Стране нужен Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ!

Стране нужен Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ!История человечества со вре...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2811 дней назад
РУССКИЙ ПУТЬ

Мой народ! Народ Русов!

Твой высокий Путь - это вечный вызов Тьме. Тьме во всех ее проявлениях.

Твой Путь - это движение к Истине.

Больше знаний - ближе к Богу. Сын богов, после многовековых исканий и заблуждений, испытавший себя во многом, ты возвращаешься духом своим в священный родительский Дом.

Поборник Истины, воин Света, прошедший великие испытания, ты повзрослел и уже сам можешь и должен делать то, чему учил и к чему готовил тебя Создатель твой.

Твой Путь - это путь Созидания.

И сам ты станешь создателем Нового Мира. И укажешь Путь тем, кто идет следом. Для которых ты сам будешь Богом и звездным проводником на пути из Тьмы к Свету, в бесконечной череде звездного служения.

Твой Путь - это пример великого и осоз­нанного самопожертвования во имя Слу­жения Священной цели.

И на Земле твой Путь станет примером для под­ражания. Идущий впереди, ты станешь ведущим для тех, кто идет следом и ощупью ищет свой Путь во Тьме.

http://www.startime.org.ua/mudroslaviye/64-mudroslavi..
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
2835 дней назад
Я просто давно всех не видел (хотя, уже не понимаю значения этих слов), физически мы все в контакте, в интернете( по сути матрица, мы не видим друг-друга, не можем встретиться, меня рвет на куски от этого виртуализма, даже никто понять меня в живую не может, я рассказывал про группу в контакте, сомневаюсь, что хоть кто-то заходил, хотя вроде все понимают что на самом деле проиходит, хочу всех друзей своих собрать, что-нибудь придумать, надоели денежные оковы, какая к черту модернизация, нет и не было и не будет, хочу, чтобы в рамках моего города хоть кто-то все осознал, хотя бы 2 или 3 человека. Накипело, уж извините, что не в тему, просто хоть с кем-нибудь бы заниматься спортом, есть здоровую пищу и.т.д. Эта матрица поглащает всех и вся. Я хочу уйти и увести от этого всех кого я знаю!!!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2811 дней назад
Игорь, полностью с тобой согласна. Я вот вчера размышляла на тему интернета.. А что будет, если вдруг эта виртуальная коммуникация в один "прекрасный" день потухнет...Раз и всё - ничего нет! Куда каждый из нас пойдёт? К кому прильнёт. Что подготовят заинтересованные на этот счёт?

Поэтому , мне кажется, очень даже разумно будет уже сейчас искать единомышленников в своём городе. Обмениваться контактными данными. Объединяться и продвигать СВОИ идеи, жить СВОЕЙ жизнью. Как говориться , если ждать пока всё изменится - то долго придётся ждать.

То, что здесь предлагается - это всё дискуссия. Ну какие-то события освящаются, в общем всё это теория. А вот пора бы уже и к практике переходить . Я не утверждаю, что никто не перешёл, просто хочу заострить внимание на иллюзорности происходящего.

Да, без теории, без ясной картины трудно выбрать правильный путь. Но даже путь на сегодня уже настолько ясен, что сомнения могут быть только у безнадёжных скептиков.

Из своего опыта - нашла замечательных единомышленников в своём регионе, когда приняла участие в пробежке за трезвый образ жизни. И их количество неуклонно растёт. В теме " Ссылки дружественных групп" есть данные о многих и многих регионах. Ищите своих друзей и объединяйтесь, пока это так просто.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
ПРОЕКТ ЗАКОНА, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ

Статья 1. Настоящий закон призван положить конец войнам, вооружённым конфликтам и насилию во всех формах, как между народами, так и отдельными людьми, искоренив и поставив вне закона причины, их порождающие.

Статья 2. Запрещается создание смертоносных религиозных образов под любым предлогом, любым способом и в любом виде и использование их в религиозно-мистических обрядах, общественных мероприятиях и в повседневной жизни.

Статья 3. Из практикуемых ныне религиозных учений должны быть изъяты представления о Боге, наделяющие его смертоносными и антигуманными качествами, а также концепции ада, конца света, страшного суда и прочих видов фатального исхода для человечества.

Статья 4. Религиозно-мистические обряды должны быть безкровными во всех своих проявлениях как явно, так и символически, они должны воспевать жизнь в гармонии с созданной Богом Природой и счастье людей на Земле.

Статья 5. Религиозные, филосовские и любые другие учения не должны содержать положений об их абсолютной истинности, возвышать какой-либо народ, нацию, расу над другими и призывать своих приверженцев к применению силы под любыми предлогами.

Статья 6. Религиозные сооружения, предметы культа и облачение священнослужителей не должны содержать смертоносной символики ни внешне, ни внутренне.

Статья 7. Религиозные и любые другие учения не должны содержать никаких тайн от непосвящённых.

Статья 8. Запрещается выставлять на всеобщее обозрение останки людей для поклонения. Кладбища и места захоронений должны быть по возможности избавлены от прежней смертоносной символики, а при проведении обряда погребения её использование запрещается.

Статья 9. Религиозным конфессиям и общественным организациям (партиям, движениям и т.п.) даётся оговоренное Законом время для внесение необходимых изменений в обряды, учения и мероприятия. В случае отказа всё имущество конфессий и организаций переходит в собственность государства, а нарушители правопорядка привлекаются к ответственности согласно норм действующего законодательства.

взято из прилагаемого файла
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.