Классический белый торт. Воплощение торжественного момента и элегантности. Его невозможно ничем испортить. Белизна крема или шоколадной глазури скрывает нежный и сочный бисквит… Давайте насладимся самыми изысканными и вкусными белыми тортами!
Торты белого цвета чаще всего готовятся на свадьбу. Многоярусные бисквитные башни-торты, украшенные белым шоколадом или ганашем, масляным кремом, глазурью, мастиковыми или живыми цветами представляют вершину кулинарного и кондитеского искусства и являются особой гордостью профессиональных кондитеров.
Публикации по теме 462
Нужен небольшой торт?
Гостей ожидается немного или бюджет ограничен?Решение есть! Торты малого веса именно для вас! Выбрать можно из перечня ниже:фигурный торт с открытыми коржамизефирный тортптичье молокойогуртовый торт Для каждого вида есть выбор начинок, о них .
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ УЖИН: ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО МЕНЮ
Свадебный ужин — одно из главных составляющих торжества и одна из основных статей расходов на мероприятие. К тому же у большинства народов по разным для того причинам принято — стол должен был разнообразным и изобильным. Как показывает практика, решить.
Ресторан на свадьбу. Общие правила. Банкет или фуршет? Есть еще варианты?
Важным вопросом при подготовке к свадьбе есть и будет вопрос организации праздничного обеда. Как организовать питание? Как выбрать ресторан? Какие вопросы задать на встрече с менеджером ресторана? Может быть выбрать фуршет? Давайте разберемся вместе! .
Море полезной информации на одном сайте! »
— Вадим Логинов
Установите приложение «Свадебный помощник»
Моя Свадьба в цифрах
- Исполнителей — 41 223
- Статей — 30 395
- Заказов — 658
- Товаров — 9 944
- Объявлений — 474
- Нашли исполнителей — 3 916
- Отзывов об исполнителях — 25 846
- Свадебных пар — 37 619
Например «Уровень доверия 100%» говорит о том, что клиент вошел на портал через Вконтакте, подтвердил свой телефон через смс, а email по ссылке из письма.
Регистрация
Регистрация позволит вам быть представленным в свадебном сообществе совершенно бесплатно. Вы сможете писать сообщения в блог, оценивать статьи, добавлять на сайт новые фотографии и видео.
Ваша роль на свадьбе
Вы сможете разместить информацию о своем исполнителе, оказывающем свадебные услуги, загрузить фотографии и видео.
Регистрация для женихов и невест. Объявите заказ на сайте My-svadba.ru и ваша заявка будет разослана всем зарегистрированным исполнителям
Пошаговые инструкции
1. Разогрейте духовку
примерно до 180°C. Дно круглой (примерно 20 см в диаметре, не менее 5 см высотой) формы выстелите, вырезанным кругом, а борта — полоской из пергаментной бумаги. Либо смажьте форму внутри маслом комнатной температуры и посыпьте мукой, выбив затем ее излишки.
Подготовка продуктов
2. Муку с разрыхлителем
просейте дважды.
3. Смешайте растопленное сливочное масло
с горячей водой в чашке и смешайте до однородности.
Приготовление теста
4. Взбейте яйца
в миксере на высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
5. Не прекращая взбивать
, в три приема (по 1/3) добавьте сахарную пудру или песок. Для успешного поднятия пирога в духовке, прежде чем переходить к следующему этапу, взбивайте сахар с яйцами минут 10 – 15 до очень плотной пены.
6. Добавьте ванильный экстракт,
перемешайте. Если используете ванилин, то подмешайте его к муке при просеивании.
7. Добавьте
в два приема (по 1/2) муку во взбитые яйца. Вымешивайте аккуратно шпателем или ложкой, лопаточкой. Не переусердствуйте! Постарайтесь при каждом добавлении муки тесто складывать шпателем не более 8 раз, иначе бисквит получится жестким. Просто, нежно перемешивайте достаточное количество раз, чтобы мука смешалась.
8. Добавьте жидкую
масляную смесь в тесто и аккуратно вымешайте шпателем до равномерного распределения масла и однородного блеска массы.
Выпечка
9. Вылейте
жидкое
тесто в форму
, выпекайте на средней решетке минут 30.
10. Проверьте торт
с помощью зубочистки /деревянного шампура: вставив его посередине, если он выйдет чистым, без крошек на нем, торт готов.
11. Достаньте его из печи,
отставьте на 5-10 минут. Затем переверните бисквит на решетчатую подставку и удалите пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед использованием.
Прежде чем разрезать и начинать прослаивать бисквит, оставьте его отстояться на подставке 6-8 часов. Это уменьшит количество крошек, когда вы начнете резать пирог горизонтальными пластами.
✔Наши каналы !
«Полезные советы» «Своими ручками» «Животные»
Понравился рецепт — поставьте лайк!