ВЕЛИКАЯ СЛАВЯНСКАЯ СТЕНА

Помните 5500лет назад была великая битва между Великой Расой,и Великом Драконом,...
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Помните 5500лет назад была великая битва между Великой Расой,и Великом Драконом,
После ПРОИГРЫШАдраконов ДРЕВНИИ СЛАВЯНЕ заставили построить древних китайцев стену БОЙНИЦАМИ ВНУТРЬ СТРАНЫ, заметьте что - бы в случае расторгания договора мы СЛАВЯНЕ могли защититься от них ИМИ ЖЕ ПОСТРОЕННОЙ стеной!Соответственно стена далеко не китайская а СЛАВЯНСКАЯ!!!.(что в истории как всегда не упоминается, И НЕ БУДЕТ ОГОВОРИНО!) Этот мирный договор был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания).Победу тогда одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. (сейчас этот образ трактуют, как Георгий Победоносец побеждает древнего змия (Т.Е ДРАКОНА)...
Новое летоисчисление ввёл Пётр Первый в Лето 7208, повелевав считать начало с 1 января и 1700-ым от Р.Х. Как говорится, с новым Got-ом!
А тем, что попы и иже с ними занимаются подменой образов и понятий, и выплёскиванием правдоподобной лжи, сейчас уже трудно кого либо удивит!!!

Делайте выводы!
Слава РУССИ!!!
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1934 дня назад
Очень интересно!
Нашла в интернете труд Академии фундаментальных наук, эта академия НЕ коммерческая, и имеет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ статус. Если так, то достаточно серьёзно.Вот некоторая информация и ссылки.

"Сегодня «Китайская» стена находится внутри Китая и свидетельствует о неправомерности нахождения китайских граждан на территориях, расположенных севернее стены."

"Сравните, в квартире или в доме мы называем ту стену, которая нас отделяет от соседей, соседской стеной, а ту стену, которая отделяет нас от наружы – наружной стеной. То же самое мы имеем и при названии границ: финская граница, «на китайской границе», «на литовской границе». И все эти границы строили не те государства, именами которых они названы, а то государство (Россия), которое обороняется от названных государств. В этом случае прилагательные указывают только на географическое расположение российских границ.

Таким образом, словосочетание «Muraille de la Chine» следует переводить, как «стена от Китая», «стена, отграничивающая от Китая»."

"Интересно, а зачем китайцам в 3 веке до н.э, начинать строить такие сооружение(от кого защищаться в то время с много тысячно-километровым периметром обороны?), и строить эту стену на протяжении нескольких веков(выходит это был глобальный план на много поколений), длиною 9 тысяч километров, с бойницами направленными на юг, т.е на свои территории?
По мне так это реальный бред. Это прекрасный пример фальсификации истории, очень глобальной фальсификации, отмечу.
Это не доказывает, что стену строили именно русские, этот труд доказывает, что эту стену строили не китайцы, и что в то время была огромная страна, и эта страна преимущественно находилась на нашей современной территории, и люди этой страны говорили на самом настоящем Русском языке, например, может и у того народа этот язык назывался и не Русским и сами они себя называли не Русскими, но это не меняет сути, язык - один.
А что же это был за народ той страны?
Это большая тема для дискуссии. Русские они - не русские, я не знаю. Но моё мнение они по любому являются нашими предками.
Например, современные турки - не являются тюркскими народностями (которые, кстати, по современной науке появились впервые в начале 10 века н.э. на территориях Урала и Северного Китая). Современные турки это лишь один из многих народов, который вышел из тюркских народностях. То же самое я считаю и с этим так называемым Славяно-Арийским народом, мы их предки. И мы не должны забывать свою историю и свои корни, тогда у нас не будет своей страны. "

Кстати обращение почти адресовано вездесущему попу Кураеву.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&topic=4..
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
Книга Древняя Русь и Великий Туран очень чётко описывает данную тему.
Сам её пока не дочитал но выписал некоторые фрагменты.
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
ОТ АВТОРА
Учебников по истории Руси-России для наших школьников и студентов издано несколько десятков. В них про наш народ написано такое, чего ни в одной стране мира не потерпели бы. Оказывается, будучи не в состоянии править на своей же земле, мы пригласили «варягов», триста лет стонали под татаро-монгольским игом пришельцев из глубины Азии, в первых веках второго тысячелетия н.э. свирепо истребляли друг друга в княжеских междоусобицах и в борьбе за власть, нами правили такие психически больные сатрапы, как Иван Грозный, а наш язык возник «благодаря гению двух народов – греков и евреев», и тому подобное. Прискорбно то, что ничего такого и в помине не было, что это ложь, причем всегда «научно» доказываемая: в Российской империи при помощи западных агентов влияния в Российской Академии наук, после «Великого» октября 1917-го с помощью идеологии марксистко-ленинской, а теперь вот – либерально-демократической.

Глава 1. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ИСТИНЫ?
1.
«Историки» молчат, что шахтёры в пластах угля находят металлические «детали» непонятного предназначения, что в Индии и Южной Америке найдены скелеты людей-великанов более 10 метров ростом, и еще очень много чего…
Кочевники-монголойды никогда не готовили на зиму сено своей скотине. Зимой животные сами себе «копытили» корм из-под снега. В сильные снегопады, добыть траву было очень сложно и большинство гибло. Никаких «пассионарных» гумилёвских чудес с монголойдами, как нам внушают «специалисты», ни в Центральной Азии, ни в Средней Азии тоже не происходило.
Тем не менее и нам Русским и народонаселению других стран, «историки» 250 лет научно «втюхивали и втюхивают» небылицы, о том что эти полубольные степняки-кочевники вдруг нагрянули и завоевали руссов в начале XIII века!
3.
Те, кого в нынешних исторических сочинениях называют «норманнами, викингами, варягами», в реальной, подлинной истории были руссами. Обыкновенными русскими русами, говорившими на русском языке.
Как можно говорить о приглашении «на трон» неких «цивилизованных» с Запада, тогда как никакого «Запада» и в помине не было? Был только набирающий силу Ватикан, а 2/3 Западной Европы вплоть до реки Лабы-Эльбы были ещё нерушимой славяно-русской твердыней.
От Испании до Китая находят не остатки культур народов, когда-то населявших пространства от Испании до Китая, а остатки многообразной и многоликой культуры одного народа – русского.

Глава 2.МАНЗА: РУСОФОБСКИЙ ОСКАЛ

Манза.… Так называют в странах Востока биологическую помесь китайцев с некитайцами. Так же к манзе относят подкупленных китайцами подданных других стран.
Отрывок из книги Медынского В.Р. О русском пьянстве, лени жестокости:
Женщины в России не красивые, офицеры мундиры носить не умеют, мужики дикие, деревни нищие, леса густые и слишком заросшие, зимой слишком холодно, летом слишком жарко. Печи русские топят скверно, еда невкусная, пьют то ли слишком много, то ли просто пить не умеют, и всё время напиваются до пьяна. Деревни и провинциальные города некрасивы. … Петербург тоже некрасив.
«Русских в Сибири до Ермака не было!», «Сибирь – земля неисторическая!». Лозунги-измышления агента Ватикана принадлежащие Герарду Фридриху Миллеру. Этого «учёного» ненавидели М.В.Ломоносов и С.П.Крашнгинников, однако любят и почитают как «отца истории Сибири» многие учёные РАН Сибири и Дальнего Востока.
Востоковед В.Л.Ларин предлагает в качестве «доказательства» Принадлежности приморья Китаю «проверить это по любой старой китайской карте». Не существует в Китае ни одной книги, ни одной рукописи, ни одной карты, изданных на бумаге, произведённой ранее XVIII в. н.э.
Приморский Государственный музей (ПГОМ) им. В.К.Арсеньва, куда ходят по 5-6 групп в день китайцы-туристы, превращая его в площадку для митингов. Очередная группа туристов из Китая не заставила себя ждать. Скука на лицах китайцев сменилась оживлением. Всё громче и громче они стали кричать:
Посетитель
Николай
Сообщений: 66
1950 дней назад
«Смотрите, смотрите! Русские сами признают, что Приморье когда-то принадлежало нам, китайцам! Русские - это оккупанты! Пусть русские свиньи убираются отсюда!». Ко всему прочему, группу сопровождал не российский гид, а китайский он то и подогревал митингующих.

Глава 3. «СТРЕЛЯЙ НЕ НОДА! МОЯ ЛЮДИ!»

«Многоуважаемый» Владимир Клавдиевич Арсеньев с 1899 по 1930 опубликовал 62 работы посвященных изучению различных районов Дальнего Востока, из них самые известные – «По Уссурийскому краю» и «Дерсу Узала». Дело в том, что он, находясь на исконно русских землях (исконность их подтверждается многими и многими «доарсеньевскими» топонимами Приморья), уже более полувека как закреплёнными за Россией соответствующими Русско-Китайскими договорённостями, наносил их на карту как… китайские, давая горам, рекам, ручьям, падям, долинам, отдельным высотам, бухтам и т.д. китайские названия. Их – сотни! Это деяние было закреплено и на карте Приморья, и на карте мира. (Китайцы не устают повторять, что «если топонимы в Приморье китайские, то Приморье в прошлом было китайским!».)
Посетитель
Евгений Е
Сообщений: 11
1959 дней назад
Ха ха ха
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1934 дня назад
очень аргументированно...)))
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1934 дня назад
Почему в Китае находят пирамиды южнее Великой Китайской стены, ведь если наши предки находились севернее этой стены, как они могли их построить?
Пирамиды строились 10-15 тысяч лет назад нашими предками, и тогда ещё данной стены не существовало.
Нынешняя система образования построена таким образом, что отбивает у людей желание мыслить, поэтому и появляются такие вопросы, когда человек даже не думает и не может сопоставить несколько фактов.

Китайцы очень амбициозные люди и считают европейцев варварами. Но почему-то получилось так, что о китайских пирамидах никто не знал вплоть до 1947 года, когда их случайно сфотографировал американский лётчик. При этом китайцы продолжают скрывать информацию о пирамидах. Возникает вопрос: зачем скрывать факт о 15-тысячелетних археологических артефактах, которые позволяют утверждать о глубокой древности китайской истории? Ответ очевиден: пирамиды строились не китайцами, а нашими предками, и им очень невыгодно придавать огласке данный факт.

Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены, были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом учёные забывают, что заселение Европы началось только за 3-4 тысячи лет до н.э., когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов. До нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор пишут, как «Asia», а не «Azia». Эти и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже.

http://ru-an.info/news_content.php?id=613
Посетитель
Оксана
Сообщений: 633
1934 дня назад
Где искать секреты нашей ПРАРОДИНЫ?

"Пирамиды - то что от нас скрывают."
http://vkontakte.ru/video14793180_153587651
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Для саморазвития