САХАР - Белая Смерть!!! Не спеши стареть! Старость приходит через болезни!!!

Люди остановитесь! Сахар -- белая смерть! Вреден он из-за своей простоты и масшт...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
Люди остановитесь! Сахар -- белая смерть! Вреден он из-за своей простоты и масштабности применения! что ещё может быть проще?--это фруктоза! Что может быть вреднее?--сахарозаменители химического производства! Меня умиляет, когда врач больному сахарным диабетом говорит, что сахар нельзя, а фруктозу или сахарозаменители можно! Это бред! Именно из-за этого научная медицина не лечит диабет и множество других болезней.

Каждый кто кушает сладкое должен для равновесия кушать горькое. Горечи стабилизируют пожирателей сахара --лямблии, грибы и глистов! Сахар однозначно является для них субстратом и поэтому, потребляя продукты его содержащие, здравомыслящий человек должен отдавать себе отчёт, для чего он это делает? И что он будет делать дальше?! Кроме того, что он закисляет среды организма он создаёт массу проблем, которые я буду освещать в своей книге. Здесь хочу рассказать о мифе: Сахар питает мозг! Дело в том, что Мозги пухнут, отекают от чистой глюкозы в большой дозе! Я лично проводил эксперименты неоднократно. Головная боль и носовое кровотечение--это то, что можно явно прочувствовать и увидеть в течение нескольких часов. То, что происходит на уровне тканей организма учёными давно описано. Но у каждого свой бизнес! Поэтому Вас дурачат! И во всех детских дошкольных и школьных заведениях тр......Ваших детей белой смертью! Для бизнесмена наладить сбыт для постоянной, громадной сети потребителей любого продукта--это мечта, рай! Сахарный диабет и масса других заболеваний, которые не хочет лечить наша научная медицина, возникают от избытка углеводов в питании. За последние десятилетия они приобрели эпидемический характер, потому что народу никто не указывает на причину! Вместо этого делают бизнес на таблетках! Именно с тех пор, когда в России в 1906году построили первую сахарную фабрику, заболеваемость сердечно сосудистой патологией поползла вверх и сегодня приобрела эпидемический характер. Заметьте, это не я придумал. Книги читаю. Организм мечется, как может, чтобы нейтрализовать тот сахар, который наливают лошадиными дозами (50-100 граммов в день) в детских садиках и школах. Статистика в Советском Союзе указывала, что на одного жителя приходится 75граммов сахара в день. Но в рационе современного человека и без того перебор сахара и белковый голод! Крахмал из картофеля, хлеба, макарон, вареных колбас, сосисок и других продуктов--это же всё сахар. Мозг всегда его может взять если не из крахмала, то из жира или белка! Пока человек не разрушит все регуляторные механизмы. Рафинированный сахар приносит радость тому, кто подсел на него как на наркотик, тому кто не находит радости в своей горькой жизни! И пока человек не просветиться он будет следовать согласно древнему мудрому изречению: «Хочешь иметь сладкую жизнь?—кушай горькое. Будешь кушать сладкое—будешь иметь горькую жизнь».

http://piluk.ucoz.ru/publ/sakhar_belaja_smert_ne_spes..
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
Яна ~~ Very Happy ~~ Малинина
Короче- у меня вегетарианский стаж- 20 лет, веганский стаж- 1,5 года. Мои родственники все- плотоеды. У мамы диабет 2 типа, и у младшей сестры тоже, видимо, это наследственное. У меня тоже склонность к нему, я это чувствую, так как- когда еще ела сахар и кондитерские изделия- то всегда чувствовала себя очень плохо потом, были приступы неутолимой жажды. Хотя сахар у меня в норме. Думаю, что я была бы сейчас таким же диабетиком, как и мои родственники, но тот факт- что я веган, помогает организму справляться с этой проблемой самостоятельно. Плюс к этому- я занимаюсь в меру спортом, гуляю на свежем воздухе, ведь это все взаимосвязано. Также, теперь я еще и сыроед. И чувствую себя еще лучше, чем раньше.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
Мысли вслух...

Если сахар производят промышленным способом, значит этот продукт искусственного происхождения, подвергался термической обработке, фильтрованию и т.д. Значит это - мёртвый продукт. Зачем нашему организму мёртвые клетки, если есть много в природе живой сладкой и вкусной пищи?
И ещё:
если сахар используют для консервации фруктов и ягод,не значит ли это что останавливая процессы гниения , сахар "убивает" живые клетки? А как действует сахар попадая в наш организм?Тоже "замораживает " наши живые клетки?
(То же можно сказать и о соли)
Посетитель
Ольга С
Сообщений: 101
2044 дня назад
спасибо, полезная статья!
Производство сахара вообще вещь жуткая и пахнет он отвратно, бе :((((
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2049 дней назад
САХАР САХАРУ РОЗНЬ

Говоря о глюкозе, необходимо подчеркнуть вредность обычного сахара, который мы покупаем в магазине. Этот столовый сахар отнюдь не глюкоза. Этот столовый сахар - кристаллы химического вещества сукрозы, которая представляет собой две, скреплённые между собой молекулы глюкозы и фруктозы. Причём эти глюкоза и фруктоза не являются идентичными натуральной глюкозе и фруктозе, но находятся в другой оптической форме, то есть практически - это другие вещества, и поэтому организм ещё должен расщепить эту чужеродную сукрозу, а полученную чужеродную глюкозу и фруктозу превратить в натуральную. На это всё организм должен затратить много энергии и ферментных механизмов. Сахар из магазина - это трудноусвояемое, чужеродное организму и вредное химическое вещество - сукроза. В организме эта сукроза не встречается, и именно чужеродностью, необходимостью серии трансформаций и дополнительной затраты на это энергии и обуславливается вредность столового сахара для организма. Натуральная же глюкоза, и ещё один полезный вид сахара, натуральная фруктоза, являются легкоусвояемыми сахарами, которых в столовом сахаре нет, но которых много, например, находится в натуральном мёде. Таким образом, сахар сахару – рознь.

А.П. Столешников “Как вернуться к жизни”
http://vkontakte.ru/note4840106_11067460
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.