В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Джаз появился благодаря шизофрении. Джаз обязан своим появлением шизофрении. Соз...
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
окончание

ИЗ ХРЕНА или даже обычных горчичников делают равноценные луку компрессы. Смешайте ст. л. меда с таким же количеством алоэ и ч. л. чесночного сока. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Перед мытьем головы к одной ст. л. смеси прибавить желток, размешать и, разделив волосы на пряди, нанести на кожу головы. Надеть целлофановый пакет, повязать платком. Через 20 минут волосы хорошо прополоскать, втереть еще один желток и ополоснуть водой. Для последнего полоскания готовится отвар из полевого хвоща, ромашки или крапивы. Применять средство 5 раз подряд. От обильного выпадения волос, как стимулятор роста, применяют лосьон: 50 г высушенных корневищ крапивы измельчить, залить 250 мл воды и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне. Отвар процедить, добавить 100 мл 40-процентного спирта. Еженедельно в течение 10 дней втирать лосьон в кожу головы. Мыть волосы в это время не рекомендуется.

Первые недели две волосы будут привыкать к новым способам мытья, главное набраться терпения и переждать. Привыкшие к химическим шампуням и ополаскивателям, они могут капризничать. Может появляться ощущение недомытых волос, но уверяю вас, это проходит. Волосы набираются сил, здоровья и блеска. Красота твоих волос – это внешний блеск и внутреннее здоровье. Уделяя себе больше времени, мы приобретаем его в будущем, живя в красоте, здоровье и хорошем настроении. Наполните воду, которой вы ополаскиваете волосы, самыми светлыми образами, желаниями, любовью, здоровьем, Светом Рода Всевышнего. Вспомните состояние благости, призовите Богиню воды - Матушку Дану, обратитесь к ней с пожеланиями и благодарностью, прочтите молитву. Вы получите колоссальные результаты, заряд любви, ласки и здоровья. Поблагодарите Мир за помощь.

Слава Родным Богам!

http://pravdu.ru/slavyanke_na_zametku.htm#_14
Посетитель
Вадим
Сообщений: 24
2826 дней назад
Jean, очень интересно
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Это не моя заслуга - благодарите автора материала и нашх предков. Должен признаться, что один абзац из материала я удалил:

"На здоровье и судьбу мужчины борода и усы оказывают большое влияние. Борода – это богатство Рода. Ни для кого не секрет, что мужчина с бородой и волосами – это мудрый, зрелый муж, который может отвечать за свои поступки. И брея бороду, мужчины лишают себя связи со своим Родом, своими Предками. Бояре при Петре I говорили: «безбородый человек становится женоликим». Волосы помогают получать силу и знания извне. «Борода дороже головы» - говаривали на Старой Руси."

Бреюсь, однако...
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Приготовление волшебной воды в домашних условиях
Посетитель
Елена
Сообщений: 82
2807 дней назад
Вегетарианство и правильное питание натуральных продуктов-главное для здоровья!+физические упражнения+позитивное мышление+периодическая (1-2 раза в год очистка толстого кишечника и всего ЖКТ вместе).Всё это в комплексе и гармонии творит с душой и телом чудеса!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЛАНД И АППЕНДИКСА!

Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным , что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, ‘лишним’: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс.. В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились до того, что не нужен и толстый кишечник, и хирурги вырезали его более чем у тысячи продвинутых сторонников науки…

Но постепенно наука реабилитировала «рудименты» один за другим.
В настоящее время украинские и американские онкологи пришли практически к одинаковым выводам: людей с удаленными миндалинами (гландами) рак поражает в три раза чаще. То же самое, считают они, происходит и с теми, кто лишился аппендикса. Американцы, кстати, в свое время больше всех усердствовали в борьбе с «лишними» органами. Гланды, а заодно и аппендикс, они вырезали подряд всем новорожденным. А когда в 50-х годах прошлого века случилась эпидемия полиомиелита, эти детишки болели тяжелей и умирали первыми.

И вот что интересно: к моменту призыва в армию — удалянцы оказались ниже сверстников на 20 см, хилыми, болезненными и умственно отсталыми. Тогда-то и поняли, что гланды и аппендикс играют важную роль в иммунитете. Сейчас американские специалисты признают: из миллиона жителей США, у которых миндалины были удалены, 999 тысячам это было ни к чему. Удалить гланды и аппендикс— это все равно, что отрезать кусок иммунной системы.

Исследования показали, что роль миндалин – защитить организм от инфекций. Именно на них оседает более 70% вредных микробов, попадающих в наш организм вместе с воздухом. К тому же миндалины вырабатывают биологические вещества, помогающие синтезу клеток, участвующих в кроветворении.

У тех, кто расстался с гландами,развивается вторичный иммунодефицит (СПИД)-они чаще болеют воспалительными и аллергическими заболеваниями верхних дыхательных путей (фарингитами, ринитами, синуситами, бронхитами), гриппом и др. заболеваниями. А недавно украинские ученые заявили, что миндалины противостоят раку: изучив несколько сотен историй болезней, специалисты выяснили, что пациенты с удаленными миндалинами болеют раком верхних дыхательных путей, пищеварительного тракта и легких в 3-8 раз чаще, чем остальные. Углубления в миндалинах (крипты) оказались своеобразной лабораторией, где распознается антигенный состав того, что попадает извне (пищи, воздуха, микроорганизмов), и затем образуются защитные белки.

Ученые выделили из миндалин несколько белковых соединений с активными иммуномодулирующими свойствами. Изучая их влияние на раковые клетки гортани и крови человека, выяснили, что они способны убивать в среднем каждую пятую такую клетку. Когда эти соединения вводили животным, их выживаемость при опухолях значительно повышалась.

Важно воздержаться от операции у самых маленьких и потому, что миндалины препятствуют пищевой аллергии. Статистика свидетельствует: 70 процентов детей с дисбактериозом и пищевой аллергией не имеют миндалин.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
продолжение

Ученые пришли к выводу, что миндалины, например, относятся к центральным органам, управляющим местным иммунитетом слизистых оболочек. Кроме того, для иммунитета они равны по значению таким корифеям как вилочковая железа и костный мозг. Теперь врачи уверены, что до достижения 8-летнего возраста миндалины удалять категорически нельзя, да и в более старшем возрасте – крайне нежелательно. Дело в том, что слизистые оболочки открывают в складках миндалин своего рода ловушки для коварных антигенов и одновременно с этим здесь же развиваются особая разновидность В-лифмоцитов, отвечающих за безопасность дыхательных путей и верхнего отдела пищеварительного тракта. Их развитие начинается уже у 18-недельного плода, особенно интенсивно оно в возрасте с 3 до 8 лет, позже интенсивность выработки В-лимфоцитов идет на спад, но никогда не прекращается полностью. Кроме того, воспаление миндалин – это своего рода естественная прививка, позволяющая организму на долгие годы получить невосприимчивость к вызвавшему воспаление антигену, например, стрептококку или определенному штамму вируса гриппа. Соответственно, чем раньше удалены миндалины, тем более беззащитным оказывается наш организм перед инфекциями слизистых оболочек, глотки и пищевода. Интересно, что удаление миндалин в средние века производилось просто: врач выцарапывал их ногтями из глотки пациента.

Сходную функцию несут и аденоиды.Вместе с небными, язычной и гортанной миндалинами аденоиды образуют так называемое лимфоидное кольцо Пирогова, замкнутую линию обороны от инфекции. Выдерни одно звено цепочки-и вся оборона рассыплется в прах.

И, конечно, не забудем про аппендикс. В подслизистом слое стенок аппендикса обнаружено большое количество лимфатических фолликулов, защищающих кишечник как от инфекционных, так и от онкологических заболеваний. За обилие лимфоидной ткани аппендикс даже иногда называют «кишечной миндалиной». Это сравнение, которое не хромает: если миндалины в глотке являются барьером для инфекции, рвущейся в дыхательные пути, то аппендикс «тормозит» микробы, которые пытаются размножаться в содержимом кишечника.

Ученые из медицинского центра Университета Дюка (США) убедились: аппендикс несет важную функцию – служит депо полезных бактерий, живущих в кишечнике, помогая формированию иммунитета.

Полезные бактерии, живущие у нас в кишечнике, не только помогают пищеварению, но и поддерживают иммунитет. Они синтезируют антитела – иммуноглобулины и муцин, которые подавляют размножение вредных микробов. Но иногда полезные бактерии не могут справиться с инфекцией, возникает диарея. Это защитный ответ на инфекцию, при котором болезнетворные бактерии удаляются из кишечного тракта. Однако при этом выносятся также и полезные. Но часть из них непременно сохраняется в аппендиксе. Вход в него очень узкий – не более 1-2 мм, поэтому проникнуть туда вредоносным микробам довольно сложно. А когда понос заканчивается, полезные микробы вновь заселяют весь кишечник.

Как известно, лимфоидная ткань принимает самое активное участие во всех без исключения защитных реакциях организма. Её островки-подразделения разбросаны по всему организму и контролируют определённые его участки. Если через ссадину, рану попадает вирус, патогенный микроорганизм, словом, чужеродный антиген, то первым вступит в защитную реакцию ближайший к месту проникновения «диверсанта» лимфатический узел. Когда антигенная диверсия массивна и не может быть легко подавлена местными силами, объявляется всеобщая мобилизация и в защиту вовлекается вся система иммунитета.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
окончание

Есть в организме такой канал, по которому поступление чужеродных веществ идёт регулярно, – это пищеварительный тракт. Правда, антигены, имеющиеся в состав пищи, прежде чем попасть в кровь, разрушаются до универсальных белков, не несущих отпечатка чужеродной генетической информации. И всё же наряду с неантигенными молекулами здесь могут проскочить и антигенные. Вот на этот случай в кишечнике и «выставлены» лимфоидные гарнизоны: так называемые пейеровы бляшки в тонкой кишке и фолликулы в аппендиксе. Но неверно было бы думать, что червеобразный отросток принимает участие в защитных реакциях только местного значения. Благодаря мощному лимфоидному аппарату аппендикс становится постоянным и активным участником всех процессов в организме, сопровождающихся сколько-нибудь выраженной иммунной реакцией. Например, клинические наблюдения показали, что у людей с удалённым аппендиксом лучше идёт приживление пересаженных органов!

Итак,на сегодняшний день доказаны две основные функции аппендикса: во-первых, червеобразный отросток является важным органом иммунной системы, а во-вторых служит местом размножения кишечной палочки. Эта палочка – важнейший компонент микрофлоры организма. Без неё невозможно нормальное всасывание некоторых жирных кислот, углеводов, аминокислот, нуклеиновых кислот, без неё не синтезируется витамин К и витамины группы В, она участвует в регуляции водно-солевого обмена, выделяет пептидогликан, стимулирующий нашу иммунную систему и выполняет ещё некоторые функции.

Если нёбные миндалины удалены (или пропустили инфекцию), значит, дальше, скорее всего, просто поболит живот или разовьётся то заболевание, возбудитель которого проник в организм. А если аппендикс отсутствует? Тогда возбудитель пойдет дальше-в паховые узлы.У больного они, скорее всего, воспалятся, а значит может последовать нарушение работы органов малого таза (т.е. мочеполового тракта), а за этим, в свою очередь, может последовать в лучшем случае – воспаление мочевого пузыря или мочевыводящих протоков, а в худшем – бесплодие.

Поэтому так необходимо сохранить этот орган иммунной системы,а наилучшей профилактикой воспаления аппендикса является правильное,здоровое питание,а также здоровый образ жизни, отказ от синтетических лекарств и вакцин и проч..

Важно помнить,что Бог сотворил человека в наилучшем образе,и только невежество приводит к тому,что некоторые органы объявляются медиками «лишними».

http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/app..
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
КАК ОТЛИЧИТЬ «ЖИВОЙ» КЕФИР ОТ «МЁРТВОГО»

Каждый из нас в течение года в среднем выпивает 21,5 л кефира. Если вдруг вы выпали из этой статистики, срочно исправляйте ситуацию, потому что русский кисломолочный напиток – путь к красоте и здоровью! Только не перепутайте в магазине «живой» кефир с его бесполезной подделкой. Увы, последних стоит немало на наших прилавках…
В наше время стало модно употреблять йогурты и прочие западные кисломолочные напитки для улучшения микрофлоры и защиты иммунитета. А ведь некоторые продукты даже в подметки не годятся родному кефиру!
Посудите сами: если в обычном йогурте максимум 3-5 видов полезных микроорганизмов, то в кефире их больше 20. Мало того, это не только бактерии, но и грибки, которые создали между собой уникальный симбиоз под названием «кефирная закваска».
Благодаря их слаженной работе кисломолочный напиток восстанавливает микрофлору кишечника после приема лекарств, очищает организм от шлаков, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ и тем самым помогает похудеть.
Если вы прислушаетесь к мнению диетологов и начнете регулярно употреблять кефир, уже через месяц заметите ощутимые результаты как на лице, так и в районе талии. Главное – не ошибиться с выбором и пить «живой» напиток.

Натуральный и полезный

История кефира сродни настоящему детективу. По одной версии, секретную закваску украли в Персии, по другой – получили путем шантажа на Кавказе. Как бы то ни было, в 1909 году в России началось промышленное производство кисломолочного напитка, и сейчас он официально приобрел статус национального русского продукта.
Кстати, современные бактерии и грибки – это потомки древних организмов, ведь единственным способом их получения является прямое размножение (ученые до сих пор не смогли вывести их заново). Поддерживать жизнедеятельность закваски довольно сложно, поэтому далеко не каждое предприятие может осилить производство настоящего кефира.
Упрощенно технология его изготовления выглядит следующим образом: молоко обеззараживают пастеризацией, затем в стерильном помещении при определенных температуре и влажности в него добавляют закваску, благодаря которой начинается молочнокислое и спиртовое брожение.
Его результатом становится знакомый нам с детства «живой» белоснежный кисломолочный напиток. Узнать его на прилавке несложно. Сначала внимательно посмотрите на имя продукта – называться он должен просто «кефир». Затем прочитайте состав – в списке классического белого напитка присутствуют только два ингредиента: молоко (лучше цельное или нормализованное, а не сухое) и закваска на кефирных грибках.
После этого найдите на этикетке сведения о наличии живой флоры: «Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта – не менее 1х10 в 7-й степени КОЕ/г. Количество дрожжей на конец срока годности продукта – не менее 1х10 в 4-й степени КОЕ/г».
И, наконец, еще один отличительный признак «живого» кефира – срок годности не дольше 14 дней. Если напиток может храниться дольше, значит, он был подвергнут термической обработке (консерванты в кефире в принципе запрещены) и утратил свою полезную сущность.

Биокефир – это тот же «живой» кефир, в который еще добавили бифидобактерии. Благодаря им он приобретает дополнительные пробиотические свойства. В других кисломолочных напитках (йогурт, ряженка и т. д.) нет грибков, а между собой они отличаются технологией приготовления и набором микроорганизмов. Йогурт очень похож на мечниковскую простоквашу, для изготовления ряженки используется топленое молоко, в ацидофилине присутствует редкая и полезная ацидофильная палочка, а тан и айран разбавляют водой и приправляют солью и зеленью.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
продолжение

Продукт а-ля кефир

К сожалению, в последнее время на наших прилавках появилось много продуктов а-ля кефир. Его делают не на живой закваске, а при помощи высушенных бактерий: берут порошок и засыпают его в пастеризованное молоко.
В результате получается напиток, по вкусовым качествам очень напоминающий кефир, но по сути совершенно на него не похожий. По закону, он не имеет права называться кефиром, поэтому чаще всего именуется «кефирный продукт», «кефирчик», «кефирная …» и так далее.
Чтобы выдать свой товар за ценный кисломолочный, производители иногда пишут «КЕФИР» большими буквами, а окончание «ный» или «ная» добавляют мелким шрифтом. Кроме того, на упаковке «мертвого» молочного продукта будут отсутствовать количественные показатели микроорганизмов и дрожжей и в составе не будет закваски.
А еще часть молока в «неживом» варианте может быть заменена на растительный пальмовый жир. Подобные кефирные напитки, хоть и безопасны для здоровья, пользы организму не принесут.

ГОСТ, СТР или ТУ?

Натуральный «живой» кефир сегодня защищен двумя технологическими документами – ГОСТом Р 52093 и недавно принятым техническим регламентом о молоке и молочных продуктах, который указывается на этикетке значком из трех букв – СТР (правда, зачастую разглядеть его сложно).
Впрочем, напиток может быть сделан по ТУ и при этом оказаться «живее всех живых». Это случается в том случае, когда в натуральный кисломолочный продукт производитель добавляет сахар, фрукты или сок, – в отличие от классического кефира, сладкий фруктовый дети пьют с большим удовольствием, и такой напиток тоже весьма полезен.
В ГОСТе подобные добавки не предусмотрены, поэтому в данном случае пусть вас не смущает ТУ. Главное, чтобы на этикетке присутствовали другие признаки «живого» напитка.

Диетический или из цельного молока?

Чтобы вы могли выбрать кефир необходимой жирности, перед заквашиванием молоко нормализуют, то есть доводят его до определенной нормы (не путать с сухим молоком!). Сливки отделяют от молока и потом смешивают с ним в нужных пропорциях, добиваясь 0%, 0,5%, 2,5% или 3,2%.
Впрочем, кефир может быть сделан и на базе цельного молока. Оно не подвергается нормализации и заквашивается в первозданном виде, полученном от коровы. Поэтому жирность такого кисломолочного напитка варьируется от 3 до 4%.
Если хочется узнать более конкретную цифру, посмотрите на картонный «гребешок» упаковки или крышечку бутылки – там изготовитель обычно указывает партию кефира и его массовую долю жира.

Зрелый и незрелый

Классический кефир, сделанный по всем правилам, должен иметь белоснежный цвет и однородную консистенцию с нарушенным или нет сгустком: чтобы его «разбить», напиток перед употреблением рекомендуют взболтать.
Вкус у качественного продукта чистый, слегка острый, щиплющий. Впрочем, это единственный молочный напиток, который со временем способен меняться. Всему виной жизнедеятельность микроорганизмов, поэтому в первые дни кефир мягкий и нежный, а к концу срока годности он становится все более щиплющим, кисловатым и острым.
У технологов даже есть понятия «зрелый» и «незрелый» продукт. Для этого напитка также характерно легкое газообразование и присутствие алкоголя: дрожжи сбраживают молочный сахар – лактозу и производят спирт, правда, в очень малых количествах (до 1%). В норме подобные процессы хороши, но если бактерии «разбушуются» из-за неправильного хранения, они быстро превратят полезный кефир в опасный напиток.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
окончание

Чтобы не рисковать здоровьем, покупайте продукт, который хранится в холодильнике, и проходите мимо «вспученной» тары. Какой вариант упаковки вы выберете: стеклянные или полимерные бутылки, коробки Tetra Pak или стаканчики – дело вкуса. Главное – не набирайте кефир впрок и не оставляйте его в холодильнике открытым, иначе в него проникнут чужеродные бактерии, а молочный белок абсорбирует запахи, и аромат чеснока или лука обязательно попадет в напиток.
И самое важное – постарайтесь употребить продукт до истечения его срока годности – специалисты говорят, что даже на следующий день кефир становится опасен.

Идеальный классический кефир
1. Называется «кефир».
2. Имеет знак сертификации СТР и ГОСТ Р 52093.
3. Сделан из двух ингредиентов: молока и закваски на кефирных грибках.
4. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта – не менее 1х10 в 7-й степени КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 1х10 в 4-й степени КОЕ/г.
5. Белоснежный, с нарушенным или нет сгустком и чистым кефирным вкусом: слегка острым, щиплющим и без посторонних запахов.
6. Допустимо легкое газообразование и присутствие алкоголя до 1%.
7. Имеет срок годности не больше 14 дней.

Источник: softmikser.blogspot.com
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
ЗУБНАЯ ПАСТА — МАССОВЫЙ ОБМАН НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!

Речь пойдёт о самой знаменитой «добавке» в зубных пастах, о которой споры не умолкают вот уже больше полувека!
Известный в мире эксперт в области рекламы Ф. Бегбедер уже давно написал в своём романе «99 франков»: «Известно, что пресловутая зубная паста является совершенно бесполезным продуктом, так как для зубов полезен лишь массаж дёсен щетинками щётки, а сама паста просто делает дыхание немного свежим настолько короткое время, что вопрос, а надо ли пользоваться пастой остаётся открытым».
Насколько прав Ф. Бербергер, доподлинно неизвестно, но к этим словам лучше прислушаться, так как этот человек – один из тех, кто профессионально умеет вводить в заблуждение.
Мы принимаем на веру всё то, что нам твердят с экранов телевизоров, и при покупке зубной пасты, на самом деле верим, что ОНА устранит кровоточивость дёсен, уничтожит вредные микроорганизмы и обеспечит свежее дыхание. В действительности же – всё это ЛОЖЬ!
Учёные из Германии установили, что зубная паста НЕ СПОСОБНА ПРЕДОТВРАТИТЬ КАРИЕС!!!

Теперь «КЛУБНИЧКА», хотя и горьковатая
Почему люди начали добавлять фторид в зубную пасту и ВОДУ? Как всегда в этой истории замешаны большие деньги и политика.

История создания МИФА о ПОЛЕЗНОСТИ фтора описана в книге «ФТОР – большой ОБМАН» (Fluoride DECEPTION), изданной известным журналистом и продюсером ВВС Кристофером Брайсоном, которая имеет в основе 10- летнее исследование фактов, слухов на тему фторидов. Именно в этой книге Брайсон рассказывает о самых значимых личностях и научных заведениях, которые сыграли большую роль в том, что ФТОРИДЫ сейчас используются для профилактики зубных болезней в США и в МИРЕ.

Есть ДВЕ не пересекающиеся линии в вопросе ФТОРА и ФТОРИЗАЦИИ.
Первая линия: «…фториды являются ОТХОДАМИ при производстве металла…»
Вторая линия: «…вопрос полезности фтора и его соединений для средств оральной гигиены…».
И это тоже НЕПРАВДА, так как эти две линии плотно переплетаются. ПОЧЕМУ? В период 1956-1968 г, по вреду, причиненному здоровью только ФТОРОМ, в районе скопления алюминиевых заводов, в суд попало больше исков, чем по остальным 20-и(!) загрязняющим веществам вместе взятым.
Определённо существовала острая нужда в том, чтобы как – то защититься от такого огромного количества исков, и для этого совсем НЕПЛОХО БЫ иметь «теорию», основанную на реальных исследованиях, которая ПРОПОВЕДУЕТ то, что фториды полезны для здоровья.
Самые влиятельные и высокопоставленные медики и исследователи были поставлены на службу этому вопросу:
Гарольд ХОДЖ (пользовался в то время непререкаемым авторитетом среди власть имущих).
Джеральд Кокс ( из Мелон и-та в г.Питсбург) проводил исследования по просьбе Франциса Фрери (директор исследовательской лаборатории Американской Алюминиевой Компании – ААК), а сам Мелон и-т служил главным защитником для всех крупных компаний металлообрабатывающей индустрии.
Ясно, что нет НИКАКОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, в том, что предложение фторирования воды и применения фтора вообще прозвучало именно из этой «колыбели». В документах, которые предоставил Брайсон, было чётко написано, что Ходжу даётся ЗАДАНИЕ предоставить информацию, которая могла бы помочь правительству и армии ЗАЩИТИТЬСЯ от судебных исков, связанных с причинением вреда здоровью. Если бы было признано, что фторирование воды ВРЕДНО, все организации, работающие с фтором: комиссия по Ядерной Энергетике, правительство и армия США, подверглись бы бесчисленным судебным искам. Этого Гарольд Ходж не мог ПОЗВОЛИТЬ.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
продолжение

Одновременно с Ходжем, известный медик и промоутер теории фторизации, доктор Кихоу, опубликовал огромную научную работу о «…благоприятном влиянии фторидов…». Эта работа была спонсирована следующими организациями – Алюминиевая Компания Америки (ALCOA), Аллюминивая Компания Канады, Институт исследования Америки, Дюпонт, Кайзер Алюминиум, Рейнольдс Металс, Юнайтед Стил, Национальный Институт Исследований в области Стоматологии (НИИОС).
Вдобавок ко всему, продать фтор всей НАЦИИ помог не кто иной, как ОТЕЦ ПиАр – Эдвард Бернэйз, племянник Зигмунда Фрейда, который был настоящим злым гением и профессионалом в области создания привлекательного имиджа для вредных продуктов! Бэрнейз вёл также исследования по управлению разумом общества и участвовал в компании-пропаганде сигарет. Был приглашён в НИИОС для помощи проведения компании о полезности фтора и «продаже» его всей нации. Их план состоял в том, чтобы убедить стоматологов в полезности фтора, а затем сами врачи «продадут» фтор остальным.
Система старая: «…многократно повторенная ложь (в виде рекламы) воспринимается многими людьми как правда…»

Уже ясно, что сведения о фторе ПОДТАСОВАНЫ. Если бы только это???
Фтор просто тяжелый ЯД, который Мы с Вами добровольно кладём в рот Себе и нашим детям дважды в день, или 730 раз в году. Статистика утверждает, что 97% взрослых людей в мире каждый день тратят на гигиену полости рта в среднем 45 секунд вместо положенных 4-х минут. Именно это обстоятельство помогает всем пользователям зубной пасты «не наедаться» фтором и его соединениями, и именно это обстоятельство является одним из главных ответов работников FDA о том, что фтор НЕ ВРЕДИТ. Хотя по определению того же FDA (Американское Фармацевтическое Министерство) фторид натрия зарегистрирован как КРЫСИНЫЙ ЯД. Кроме всего прочего именно зубная паста как торговый продукт находится на СТЫКЕ лекарственного препарата и косметики, что прекрасно помогает нечистоплотным производителям.
А ведь начало использования фтора связано с его применением для очистки урана ещё в 1940 годах прошлого века. Существует утверждение, что фтор использовался для массового контроля над СОЗНАНИЕМ и ПОСЛУШНОСТЬЮ масс в нацисткой Германии, Советском Союзе и США. Но! Нас – стоматологов это не интересует! Нас интересует «теория – фальшивка» высосанная из пальца о том, что фториды укрепляют зубы. Для УКРЕПЛЕНИЯ фальшивости заявления об укреплении зубов фтором, приводится заявление немецких исследователей, которые говорят о том, что для укрепления зубов требуется слой фтора в 600 нанометров (один нанометр это одна миллиардная часть метра, 10 в минус девятой степени) при чистке зубов пастой содержащей соединения фтора максимум чего можно добиться это слой в 58 нанометров. Однако реклама средств для ухода за полостью рта просто висит на наших ушах длинной-длинной лапшой.
Как пел В. Высоцкий: «…а взвод отлично выполнил приказ, но был ОДИН, который НЕ СТРЕЛЯЛ…». Не только ОДИН, многие страны не сделали этой глупости, остановили, отклонили или запретили фторирование воды: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Сев. Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария. Фтор очень вреден для шишковидной железы. Шишковидная железа или ЭПИФИЗ – маленькая желёзка, расположенная между двумя мозговыми полушариями. Эпифиз является центральной точкой взаимодействия между правым и левым полушариями мозга. Это центр всего, что МЫ осуществляем между духовным и физическим планом. Но, что не менее важно, так это то, что шишковидная железа отвечает за ИММУНИТЕТ, она при правильной работе защищает тело от вредоносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на МОЗГ.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
окончание

Одним из инициатором этого исследования была врач Дженифер Люк из университета SURREY в Англии. Она доказала, что шишковидная железа ПЕРВОЙ подпадает под удар ФТОРА. Также, согласно исследованию, избыточное количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьёзным дисфункциям, провоцируя РАННЕЕ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ, и уменьшает СПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА БОРОТЬСЯ СО СВОБОДНЫМИ РАДИКАЛАМИ. Фтор может СПРОВОЦИРОВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПЛОДА во время беременности, УВЕЛИЧИВАЯ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ РАКОМ включая КОСТНЫЙ РАК.
Среди последствий длительного применения фтора встречаются: РАК, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДНК, ОЖИРЕНИЯ, ПОНИЖЕНИЯ IQ, ЛЕТАРГИЯ, БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА и многие другие.

Особенно подвержены влиянию фторида натрия люди, страдающие диабетом и почечной недостаточностью. Даже всего 20-40 мг. Фторида в день ингибирует работу очень важного фермента ФОСФОТАЗЫ, который жизненно необходим для кальциевого обмена. В результате фторид утолщает кости, но делает их ХРУПКИМИ и ЛОМКИМИ. Масса исследователей считает, что фториды – это канцерогены. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала данные, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. – Японский доктор Цуцуи показал, что фториды вызывают генетические повреждения клеток и посему запрещён к применению у беременных женщин. – Научная работа доктора Дина Бёрка – главного химика Национального Онкологического Центра (США) показала, что питьевым и находящимся в зубных пастах фтором непосредственно вызываются в США не менее десяти тысяч раковых смертей в год, а ОСТЕОСАРКОМА существенно выше у населения, употребляющего ФТОРИРОВАННУЮ ВОДУ.

- Исследования компании Проктор и Гембл показало, что концентрация в половину от наличия фтора в питьевой воде вызывает генетические изменения и хромосомные аберрации.
- Доктор Джон Ямоянис считает, что от фторидного отравления умирает ежегодно 30-50 тысяч человек. В своей книге (Dr. John Yiamouyiannis: “The Aging Factor”) он показывает, что фторид вызывает повреждение иммунной системы вызывая синдром ИММУНОДЕФИЦИТА, то есть способствует возникновению СПИДа. Кроме всего этого доказана прямая связь между хроническим отравлением ФТОРОМ и БЕСПЛОДИЕМ. Есть также более чем 30 исследований, которые говорят о том, что фторид – это НЕЙРОТОКСИН, который уменьшает когнитивные способности изучение языка, речь, мыслительная способность и память.

ПО СУТИ, ФТОРИД ДЕЛАЕТ НАС БОЛЕЕ ТУПЫМИ!!!

Марк Райфман, стоматолог. (отрывок из статьи)

http://www.blagoda.com/physic/3585.html
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2831 день назад
Михаил Столбов
КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ

ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ СОСТАВИТЕЛЯ
Увы, эта книга начинается совсем не так, как должна была. Гораздо хуже, что не так она и заканчивается.
Меня зовут Виталий Медведь, и я - создатель эзотерической библиотеки «Пазлы». Три года назад мне написал человек по имени Михаил Столбов и предложил опубликовать несколько глав из его будущей книги. Книга была о том, как вырастить новые зубы. Обычно, я стараюсь уходить от «половинчатых» текстов, но в этом произведении каждая глава по отдельности уже могла быть полезной, и я согласился. При этом мы договорились, что как только книга будет закончена, я выкладываю ее у себя первым. «Платой» за это стало то, что я помог Михаилу создать простенький сайт (http://mikhail-stolbov.narod.ru), где разместил готовые главы. В течение всего этого времени я периодически писал Михаилу письма, интересуясь судьбой книги. Миша все время находился в каких-то длительных командировках и говорил, что надо ждать, хотя «в голове» уже вся концепция есть.
Неделю назад мне стало известно, что Михаил погиб. Несколько лет он работал на буровых платформах где-то в Мексике. В октябре произошел несчастный случай, и несколько десятков человек погибли, среди них и Михаил. Об этом мне написал иркутский приятель Михаила (Антон), он же сообщил, что из родни у Миши только какие-то дальние родственники в Беларуси.
Хочу обратиться с просьбой к иркутянам и белорусам: если вы имеете какое-то отношение к Михаилу Столбову, пожалуйста, напишите мне (doddy1@narod.ru).
Все записи, судя по всему, остались на буровой. Некоторое время назад я написал в почтовую службу Яндекса с просьбой дать доступ к электронному почтовому ящику Михаила, чтобы восстановить письма в разделе «отправленные». Совмсем немного из наработок удалось восстановить по переписке. В любом случае, тема меня заинтересовала и я по мере своих сил и способностей постарался собрать все, что есть в рунете на тему восстановления и здоровья зубов в этой книге, в дополнение к текстам, написанным Михаилом Столбовым.…

Виталий Медведь


Cкачать
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.