СУЩЕСТВУЕТ ЛИ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?

Конечно нет (только вот куда деть мировые войны, афганистан, ирак перл харбр, ла...
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
1957 дней назад
Конечно нет (только вот куда деть мировые войны, афганистан, ирак перл харбр, лайнер луизитания, 11 сентября и.т.д.) Просыпайтесь идет третья мировая война против славян, самая отвратительная и скрытая - информационная война, война виртуального и реального мира.
Посетитель
Катюнька
Сообщений: 1
1936 дней назад
не конкретно против славян, а против всего мира
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
1957 дней назад
Информационная война идет конкретно против славян, потому что все предыдущие войны закончились неудачно, а афганистан, ирак и прочее тупо сработало применение силы, их же не вводят в заблуждение, наоборот Садама повесили при всех, ирак тупо бомбили, наркотрафик афганистана увеличили и проконтролировали, просто никто не втупился за эти страны, один Махмуд Ахмадинежад держится, шлет америкосов и гнет свою линию, грамотный и сильный-наплевал на себя ради всех остальных иранцев.
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
1957 дней назад
Просто ее эффективность оказалась настолько высока, что против других стран ее применение стало просто неизбежно, ее стоимость и сложнлсть настолько незки, что останавливаться на славянах было бы просто глупо!!))
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Игорёк ну ты Молодцом!
мировозрение у тебя сформировалось но я думаю тебе нужно немного почитать.
Очень хорошо освещает все темы Книга Трехлебова Кощуны Фениста, ты без труда качнёшь её, правда она читается сложно, но прочитав становишься почти всезнающим.
ну попроще книга: Древняя русь и великий туран, но тоже сильная!
читай, комментирируй! Удачи Брат!!!
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
1957 дней назад
Спасибо за ссылки на книги, обязательно прочту!!!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1934 дня назад
Мировое правительство , ведущее так называемую глобальную политику , перекраивает мир под свои нужды. Самым "крепким орешком" оказался непокорный русский ( славянский) народ. Не подчинив его реальной силе (в Великую Отечественную войну) , разработало доктрину Алана Даллеса против славян (есть в материалах группы - СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!-если кто видел показывайте друзьям и знакомым)

Территории мира давно поделены Мировым правительством и распределены "роли":
Америка - мировой полицейский
Италия, Индия -мировая фабрика
Европа- мировой курорт
Япония - высокие технологии
Корея - высокотехнологическое производство
Россия ( точнее весь бывший СССР) - сырьевой придаток.

Для непокорных народов разрабатываются и осуществляются провокационные диверсии - революция, смена власти с якобы желания народа. (Оранжевая революция в Украине, то же в Грузии..)
Но это ещё не всё!

"НАРОДУ СЛИШКОМ МНОГО НА ЗЕМНОМ ШАРИКЕ" - надо сократить до ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА! Но их надо обслуживать, поэтому нас "разрешено " оставить в живых в количестве 15 миллионов (Маргарет Тетчер).

СТАТИСТИКА

Российская Федерация
1991 г - 149 млн. человек
2009 г - 142 млн. человек
За 18 лет население уменьшилось на 6 млн.человек. ( только по офиц. данным)

Украина
1991г - 52 млн. чел.
2009 г - 46 млн. чел.( по некоторым данным -42-43 млн. чел.)
За 18 лет население Украины уменьшилось как минимум на 6 млн. человек.

ЭТО 330 000 ЧЕЛОВЕК В ГОД!
27 000 ЧЕЛОВЕК В МЕСЯЦ!

Фильм в группе "Тайны управления человечеством" ( 25 мин.)
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Делать рэкировки в аппарате управления на мой взгляд нецелесообразно, нужно сносить весь курятник!
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1953 дня назад
У разоблачительных материалов есть одна неприятная особенность: они, как правило, вызывают возмущение, выводя тем самым психику из состояния равновесия, а выход предоставляют искать обуреваемым праведным гневом читателям. Но можно ли пройти по канату, если ты потерял равновесие? И можно ли при таком раскладе найти правильное решение? "Рассекреченная" идея "Золотого миллиарда" дала импульс нагнетания напряжённости в обществе, что может дать толчок социальным взрывам с предскзазуемыми последствиями( в их основе лежит материализация мыслей спящего большинства).
По плодам судите, а они таковы, что даже люди, считающие себя проснувшимися, готовы снести курятник, как это было в 1917-м (кстати, и Матрицу пиарят с той же целью). Баю-бай...
Посетитель
Игорь
Сообщений: 812
1957 дней назад
Я согласен, но есть одно "но" - фамилии, люди и цели известны, а я считаю, что должен поменяться менталитет всего мира, есть одно высказывание:
"Как только власть любви возобладает над любовью к власти-наступит мир наземле" Джими Хендрикс (Музыкант)
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1953 дня назад
Джимми Хендрикс произнёс гениальную фразу, однако из неё не ясно, посредством чего власть любви возобладает над любовью к власти. И мне непонятно, можно ли считать любовь властью? Ведь она ни на кого не надевает ошейник и не заковывает в цепи, а люди всеми силами стремятся продлить ускользающие мгновения даже от лёгкого соприкосновения с ней.

Если известны люди, фамилии и цели, то дело за малым: посадить их на скамью подсудимых. Но сажали раньше и сажают до сих пор - мелкую рыбёшку.
Для меня словосочетание "мировое правительство" звучит абсурдно: 300 человек на капитанском мостике. Однако этого количества статистов вполне достаточно, чтобы за их спинами надёжно спрятать капитана, которому незачем надевать свой парадный мундир, и я уверен на 100%, что он выглядит как простой моряк. Тем не менее, у этого моряка в глубине трюма есть персональный капитанский мостик с прямым управлением на руль, точнее, на так называемое мировое правительство. Весьма удобная схема.

Извини, Игорь, но мне также не понятно, каким образом поменяется менталитет в мире? От того, что люди изо дня в день будут перемалывать ВТОРИЧНУЮ информацию? Кстати, почему бы чужеземное слово менталитет не заменить нашим словом сознание - совместное знание? Тогда, глядишь, и лёд тронется, а сегодня если что и трогается, так это мы собственным умом.
Когда-то мне нравилось разгадывать кроссворды, пока я не заметил, что от процесса разгадывания дурнею. Скандальные книги представляют собой не что иное, как усовершенствованные кроссворды, в которых запланирован конкретный вывод и действия играющего по навязанным правилам общества. И, признаюсь тебе честно, сказку о мировом правительстве я не читал. Конечно, сей факт не добавляет мне авторитета (если он вообще имеется), но я к этому и не стремлюсь. По большому счёту, у моряка-капитана тоже никакого авторитета нет, и сам он авторитетом не является.
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Не все книжки одинаково полезны, но читать их надо для общего развития и понимания происходящего.
В каждой нормальной книге есть РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО, которое и необходимо усвоить, а негатив взять на заметку, не даром говориться: кто старое помянет тому глаз вон, А КТО ЗАБУДЕТ ТОМУ ОБА!

На счёт мир.правительства я думаю оно имеет место быть, но как там чё устоено мне по большому счёту всёравно, но об этом всё таки должен знать каждый.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1953 дня назад
Николай, ты советуешь читать книги для общего развития и понимания происходящего, но при этом тебе почему-то всё-равно, как устроено мировое правительство. А ведь не зная, как оно в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ устроено, невозможно вывести его из строя. И тот факт, что мировое правительство позволило разоблачить себя, говорит о цене такого разоблачения. Тем не менее, можно сделать одно интересное предположение: моряк-капитан сдал свою команду.
Подтверждением тому могут быть эти строки из книги Владимира Мегре "Энергия Жизни", глава "Разговор с дедушкой Анастасии":

" - А если кто-то умышленно начнёт препятствовать воплощению будущего? Например, жрецы, которые сейчас управляют миром, сам верховный жрец начнёт препяствовать?
- Он не будет препятствовать, он будет помогать..."

Однако из этого предположение вытекает неприятный момент: кто-то сделает всю работу за нас, и нам остаётся только подождать готового результата, т.е. спать до воплощения будущего. А спать не следует: нужно добиваться принятия Закона о Родовых поместьях и создавать их прямо сейчас - тогда никакие моровые правительства не страшны будут.
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Для победы над злом необходимо ДУМАТЬ об этой победе, так как мысли как вы знаете материлизуются, а лучше думать об этом каждый день и совместно!
Если человек примерно 15 будут думать об одном, то их мысли сделают любое дело.
Мысли светяться их даже можно увидить со спутника.
Посетитель
Jean
Сообщений: 1268
1953 дня назад
Николай, ты высказал ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИДЕЮ, но сможешь ли ты КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ НАШИ МЫСЛИ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ применительно к рассматриваемой теме? Чтобы мы могли работать синхронно и не стали мешать друг другу своими помыслами: ведь для кого-то победа над злом может означать физическое уничтожение носителей зла, т.е. людей, а это НЕДОПУСТИМО!
Не все мысли светятся, и таковыми являются мысли о смерти - желать смерть можно только самой смерти.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Для саморазвития