ВОПРОСЫ И ОТВЕДЫ.

Что вы хотите узнать? Задавайте интересующие вас вопросы, отвечайте на вопросы д...
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
ОТВЕД

Интересная логика: если корабль идёт ко дну, то виноваты пассажиры.
Конечно же, виноваты пассажиры, т.е. родители - в том, что выдумали ювенальную юстицию, в большинстве своём живут за порогом бедности, хотя ишачат в поте лица на ни в чём неповинную власть, которая всегда внимательно прислушивается к их благим пожеланиям. А они, неблагодарные, почему-то не находят времени, чтобы оградить своих детей от влияния невесть откуда взявшихся американизированной школы, криминализированного телевидения и похотливого интернета.

О Китае (и не только): где есть спрос, там есть и предложение, а риск позволяет взвинтить цену. Наказывают только тех, кто не сумел откупиться, а о тех, кто сумел, статистика умалчивает.
О Голландии: много людей Голландия досрочно отправила на тот свет, и я не удивлюсь, если по закону кармы в будущем её затопит

1. Если козла пускать в огород, то капуста не никогда вырастет
2. Нелегальное воровство даёт ворам сверхприбыли, а вот если их поставить на учёт и обложить налогом в пользу тех, кого они ограбили, то все будут счастливы
3. Программа чипизации мозга населению гораздо эффективнее

Не знал, что быдло - люди (в переводе с польского - это скот).
Если бы Шахерезада стала рассказывать сказку о реформе милиции и развитии общественного сознания, то не дожила бы до утра

Легализация наркотиков и свободной продажи неизбежно приведут к тому, что за 20 лет все честные люди будут перебиты, потому что честные люди не умеют убивать. И не нужно путать неестественный отбор с естественным, который существует в Природе - её механизм таков, что хищники убивают, в основном, только старых и больных животных. В человеческом сообществе уже не первый век идёт уничтожение самых лучших людей с помощь денег, которых в Природе не существует. Именно изобретение денег и внедрение в обиход порочной финансовой системы позволило их изобретателям захватить власть на нашей планете.

Разве трудно понять, что производство лекарств (и связанное с ним изобретение новых болезней), продажа алкоголя, табака, наркотиков, оружия являются самым прибыльным бизнесом, который полностью контролирует мировая элита? Конечно же, она умеет "эффективно бороться" против выше перечисленного, только издержки на эту "борьбу" больше нести не намерена. А посколько население Земли вполне созрело для легализации дури, то производители ничем не обеспеченных зелёных бумажек через уважаемых ООНоидов объявили высочайшую волю. Плодитесь и размно... то бишь, колитесь и подыхайте!
Посетитель
Лысый
Сообщений: 5
2832 дня назад
Jean Alouette, Вы мыслите слишком утопично,
не в том смысле что Вы утверждаете неправду
(во многом я с Вами согласен),
а в том, что Ваши утверждения на данный момент нереально внедрить в жизнь.

Возьмем легализациюзапрет наркотиков.
- Сейчас они запрещены - и вы видите что происходит.
- Если сделать угрозу смертной казни(а это никто не сделает) ситуация не сильно изменится.
- Полностью искоренить наркоторговлю никто не сможет. - это НЕРЕАЛЬНО (по крайней мере сейчас)

Зато можно сделать следующее, что РЕАЛЬНО:
- Продажа наркотиков легальна.
- Возможность получить бесплатную дозу при стерилизации
- Возможность получать почти или полностью бесплатную дозу после постановки на учет...
Это приведет к тому, что :
- наркоманам не придется убиватьграбить за дозу (!!!)
- они более не будут плодиться
- будет более точная картина происходящего и ей можно будет управлять
- искоренится проблема преступлений связаных с производством и трафиком наркотиков (!!!)

------------------------------

Далее, по поводу тонущего корабля, несколько нелогичное сравнение.
Вы сами утверждаете, что спрос рождает предложение,
так почему бы Вам не воспитать ребенка так, чтобы у него этот спрос не появлялся?
Истинные причины, как Вы говорили, это не власть и не система,
истинные причины - это спрос, а спрос - это мы с Вами, что захотим то и выберем.

Если вы не хотите, например, смотреть дебильное шоу по телевизору, Вы его просто выключаете и идете читать любимую книжку, ведь так?

Понятное дело, что всех отучить от идиотских фильмов, наркоты и т.д. отучить вы не сможете.
Но это и не надо, отучите детей обязательно и знакомых по возможности.

Вы не сможете убрать рекламу, но Вы можете научиться и научить воспринимать ее адекватно и фильтровать.

Вы не можете перестроить всю систему образования школуниверситетов и т.д.
Но Вы можете научить ребенка думать и предложить ему варианты альтернативых задачисториилитературы, пусть он научиться мыслить и выбирать.

Не нужно быть чегеварой, это никогда ни к чему толковому не приводило, история дает массу примеров, надо начинать с себя и с близких.
А когда наступит в обществе критическая масса "перестроившихся" людей, тогда система сама по себе уже не сможет существовать и изменится и остальное общество и законы.

А все потихоньку к тому идет. Взять бы хотя бы эту группу вконтакте, и подобные. пару лет назад таких вообще не было, потом появились единицы, а сейчас мы уже видим и видео с "трезвыми пробежками" и т.д.
- мир меняется, дайте ему время.

Исключением, правда, является ювенальные технологии,
а также другие подобные законытенденцииорганизации.
С этими оттягивать нельзя.
Ибо они в состоянии угробить то, что сейчас начало возрождаться.
Посетитель
Лысый
Сообщений: 5
2832 дня назад
кстати, интересным примеров является сам контакт,

кто-то приходит сюда заливатьсмотреть порно, постить пошлые картинки и анекдоты,
(может нужно запретить его?)
а кто-то, чтобы создать группу, типа этой, и рекламировать здоровый образ жизни, найти единомышленников, организовать пробежку на 9 мая.
(или наоборот - рекламировать?)

контакт сам по себе нейтрален, это просто площадкатрибунадоска объявлений,
люди сами берут от него то что им нравится и сами заполняют его тем же.

Так же и наркотики, из них делают анастезию для медицины, но некоторые применяют ее не по назначению, и дело не в опиатах, а в людях. Простой запрет тут ничего не решит.

Более спорить с Вами не буду.
Это мой мнение, и пока я не склонен его менять,
пусть люди читают и сами думают и выбирают.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Это Аллен Даллес:

«…Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и НАРКОМАНИЮ, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!»

А. Даллес
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

А это твои слова:

«Зато можно сделать следующее, что РЕАЛЬНО:
- Продажа наркотиков легальна.
- Возможность получить бесплатную дозу при стерилизации
- Возможность получать почти или полностью бесплатную дозу после постановки на учет...
Это приведет к тому, что :
- наркоманам не придется убиватьграбить за дозу (!!!)
- они более не будут плодиться
- будет более точная картина происходящего и ей можно будет управлять
- искоренится проблема преступлений связаных с производством и трафиком наркотиков (!!!)»

В «утопичной» Природе, которой миллиарды лет, существует механизм уничтожения вырожденцев и есть жёсткие правила воспитания здорового потомства. Игнорировать их и легализовать деградацию на том основании, что не получается с ней бороться, при этом уповая на то, что вырожденцы сами себя, не затрагивая оставшихся порядочных людей, уничтожат – значит подписать себе смертный приговор.
Посетитель
Лысый
Сообщений: 5
2832 дня назад
Предложите свои собственные реальные и действенные методы, которые можно воплотить в ближайшем будущем, направленные на решение проблемы наркомании. В противовес легализации.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Своих собственных реальных и действенных методов я предлагать не буду, потому что, во-первых, не настолько умный, а во-вторых, в этом уже нет необходимости.

В настоящее время процессу самоуничтожения человечества противостоит набирающий силу процесс возвращения цивилизации к ведическим корням через создание родовых поместий (см. чуть выше ответ Жене Самарцеву), значение которого многие пока что недооценивают.
После принятия Закона о родовых поместьях (а это в самые ближайшие годы неизбежно) будут созданы все предпосылки для приведения законодательства в соответствии с ведическими принципами.
Сегодня все граждане поставлены перед необходимостью выбирать (если это можно назвать выборами) представителей власти вслепую, и к чему это приводит, объяснять не надо. Однако после принятия Закона путь во власть случайным людям будет закрыт, посколько избираться будут только хозяева родовых поместий, прямой контроль за которыми будут осуществлять их соседи по родовому поселению (число таковых в России уже приближается к 200). Народные избранники будут поставлены перед необходимостью давать полный отчёт о своей работе (какие законы обсуждались, как голосовал) на регулярно проводимых собраниях родового поселения - и эти собрания станут прообразом будущего веча. При таких условиях станет невозможно принимать антинародные законы, и каждый депутат будет осознавать, что его ждёт в случае выявления корыстных действий и даже подозрения в них.

В каждом родовом поселении будет действовать принятый на общем собрании имеющий юридическую силу устав, препятствующий действиям во вред Природе и обществу. В случае выявления нарушений по отношению к нарушителям будут приниматься соответсвующие меры, и если вопрос затронет сомнительную деятельность народного избранника, то ему, помимо отзыва, будет грозить перспектива лишения родового поместья, крах карьеры и позор на всю оставшуюся жизнь. Никакие иные способы столь эффективно контролировать представителей власти не смогут. Следует добавить, что в родовом поселении не сможет быть больше одного депутата, и эта мера предотвратит концентрацию власти в родовых поселениях, т.е возникновению элитных поселений.

Сегодня славяне, несмотря на общее стремление к наведению порядка в своих странах, разделены не только границами, но и мировоззрениями, мешающими найти общий язык друг с другом. Для создания родового поселения это не является препятствием, посколько группы единомышленников могут выработать свои уставы родовых поселений и принимать в них только своих - родноверы родноверов, старообрядцы старообрядцев и даже христиане христиан. Ведический образ жизни неизбежно приведёт разрозненные мировоззрения к общему знаменателю, и надуманные условности отомрут естественным путём.
Это всего лишь штрихи, а более подробную информацию нужно искать в сети и по месту жительства среди тех, кто строит родовые поместья.

Приблизительно так выглядит Родовое поместье
Посетитель
Лысый
Сообщений: 5
2832 дня назад
необходимость есть,

а поместья - не решение проблемы, - это уход от нее,
сама идея поместий, какая бы красивая не была - не приживется в широких массах людей,
это частный случай

и да, чуть не забыл,
"не место красит человека, а человек место"
Посетитель
Лысый
Сообщений: 5
2832 дня назад
не спешите и не ждите возможности убежать туда "где рай на земле",
сделайте хоть что-то сначала тут, где вы есть
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Непринятая тобой идея уже прижилась в широких массах - иначе бы не были приняты Законы о Родовых усадьбах в Белгородской и Брянской областях. И посколько ты не всё прочитал, вынужден повторить ещё раз: неимеющий своей Родины в виде биологически необходимой территории человек обречён быть чьим-то рабом - физически, умственно и духовно. Именно по этой причине сильные мира сего живут в только родовых поместьях, а человечеству, которым они управляют, всеми силами пытаются внушить, что это плохая идея, избавляясь таким образом от потенциальных конкурентов.

Убежать в родовое поместье невозможно, т.к. прежде всего его необходимо создать в нынешнем аду, а на такой подвиг решится далеко не каждый. От идеи родовых поместий бегут те, кто не способен создать рай на Земле.

Время для размышлений есть у каждого, пока ещё есть.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.