Бело желтый торт


Классический белый торт. Воплощение торжественного момента и элегантности. Его невозможно ничем испортить. Белизна крема или шоколадной глазури скрывает нежный и сочный бисквит… Давайте насладимся самыми изысканными и вкусными белыми тортами!

Торты белого цвета чаще всего готовятся на свадьбу. Многоярусные бисквитные башни-торты, украшенные белым шоколадом или ганашем, масляным кремом, глазурью, мастиковыми или живыми цветами представляют вершину кулинарного и кондитеского искусства и являются особой гордостью профессиональных кондитеров.

Публикации по теме 462

Нужен небольшой торт?

Гостей ожидается немного или бюджет ограничен?Решение есть! Торты малого веса именно для вас! Выбрать можно из перечня ниже:фигурный торт с открытыми коржамизефирный тортптичье молокойогуртовый торт Для каждого вида есть выбор начинок, о них .

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ УЖИН: ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО МЕНЮ

Свадебный ужин — одно из главных составляющих торжества и одна из основных статей расходов на мероприятие. К тому же у большинства народов по разным для того причинам принято — стол должен был разнообразным и изобильным. Как показывает практика, решить.

Ресторан на свадьбу. Общие правила. Банкет или фуршет? Есть еще варианты?

Важным вопросом при подготовке к свадьбе есть и будет вопрос организации праздничного обеда. Как организовать питание? Как выбрать ресторан? Какие вопросы задать на встрече с менеджером ресторана? Может быть выбрать фуршет? Давайте разберемся вместе! .

Море полезной информации на одном сайте! »

— Вадим Логинов

Установите приложение «Свадебный помощник»

Моя Свадьба в цифрах

  • Исполнителей — 41 223
  • Статей — 30 395
  • Заказов — 658
  • Товаров — 9 944
  • Объявлений — 474
  • Нашли исполнителей — 3 916
  • Отзывов об исполнителях — 25 846
  • Свадебных пар — 37 619

Например «Уровень доверия 100%» говорит о том, что клиент вошел на портал через Вконтакте, подтвердил свой телефон через смс, а email по ссылке из письма.

Регистрация

Регистрация позволит вам быть представленным в свадебном сообществе совершенно бесплатно. Вы сможете писать сообщения в блог, оценивать статьи, добавлять на сайт новые фотографии и видео.

Ваша роль на свадьбе

Вы сможете разместить информацию о своем исполнителе, оказывающем свадебные услуги, загрузить фотографии и видео.

Регистрация для женихов и невест. Объявите заказ на сайте My-svadba.ru и ваша заявка будет разослана всем зарегистрированным исполнителям

Пошаговые инструкции

1. Разогрейте духовку

примерно до 180°C. Дно круглой (примерно 20 см в диаметре, не менее 5 см высотой) формы выстелите, вырезанным кругом, а борта — полоской из пергаментной бумаги. Либо смажьте форму внутри маслом комнатной температуры и посыпьте мукой, выбив затем ее излишки.

Подготовка продуктов

2. Муку с разрыхлителем

просейте дважды.

3. Смешайте растопленное сливочное масло

с горячей водой в чашке и смешайте до однородности.

Приготовление теста

4. Взбейте яйца

в миксере на высокой скорости в течение примерно 1 минуты.

5. Не прекращая взбивать

, в три приема (по 1/3) добавьте сахарную пудру или песок. Для успешного поднятия пирога в духовке, прежде чем переходить к следующему этапу, взбивайте сахар с яйцами минут 10 – 15 до очень плотной пены.

6. Добавьте ванильный экстракт,

перемешайте. Если используете ванилин, то подмешайте его к муке при просеивании.

7. Добавьте

в два приема (по 1/2) муку во взбитые яйца. Вымешивайте аккуратно шпателем или ложкой, лопаточкой. Не переусердствуйте! Постарайтесь при каждом добавлении муки тесто складывать шпателем не более 8 раз, иначе бисквит получится жестким. Просто, нежно перемешивайте достаточное количество раз, чтобы мука смешалась.

8. Добавьте жидкую

масляную смесь в тесто и аккуратно вымешайте шпателем до равномерного распределения масла и однородного блеска массы.

Выпечка

9. Вылейте

жидкое
тесто в форму
, выпекайте на средней решетке минут 30.

10. Проверьте торт

с помощью зубочистки /деревянного шампура: вставив его посередине, если он выйдет чистым, без крошек на нем, торт готов.

11. Достаньте его из печи,

отставьте на 5-10 минут. Затем переверните бисквит на решетчатую подставку и удалите пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед использованием.

Прежде чем разрезать и начинать прослаивать бисквит, оставьте его отстояться на подставке 6-8 часов. Это уменьшит количество крошек, когда вы начнете резать пирог горизонтальными пластами.

✔Наши каналы !

«Полезные советы» «Своими ручками» «Животные»
Понравился рецепт — поставьте лайк!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]