Молитесь и медитируйте, а не беспокойтесь

10 июня 2018 - Norbs

Беседуйте с Богом обо всех своих финансовых проблемах. Существует множество общепринятых и формальных молитв о благосостоянии. Однако я полагаю, что лучше - обычная беседа, в ходе которой слова исходят из самого сердца.

«Боже, я так беспокоюсь, что не смогу оплатить vps и все счета в этом месяце. Я знаю, у тебя много возможностей помочь мне обрести богатство. Я отдаю все свои заботы в твои руки». Священник Роберт Шуллер утверждает, что в Библии 365 стихов начинаются со слов «не бойся». Во всех религиях и духовных учениях используется множество способов передачи своих страхов в руки высших сил.

Высказывайте в молитвах все, что у вас на уме и на сердце, но при этом подчеркивайте, что богатство - это ваше исконное право, данное вам. при рождении. Если вам по какой-то причине неудобно просто беседовать с Богом, обратитесь к молитве о благосостоянии.

Многим людям трудно успокоиться до такой степени, чтобы начать эффективно медитировать. Особенно это нелегко сделать, когда вас гложет какая-то тревога. В таком случае просто сядьте на пять минут (не больше), повторяя вслух или про себя какую-нибудь успокаивающую фразу типа: «Вселенная щедра и обильна», «Бог позаботится обо всем, что мне нужно» или «Я избавляюсь от страхов и забот и знаю, что все будет хорошо».

Похожие статьи:

Как развить интуициюНам просто не о чем беспокоиться

Как развить интуициюПродолжаем избавляться от привычки беспокоиться

Как развить интуициюБросьте привычку беспокоиться о сбережениях

Статья norbs.ru - 140454

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!