Русский марш 2011

4 ноября во многих городах России будет проходить "Русский марш". Данное меропри...
Посетитель
Григорий
Сообщений: 2
2133 дня назад
4 ноября во многих городах России будет проходить "Русский марш". Данное мероприятие направленно на объединение разобщенного русского народа. Кто пойдет? Кто, что думает?
Посетитель
Денис
Сообщений: 30
2109 дней назад
я пойду, живу сейчас в Москве и хочу чтоб мои дети жили в русском городе
Посетитель
Андрей
Сообщений: 44
2121 день назад
На данный момент нам не русские марши нужны, а русские бунты! И желательно нереально кровавые!!! пи.си. марши ващета всегда по праздникам проходят... а какие праздники могут быть у русских в современной России???
А нам власть дает по сути 1 день в году походить по центру организованной толпой и покричать что русские идут! Ну афигенно, че! Что это дает по факту??? Ничего! Больше половины страны понятия не имеет, что там в Москве пару тыщ молодых ребят ходят по центру, а другая половина не понимает как наша власть позволяет оголтелым фашистам такие вольности!

А будем бунтовать - пошлют их: http://rusplatforma.org/novosti/news1506/
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2128 дней назад
Андрей, напоминаю, что В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩАЮТСЯ :
ПРОПАГАНДА ОККУЛЬТИЗМА, ОСКОРБЛЕНИЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ,НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕТЕРПИМОСТЬ.НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ НАРОД К НАСИЛИЮ С ПОМОЩЬЮ ТЕКСТОВ , ВИДЕО И ФОТО...
Понятно, что медвепуты, точнее их хозяева, всех допекли, но ведь именно кровавой смуты они и добиваются. Сценарий событий разработан давно и проверен на практике, а насколько он эффективен свидетельствует тот факт, что за всю историю человечества не было случая, чтобы восставший народ одержал победу. Причина проста: к власти снова придут тайные правители, устранив перед этим народных вождей, которых плотно опекают с самого начала (оказывают финансовую, организационную, военную помощь).
Не нужно, если мы мы не желаем утопить свою Родину в крови (а её может быть столько, что захлебнётся всё человечество), поддаваться на провокации и слушать пострекательские речи их самих или обманутых ими патриотов. Сегодня есть РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ взять власть всвои руки МИРНЫМ ПУТЁМ, при котором вся тайная нечисть не сможет нам помешать - ПРИНЯТЬ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ! Нам нужно или добиться проведения всенародного референдума, или выбрать в президенты человека, в программе которого на первом пункте значится принятие этого закона. Такой человек уже есть и он зарекомендовал себя конкретными делами, снимая фильмы о будущем России НА ОСНОВЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, которую власть имущие стараются всячески опрочить. Он молод и зелен, но он искреннен и честен. У него, как и у нас нет денег на закулисные интриги, но если мы, не взирая на наши разногласия, объединимся, ТО ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ!
Программой Вячеслава Пронина - так зовут кандидата в президенты России - предусматривается использование хозяевами родовых поместий огнестрельного оружия против незванных гостей без тяжких юридических последствий!!! Разве этого мало в нынешней кризисной ситуации?
В результате принятия Закона о Родовых поместьях КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ СВОЕГО УГОЛКА РОДИНЫ (без права продажи!), освобождённым от налогового бремени за землю и призведённную продукцию, и самостоятельно финансирующим полезные проекты. Подробнее о программе Вячеслава Пронина говорится в фильме "10 шагов, чтобы спасти Россию". СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.