Важность молитвы

10 сентября 2018 - Norbs

Я выросла в христианской семье. В нашем доме не было обстановки особой религиозности или духовности. Однако каждый вечер перед сном я произносила молитву, которая многим из вас знакома: «Господи Боже, пока буду спать, молю тебя душу мою охранять. Если же я, не проснувшись, умру, душу мою забери поутру». Не знаю, как вас, а меня эта молитва страшно путала. Каким-то образом в моем маленьком мозге сложилось убеждение, что если я не буду молиться, то Бог заберет мою душу и я умру. Вы, наверное, подумали, что от этого я стала больше молиться? Совсем наоборот. На протяжении многих лет мне хотелось вообще бросить все эти молитвы, я рассматривала Бога как своего врага, который властен над моей жизнью и смертью.

Однако по прошествии многих лет я пришла к пониманию, что Бог - это не старец, восседающий на троне и наблюдающий с небес за моей жизнью, как я представляла себе в детстве. Я осознала и прочувствовала, что Бог - это Высший разум и Всеобщая любовь, это источник энергии. Я поняла, что он желает мне только добра, что все испытания, с которыми я столкнулась в жизни, были посланы им, чтобы наставить меня на путь истинный.

До меня дошло, что, когда я разговариваю с Богом, он отвечает мне. Конечно, это был не громоподобный голос с небес, а тихий шепот моей интуиции. Каждый раз, когда мне приходилось бороться со страхом, тревогой, беспокойством по поводу моих больших или маленьких жизненных огорчений, я просила его о помощи. Но это были уже не те детские молитвы, а как бы беседа с хорошим другом.

Похожие статьи:

Как развить интуициюПример методики СТАРТ

Как развить интуициюОсновные шаги, ведущие к новой жизни

Как развить интуициюПрислушайтесь .... к себе!

Как развить интуициюОсвойте методику СТАРТ

Как развить интуициюТри основные предпосылки ...

Статья norbs.ru - 145801

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!