ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !

Многим сейчас нелегко.Государство не защищает народ. Наоборот , народу нужно нау...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
Многим сейчас нелегко.Государство не защищает народ. Наоборот , народу нужно научиться защищаться от государства и произвола чиновников.

Прошу Вас помочь разобраться или подсказать, куда обратиться нашему соотечественнику, попавшему в трудную ситуацию.Возможно, именно вы знаете выход.

Пишите проблемные ситуации, которые произошли с вами.
Давайте вместе искать реальный выход из создавшегося положения. Очень важна в данной теме помощь квалифицированного юриста. Если вы знаете такого - пригласите, пожалуйста его в группу.

ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНЕМУ, ЧЕМ МОЖЕТЕ !

СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА, ОЧЕНЬ ВАЖНА ВЗАИМОВЫРУЧКА !

СПАСЁМ СЕБЯ САМИ !
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН.

Эта история тянется с самого начала 2011 года.
В конце прошлого года, как водится, я оплачивала все долги за коммунальные услуги и телефон. Не знаю, как получилось, но в этот раз за телефон у меня осталась задолженность на 1 января 6 грн.46 коп. В голове, естественно отложилось, что всё оплачено!

В начале мая (!) месяца я получаю извещение от «Укртелекома» за февраль месяц с просьбой оплатить задолженность в сумме 50.40 грн. (абонплата за 2 месяца и задолженность: 21.97+21.97+6.46 =50.40).

Хорошо, всё справедливо. Хотя телефон был отключен с февраля месяца, но абонент обязан платить абонплату (!).

Важно другое. Внизу приписка:
«Вам необходимо рассчитаться за полученные услуги. В противном случае ОАО «Укртелеком» будет вынуждено расторгнуть с Вами договор в одностороннем порядке, отменить абонентский номер, а также обязать выплатить долг через суд...»

Так как время прошло много(март, апрель), телефон и не думал работать всё это время, я по наивности посчитала, что договор расторгнут и мне надо всего лишь заплатить 50.40 грн. Но через неделю (!) я получаю второе извещение, где сумма долга составляет 121.26 коп. на 1 мая 2011 г.

Хорошо. Дождалась.Бегу в «Укртелеком». Прошу расторгнуть договор. Мне сказали, что пока не оплачу долг – не расторгнут.

Поскольку я всё люблю изучать, и здесь решила проверить, кому служат чиновники за народные деньги. Я сказала, что не могу сегодня оплатить всю сумму, пожалуйста расторгните договор сегодняшним днём ( 20 мая), а долг я погашу сразу как смогу, учитывая то, что за услуги я всегда платила во время. Мне отказали. Я спросила, можно ли сейчас не всю сумму оплатить? – отказ. Я попросила дать мне бумагу об отказе – тот же ответ. На нет и суда нет.

Я пошла на почту, написала два экземпляра(1-для себя) писем с вышеизложенными событиями, с указанием И.О. лица, отказавшего мне, вложила копию паспорта (нужна для расторжения договора), кода и квитанцию об оплате 50.40 грн.(на всякий случай) и отправила заказным письмом с уведомлением администрации ОАО «Укртелеком».

Получив уведомление, я подождала ещё неделю – ответа нет. Пошла сама.(3 июня) Меня встретили очень любезно. Я даже не ожидала. Я продолжала играть роль неплатежеспособного гражданина своей страны. И пяти минут не прошло, как мне расторгли договор с даты написания мною письма - 20 мая(!), взяв с меня обещание до конца месяца погасить задолженность. Естественно, мне самой эта игра надоела и я пошла всё оплатила.

Эту историю я рассказала, как показательную для того, что бы вы не доверялись власть имущим, которые никогда не расторгнут сделку, если там «капает капеечка». Не верьте лживым обещаниям. Берегите себя сами, считайте свои деньги сами. Знайте свои права. По заявлению частного лица, «Укртелеком» ОБЯЗАН расторгнуть договор, тем более, если абонент признаёт свой долг и согласен его оплатить!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2069 дней назад
Похоже, что некоторые руководящие чиновники пришли в «Укртелеком» из рэкета - иного объяснения просто не существует.
Посетитель
Мария
Сообщений: 28
2054 дня назад
все руководящие чиновники из рекета
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2069 дней назад
В таком случае Сорос тоже рэкетир:

УКРАИНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ СОБСТВЕННОЙ СВЯЗИ
Австрийская оффшорная компания EPIC (созданная за несколько дней до сделки и подконтрольная Соросу)) осуществила сделку по приобретению «Укртелекома» при кредитной поддержке Bank of Cyprus… (см. Суд признал факт государственной измены)

Государство переписало акции Укртелекома на австрийцев и распрощалось с Укртелекомом

Акции Укртелекома выведены из государственного реестра корпоративных прав в связи со списанием их на счет нового собственника — компании ЕСУ.
Фонд госимущества Украины (ФГИУ) и компания ЕСУ — дочка австрийского холдинга EPIC — подписали договор купли-продажи 92,79% акций компании Укртелеком 11 марта этого года. Полученные в результате сделки 10,7 млрд. грн. государство уже зачислило в бюджет.
Продаже Укртелекома сопутствовал ряд скандалов. Много вопросов возникло к проведению конкурса в котором «участвовал» лишь один претендент. А в середине марта, буквально черен несколько дней после продажи компании, возник скандал с реальными владельцами нового собственника — украинская пресса писала, что реальные владельцы компании EPIC никому не известны и скрываются в офшорах.

Источник: kyivpost.ua

Покупку «Укртелекома» профинансировал кипрский банк
Австрийская EPIC осуществила сделку по приобретению «Укртелекома» при кредитной поддержке Bank of Cyprus
Австрийская компания EPIC осуществила сделку по приобретению 92,79% акций ОАО «Укртелеком» при кредитной поддержке Bank of Cyprus.
«Bank of Cyprus поддержал эту сделку в значительной мере за счет кредитных средств», — сообщается в пресс-релизе EPIC в понедельник.
Сумма и условия кредитного договора не обнародуются.

Как сообщалось, Фонд государственного имущества Украины и EPIC 11 мая 2011 г. подписали акт приема-передачи 92,79% акций ОАО «Укртелеком», сумма сделки составила 10 млрд 575,1 млн грн.
«Укртелеком» является крупнейшим оператором фиксированной связи в Украине и продвигает мобильную связь в стандарте 3G, обладая единственной подобной лицензией в стране.
«Укртелеком» в 2010 году сократил чистый убыток на 43,9% — до 258,77 млн грн, его чистый доход снизился на 1,7% — до 6 млрд 749,3 млн грн.
Bank of Cyprus принадлежит 99,7% акций украинского Банка Кипра.

Источник: delo.ua

«Укртелеком» продан: ЭСУ перечислила все 10,57 млрд
Во вторник, 10 мая 2011 года, компания ЭСУ окончательно рассчиталась за приобретенный государственный пакет 92,79% акций оператора связи ОАО «Укртелеком», перечислив в госбюджет Украины всю сумму — 10 млрд 57,51 млн грн.
Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины.
Напомним, ФГИ 11 марта 2011 года подписал договор купли-продажи госпакета 92% телекоммуникационной компании «Укртелеком» с компанией «ЕСУ» — «дочкой» подконтрольной EPIC кипрской компании Epic Telecom Invest Lt.
По результатам экспертной оценки, стоимость 92,79% акций Национального оператора связи ОАО «Укртелеком» составила 10 млрд 575,1 млн грн.
Согласно требованиям законодательства, покупатель должен уплатить стоимость пакета на протяжении 60 дней с момента нотариального удостоверения, то есть с 11 марта 2011 года. Конкурс по продаже пакета акций ОАО «Укртелеком» был объявлен 13 декабря 2010 года.

Источник: news.zn.ua
подробнее здесь
http://rejimm.ru/news_1307269626.html
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
На местах чиновники даже этого не знают.Они считают, что их "передали" ОБЛАСТИ.

Не удивляет, если население постсоветского пространства уже давно посчитали и "лишних" продали, то что там "какой-то" Укртелеком"? Всё с молотка ! Государственные мужи , увеличивающие свои счета в банках, свято верят, что успеют попользоваться..Их аппетит БЕСграничен. Одну олимпиаду взять - сколько ж можно воровать? Лопнуть же можно...

Как мы живём? С грошами, которые тут же отдаём ? И ничего...) Ещё и умудряемся помогать другим,улыбаться и быть счастливыми.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Посетитель
Vitaliy So
Сообщений: 1
2068 дней назад
Всем здрава! у меня вопрос.. возможно ли утверждение, что каждый человек живёт в своём собственном пространственно-временном промежутке????
А так же у всего сущего на земле и в том числе её саму???

Да и ещё заметели что воздух переменился? я живу в посёлки, за этот год стало не так как обычно, интересно очень...
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2069 дней назад
Ответ на этот вопрос необходимо искать в главе "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ" из книги "Сотворение" В.Мегре, которую привожу полностью

"— Для всех по воспитанию детей единой не найти системы хотя бы потому, Владимир, что каждый сам себе ответить на вопрос сначала должен, кого стремится вос­питать в своём ребёнке.
— Ну, как кого? Человека, конечно же, счастливого и умного.
— Коль так, то самому сначала нужно стать таким. И если сам не смог счастливым стать, то надо знать, что помешало в том.
Мне очень хочется о детях говорить счастливых. Их воспитание, Владимир, это воспитание себя. Проект, что все вместе мы сейчас рисуем, поможет в том. Как дети нарождаются сейчас, тебе известно и известно всем. То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и де­тям многим планы бытия, присущие лишь человеку, не додают, тем самым заведомо калек рождают.
— Калек? Имеешь ты в виду, без руки или ноги, или полиомиелитом больных?
— Не только внешне, рождённый человек, калекой мо­жет быть. Плоть внешне может и нормальной казаться. Но есть второе “я” у человека, и комплекс полный всех энергий в каждом должен быть. Ум, чувства, мысль и многое другое. Но больше половины всех детей даже по современным весьма заниженным параметрам сейчас не­полноценными считает ваша медицина. Когда захочешь убедиться в том, узнай, сколько есть школ сейчас для ма­лышей дебильных. Такими ваша медицина их признала.
Но сравнивают их способности лишь с теми, кого счита­ют сами относительно нормальными детьми. Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комп­лексы людских энергии в идеале, то единицы среди всех рождённых на земле нормальными пришлось считать.
— Но почему не очень полноценными рождаются все дети, как ты говоришь?
— Технократический стремится мир не допустить, чтоб у рождённых в единое три точки главные слились. Стре­мится технократия, чтоб нити с разумом божественным разорвались. И рвутся нити до рождения ребёнка. И ищет эту связь, потом мытарствуя по свету человек, и не нахо­дит.
— Какие точки главные? Какие нити с разумом? Я ни­чего не понял.
— Владимир, ещё до появления на свет ведь формиру­ется во многом человек. И воспитание его со всем творе­ньем космоса должно соприкасаться. То, чем воспользо­вался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын Его не должен пренебречь. Три точки главные, три первых пла­на бытия родители должны представить сотворенью сво­ему.
Вот точка первая рожденья человека, её название — родительская мысль. И в Библии об этом говорится, и в Коране: “Сначала было слово”, но можно и точней ска­зать: “Сначала мысль была”. Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял своё дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?
— Я думаю, Анастасия, большинство не очень-то стре­мится думать до момента, пока не забеременела женщи­на. Так, просто вместе спят. Бывает, и не поженившись. А женятся, когда беременной становится подруга. По­тому что неясно, забеременеет она вообще или нет. И ду­мать заранее не имеет смысла, когда неясно, будет ли во­обще ребёнок.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2069 дней назад
окончание

— Я думаю, Анастасия, большинство не очень-то стре­мится думать до момента, пока не забеременела женщи­на. Так, просто вместе спят. Бывает, и не поженившись. А женятся, когда беременной становится подруга. По­тому что неясно, забеременеет она вообще или нет. И ду­мать заранее не имеет смысла, когда неясно, будет ли во­обще ребёнок.
— Да, к сожалению, так получается. В утехах плотс­ких большинство людей зачато. Но человек, подобие и образ Бога, не должен следствием утех на свет являться. Представь иную ситуацию. Он и она в любви друг к дру­гу и мыслях о сотвореньи будущем своём прекрасный строят дом живой. И представляют, как их сын иль дочь в том месте будут счастливы. Как чадо их услышит пер­вый звук — тот звук дыханье матери и пенье птиц творе­ний Божьих. Потом представят, как отдохнуть захочет повзрослевший их ребёнок после дороги трудной и в сад придёт родительский, под сенью кедра сядет. Под сенью дерева родительской рукой в любви к нему и с мыслями о нём посаженного на земле родной. Посадка родового де­рева родителями будущими точку первую определит, пла­неты призовёт на помощь им для сотворенья будущего точка та. Она нужна! Она важна! И больше всех она при­суща Богу! Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему! Ему, Творцу Великому! И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Сво­ей. “Всему началом служит мысль”. Поверь, пожалуйста, Владимир. Потоки всех энергий космоса окажутся в той точке, где мысль двоих в любви в единое сольётся, где двое о творении прекрасном помышляют.
Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родится, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела во единое соль­ются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребёнка.
Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений, ничто её не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живёт прекрасным сотворенье. Живёт и всю Вселенную собою ощущает. И видеть звёзды будущая мать должна. И звёзды все, и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребёнку своему, мать может с лёгкостью всё это делать, ей будет всё под силу. И всё за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слу­гой прекрасному двоих в любви творенью.
И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящий всех нас Отец.
— Вот это да! Не знаю почему, но даже захватило дух от слов твоих, Анастасия. Ты знаешь, я представил себе место, о котором ты говоришь. Да так представилось оно! Что захотелось самому по-новому родиться в таком ме­сте. Чтоб вот сейчас туда можно было бы прийти и от­дохнуть в саду прекрасном, что отец и мать садили. Под деревом тенистым сесть, что перед моим рожденьем по­садили для меня. Где зачат был и где родился. Где мать в саду гуляла с думой обо мне, ещё не появившимся на свет.
— Такое место с радостью великой встретило б тебя, Владимир. Коль плоть больна твоя, оно бы излечило плоть. Коли душа — то душу излечило. И накормило, на­поило уставшего тебя. Объяло сном спокойным, и радос­тным рассветом разбудило. Но как у множества людей, сегодня на земле живущих, нет у тебя такого места. Не существует родины твоей, где планы бытия собраться воедино могут.
— Но почему так получается нескладно всё у нас? И почему детей полу дебильных продолжают матери ро­жать? Кто отнял это место у меня? Кто его отнял у дру­гих?
— Владимир, может, ты ответишь сам, кто место это не создал для твоей дочери, Полины?
— Что? Ты намекаешь, я виновен в том... Что нет его у дочери?"

Таким образом, мы все, за редчайшими исключениями, разорваны в пространстве и времени, но у нас есть возможность предотвратить эту ошибку в судьбе своих детей. В том, что грядут большие перемены, можете не сомневаться!..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.