Вы не должны думать только о себе - подумайте и о том, кто был распят за попытку освободить еврейский народ от власти египетских жрецов: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" От Матфея, 15-24. Потому поставить в храме свечу за прекращение сатанинской казни на кресте Иисуса Христа не помешало бы. И икону, где Спаситель живой, а не распятый, на память об этом дне купить...
Посетитель
Сергей
Сообщений: 51
2093 дня назад
Jean Alouette честно говоря мне ваш метод не совсем по душе, во-первых это вроде как обман , придется говорить что я вроде как умер + ещё причину придумывать... кроме того , славяне если верить истории находятся под проклятьем Перуна (что ни одно дело не вяжется) так что если делать такой шаг как раскрещивание то никак не в одиночке а в компании единомышленников, да и вообще не вижу смысла это делать не чувствуя связи со своими предками, так можно остаться совсем без защиты
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2099 дней назад
Cергей, Бог никого никогда не проклинал и никому не давал полномочий говорить и действовать от своего имени - это делают те, кто формирует из людей стадо овец и баранов. Если ты предпочитаешь верить посредникам в виде авторов ИЗ ТОРЫи или называющих себя волхвами инородцам, то это твоё право - под твою отвественность. Но если ты желаешь услышать свой собственный голос, то ты должен минимум на 9 (девять) дней выйти из-под контроля существующей системы: уехать в глубинку (поближе к Природе), не есть мясного, не курить, не пить, не материться (лучшее вообще молчать, избегая общения с людьми), не смотреть ТВ, не читать газет, не пользоваться мобильником и интернетом.
А пока тебя одолевают сомнения, лучше вообще ничего не предпринимать.
Посетитель
Сергей
Сообщений: 51
2093 дня назад
Jean Alouette, Благодарю.. для меня очень важно было прочитать подобный ответ
Посетитель
Сергей
Сообщений: 51
2093 дня назад
Как влияет на эту проблему тот факт что детей несут крестить в младенческом возрасте, т.е. формально человек сознательно не давал согласие на этот иноземный обряд. Это похоже на злодеяние владимира, который якобы крестил всю Русь. Опять же в те времена Русь была не в современных границах, т.е. сибирь, дальний восток и т.д. до сих пор не крещена?
Посетитель
Тимофей
Сообщений: 4
2082 дня назад
Я думаю что достаточно изжить в себе раба и стереть с души хтианский образ, ну если так уж так важно подкрепление ритуалом, то можно найти библию и сжечь))) На самом деле обряды и ритуалы лишь "подкрепляют" моральные установки у тех кто в них участвует (уж простите за топорный язык) т.е. носят вторичный характер. Понять лож хтианства на глубинном уровне сознания - вот по моему мнению лучший обряд раскрещивания.
Посетитель
Сергей
Сообщений: 51
2093 дня назад
+1
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2099 дней назад
Сергей правильно заметил, что князь Владимир якобы крестил Русь. Этот полукровка был всего лишь марионеткой, зомбированной и направляемой теми, кто оказал ему финансовую и военную поддержку.

Что же касается сожжения Библии, то если мы будем уничтожать своё прошлое, то рано или поздно снова наступим на эти грабли, причём, с гораздо худшими последствиями. К тому же в Библии очень много достоверной, пусть и приправленной лошадиной дозой лжи, информации. В качестве учебника для развития самостоятельного мышления Библия очень подходит - и уж для понимания христианства на глубинном уровне, о чём говорит Тимофей, без неё не обойтись.
Однако понимания сути христианства, каким бы полным и объективным оно не было, недостаточно: обряд крещения можно сравнить с компьютерным вирусом, и от понимания, что комп им заражён, толку мало - нужны конкретные действия. В исключительных случаях антивирусом могут быть яркие, сильные и чистые, без малейшей примеси ненависти, чувства, достижимые сегодня далеко не всеми. Этот комлекс чувств способен стереть не только последствия обряда крещения, но и телегонии, уберечь от любых форм зомбирования. Имя ему - ЛЮБОВЬ!..
Посетитель
Тимофей
Сообщений: 4
2082 дня назад
Отказ от порочного прошлого и его уничтожение (будто не было) в моем понятии разные вещи. Христианство оперирует не разумностью и логикой, а чувствами и эмоциями и такой символический ритуал наверное будет полезен тем, кто разумом осознал ложь христианства, но чувственно-эмоционально "еще там".
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2099 дней назад
Христианство, точнее, псевдохристианство, оперирует вовсе не чувствами и эмоциями, а основанными на человеческих жертвоприношениях оккультными технологиями, возникшими задолго до рождения Христа. Игнорировать или недооценивать опасность такого воздействия на человеческую психику не следует (см. картинку), и уж тот факт, что Русь целое тысячелетие не выходит из состояния транса, дойдя до крайней степени обыдления, говорит сам за себя. Поэтому "символический ритуал" раскрещивания необходим всем, кто осознал последствия чужеродного вмешательства в свою душу и не собирается с этим смириться.
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
2096 дней назад
Н.В. Левашов на встречах с читателями в конце встречи обычно снимает блокировки. На видео записях встреч это тоже есть.
http://levashov.info/
Всем понимания!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2099 дней назад
Понятно, что вы там наелись бесплатного сыра от Рокфеллера. На дверях моего подъезда каждый месяц появляются зазывные объявления на лекции по книгам этого радетеля славян, где дарят DVD с этими самыми "разблокировками". Кто спонсор, спрашивается? И на какие шиши этот увешанный масонскими орденами ариец содержит родовой замок во Франции? Ему генератор пси-поля у себя на кухне из микроволновки собрать - плёвое дело, но до зомбированных им гоев это не скоро дойдёт...
Посетитель
Георгий
Сообщений: 19
2103 дня назад
А ряху то отъел, наверное ведет ЗОЖ.
Посетитель
Алексей
Сообщений: 34
2081 день назад
само действие крещения противоречит конституции РФ,так как каждый человек должен сам выбрать,в кого верить,но а как выбрать,если насильно крестят в младенчестве и блокируют связь с предками? А если мой бог Анубис,почему я должен ходить в церковь стоять на коленях перед картинками? почему я должен изучать опк насильно,так как оценка важна для аттестата?
А про раскрещивание: пусть я и крещён, не носил на себе крестов, чтобы снять энергоблокаду с памяти предков,надо с себя снять все христианские пабрикушки,даже кольцо спаси и сохрани,так как никто,кроме вас самих вас не спасёт,а господь-это от слова господин,повелитель. Прочитать славяно-арийские веды,кощуны финиста Трехлебова,убрать из дома,можно сжечь все иконы или отдайте в церковь,они любому хламу рады,просмотрите видеолекции асгардского училища с Хиневичем,а лучше всего если есть шанс,приехать к нему в омск,и провести обряд славянского имянаречения,или просто самому искать эти связи с предками в хороших книгах...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.