МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ

Предлагаю эту тему для тех, у кого есть истории материализации своих мыслей и те...
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2722 дня назад
По теме...
Выпало много -много снега...Душа позвала лепить снегурочку. Зачем? Поняла потом...))) Когда она была готова, я ей сказала "Радуйся, пока живешь!" И застыла встретившись с её глазами...Она как будто спрашивала меня -"А что хочешь ты?" И я ей сказала о своём горячем желании. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНО СБЫЛОСЬ! Хотя ничего не предвещало этому, а даже наоборот... А ещё через день она растаяла...

Как коротка иногда жизнь, но насыщена...
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 67
2724 дня назад
Мысли материализуются, безусловно, я так считаю, но! Это зависит, во-первых, от человека, насколько сильны и чисты его мысли, ведь ты можешь обмануть сознание, но подсознание ты не обманешь. Во-вторых, не стоит забывать ещё что будущее складывается не только от твоих мыслей, но и от мыслей других и они могут расходится. Пропишите в гугле трансерфинг.
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 67
2724 дня назад
А ещё мимо темы, почитайте про игрушку "хочун". Тоже себе такую хочу. Это похоже на историю со снеговиком.
Посетитель
Любовь
Сообщений: 24
2716 дней назад
если написать план, в каком случае мысль реализуется в Мире форм, то в нём будет множество пунктов... а ещё больше подпунктов.

да. это работает.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
2742 дня назад
Зачем для материализации мысли писать план с пунктами и подпунктами? Чтобы стать бюрократами собственной судьбы, где план будет работать только в приёмные часы?
Вы, Любовь, не учли одну "мелочь" - ЧУВСТВА. Их лишь отчасти можно передать словами, посколько они сверхинформационны и иррациональны.

Производная от закона Мерфи, предложенная Наггом гласит:
"Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится."
Это действительно так, но о главной причине почему-то никто особо не задумывается, а не мешало бы - ведь здесь таится корень всех зол.

Допустим, группа людей (или даже один человек) решили воплотить в жизнь некий полезный, по их мнению, для общества проект, бросив на реализацию все свои силы. Они заранее просчитывают каждый свой шаг с учётом противодействия существующей системы и, тем не менее, терпят поражение.
Виновником поражения незадачливые прожектёры зачастую делают недоросший до их вовышенного мировоззрения народ, в то время как ими самими движет собственная ГОРДЫНЯ. Вот только об этом они себе сказать не смеют, потому что такой вопрос себе даже не задают (я же для народа стараюсь - какие тут вопросы?). А этот вопрос задавать себе необходимо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Почему? Да потому что любое серьёзное дело требует профессионализма, и человек, решивший внести в жизнь общества положительные перемены, должен СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ. Однако этого недостаточно, т.к. профессионал действует рационально, и ему необходимо второе крыло не меньшей величины - ОДУХОТВОРЁННОСТЬ, Т.Е. УМЕНИЕ ТВОРИТЬ СИЛОЙ ДУХА. Дух человека, зацикленный на осознании собственной значимости, или амбициозный дух, одержимый благими намерениями, может творить только зло. Отсюда и возникла всем известная пословица, что дорога в ад вымощена благими намерениями.

Материализовать мысль, в принципе, не так уж трудно, а вот МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ ОДУХОТВОРЁННОСТЬ....
Посетитель
Богдан
Сообщений: 5
2735 дней назад
А как вы думаете,заказывая у жизни определённые обстоятельства или какие либо материальные вещи,какой счёт нам жизнь выставляет???Платим ли мы за такие заказы или это всё на "халяву"???
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2722 дня назад
Думаю, платим, Богдан, идёт энергообмен. Качество которого зависит от чистоты помыслов.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2722 дня назад
ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ

«Позвольте мне рассказать вам истинную историю о триумфе одной женщины над своим разумом и своими убеждениями. Её зовут Дорис Дэвидсон.
Дорис переболела полиомиелитом, и когда я встретил её, она уже двенадцать лет была прикована к инвалидному креслу. Доктор сказал ей, что она больше никогда не сможет ходить, и она безропотно покорилась этому «факту». Она жила вдвоём с сыном, который принёс себя в жертву, ухаживая за ней.

Как-то раз Дорис попались на глаза книги Катрины Рафаэл об исцелении кристаллами. Она была взволнована словами Катрины о том, что абсолютно все болезни излечимы. Впервые за многие годы у Дорис появилась надежда. Она позвонила Катрине, и спросила её совета, но по какой-то причине Катрина порекомендовала ей позвонить мне.

Когда Дорис позвонила и попросила о помощи, я объяснил, что для того, что бы помочь ей, я должен получить разрешение (это очень важно!), и пообещал перезвонить. …Было принято решение работать ТОЛЬКО с системой убеждений Дорис. Когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверит, что исцеление возможно , она вылечит себя сама.

Я перезвонил Дорис, и дальше мы занимались лишь тем, что разговаривали по телефону. Один раз в неделю много месяцев подряд мы беседовали, и каждый раз разговор велся так, что бы она разрешила себе поверить в то, что может исцелить себя сама. Больше мы ничего не делали.
Но однажды Дорис позвонила мне, и по её голосу и решительному тону, мне стало ясно, что она изменилась. Дорис рассказала мне о своём решении. Она больше не собирается сидеть в инвалидной коляске. Поэтому она её продала и заставила своего доктора изготовить специальные подпорки, которые охватывали её бёдра и ноги. Мышцы от долгого сидения атрофировались и стали очень слабыми, поэтому, чтобы не падать, ей понадобились ходунки на четырёх ножках. Много месяцев она жила с такими неудобствами.

И вот в один прекрасный день она почувствовала, что её ноги достаточно окрепли, и перешла на обычные костыли. Начало было положено, и Дорис стала ещё более уверенной в себе.
Со временем ноги Дорис стали настолько сильными, что она больше не нуждалась в подпорках для бедер, и она стала использовать фиксаторы, которые удерживали на месте коленные суставы. Она ходила настолько хорошо и чувствовала себя так уверенно, что попросила сына уехать, чтобы он мог по-новому устроить свою жизнь. Теперь она могла обходиться без посторонней помощи.

Затем наступил великий день.Дорис смогла ходить без костылей, используя только подпорки. Она была так возбуждена, что с ней было трудно говорить по телефону.Несколькими днями позже она поехала в калифорнийский департамент дорожного движения, где ей удалось получить права на вождение автомобиля.Сразу после этого она продала дом, купила абсолютно новый автомобиль, приехала на нём в Таос в Нью-Мехико,где я тогда жил, и прошла один из моих семинаров «Цветок Жизни». Я помню, как Дорис вошла в аудиторию без посторонней помощи и с такой широкой улыбкой на лице, что было похоже, она вот-вот оторвётся от земли и полетит.Это была совсем другая женщина.
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
2722 дня назад
продолжение

Девять месяцев спустя я шёл по улице в Таосе, и ко мне вдруг подбежала Дорис. Тогда я первый раз её увидел после окончания семинара. Она стала работать у Катрины и исчезла на какое-то время. Дорис повернулась кругом, что бы показать мне, что от подпорок не осталось и следа. Она посмотрела на меня и сказала: «Друнвало, я абсолютно исцелилась, на все 100 процентов.Я так счастлива.Я люблю тебя» . И она удалилась , пританцовывая. Я наблюдал, как она легко спрыгнула с тротуара, и , как ни всматривался, не мог обнаружить ни малейших признаков того, что она когда-то болела полиомиелитом и двенадцать лет провела в инвалидной коляске.
В течении пяти-шести лет она в знак признательности присылала мне каждый год поздравления с Рождеством. Но я не сделал ничего, она сама исцелила себя. Она поняла свою проблему и до глубины души ПОВЕРИЛА , что действительно может себя исцелить, - и конечно же это произошло.

(Помните , что сказал Иисус женщине, которая коснулась его одежды, что бы исцелиться:»Дщерь! Вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей» Ев. От Марка 5:25-34)

Ваши ограничения - это всегда то, во что вы ВЕРИТЕ. Если верите, что ограничений не существует, значит, вы свободны.»

Д.Мельхиседек
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.